Connect With Us

Ratusan Massa Padati Deklarasi FBTR

| Minggu, 31 Mei 2009 | 16:39

TANGERANGNEWS-Ratusan massa memadati deklarasi Forum Bersama Tangerang Raya (FBTR), Minggu (31/05) siang. Seremonial acara berlangsung di Kantor Sekertariat FBTR Jalan Soleh Ali, No 39, Kelurahan Sukasari, Kota Tangerang, Banten. Dalam deklarasi tersebut, FBTR juga langsung meyuarakan sikap poltiknya dengan sepakat mendukung pasangan Megawati Soekarno Putri dan Prabowo Subianto sebagai pasangan Presiden dan Wakil Presiden Indonesia Tahun 2009-2014. Ketua Umum FBTR, H. Muhammad Muchdi didampingi Wakil Ketua I Andi Rusdiana menyatakan, pihaknya siap habis-habisan dalam upaya memenangkan pasangan Mega-Pro sebagai Capres dan Cawapres. Upaya tersebut akan ditindaklanjuuti dengan membangun banyak ranting dibawah FBTR. “FBTR dibentuk dengan misi membangun jalan menuju ekonomi kerakyatan di wilayah Kota Tangerang yang berakhlakul karimah. Untuk itu, dalam waktu dekat kami akan mulai membangun pos-pos kecil hingga tingkat RT/RW,” kata H. Muhammad Muchdi yang langsung disambut yel-yel oleh sejumlah aktivis FBTR. Anggota Badan Pemenangan Pemilu (Bapilu) Partai Gerinda Kota dan Kabupaten Tangerang, Hendra Anting berharap FBTR bisa menjadi kepanjangan tangan partai guna meraih target suara sebanyak 50 persen dari total pemilih se Banten. “Target partai adalah meraih suara sebanyak-banyaknya dalam rangka memangkan pasangan Mega-Pro. Namun demikian, untuk tingkat Kota dan Kabupaten Tangerang kami hanya menargetkan peraihan nsuara 50 persen dari total suara pemilih yang ada,” katanya sembari menambahkan untuk Kota dan Kabupaten Tangerang Partai Gerindra mendapatkan 6 kursi di tingkat legislatif.(Roedy PG)
TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

BANTEN
Wagub Banten Tegaskan MBG Jangan Berorientasi Bisnis

Wagub Banten Tegaskan MBG Jangan Berorientasi Bisnis

Selasa, 28 April 2026 | 23:21

Wakil Gubernur Banten Achmad Dimyati Natakusumah memberikan peringatan keras agar program strategis nasional Makan Bergizi Gratis (MBG) tetap berada pada jalur sosial dan pemenuhan gizi, bukan menjadi ajang mencari keuntungan bisnis.

TEKNO
Aplikasi Chat Buatan Elon Musk Tantang WhatsApp dan Telegram, Bakal Dirilis Global

Aplikasi Chat Buatan Elon Musk Tantang WhatsApp dan Telegram, Bakal Dirilis Global

Rabu, 29 April 2026 | 08:42

Platform milik Elon Musk kembali meluncurkan layanan baru di sektor komunikasi, bernama XChat. Aplikasi ini mulai tersedia secara global dan sudah bisa digunakan oleh sebagian pengguna, termasuk di Indonesia.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill