Connect With Us

Cari Lokasi Aman, Kantor Pos Cipondoh Dipindah

| Senin, 9 Januari 2012 | 19:00

Kantor Pos Cipondoh dipindah. (tangerangnews / rangga)

TANGERANG-Satu bulan pasca perampokan dan pembuhan Kepala Cabang Kantor Pos Cabang Cipondoh Rahat Santoso, 40, di kantornya, pelayanan pos dibuka kembali pada hari ini. Namun, kantor pos dipindahkan ke ruko Gang Kartini, Jalan KH Hasyim Ashari, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, sekitar 400 meter dari kantor sebelumnya.


Menurut Kepala Kantor Pos Tangerang Rusdi, alasan Kantor Pos Cabang Cipondoh dipindah ke ruko karena lebih ramai dan ada petugas keamanannya. "Rencananya kita akan tempatkan petugas keamanan permanen dan memasang CCTV," katanya, Senin (9/1).


Rusdi menambahkan, saat ini posisi Kepala Kantor Pos Cabang Cipondoh diganti oleh Nurhali yang sebelumnya menjadi Kepala Kantor Pos Cabang Jajeg, Kabupaten Tangerang. Namun ia belum bertugas karena kantor belum dibuka seluruhnya. "Pelayanan masih soft opening menggunakan dua unit mobil karena penempatan peralatan di kantor baru belum selesai," tuturnya.


Seperti diberitakan sebelumnya, Rahmat Santos ditemukan tewas di kantornya di Jalan Hasyim Ashari Nomor 47, Cipondoh, Kota Tangerang oleh petugas keamanan kantor pos Aris sekitar Senin (6/12), pukul 19.00 WIB.


Rahmat ditemukan dalam kondisi tangan terikat di bawah meja kerjanya. Tubuhnya bersimbah darah akibat luka bacokan di bagian kepala belakang. Peristiwa tersebut merupakan perampokan sebab uang setoran kantor pos sekitar Rp 200 juta raib dibawa perampok.
Menurut pengakuan salah satu pegawai kantor pos yang tidak mau disebutkan namanya, jumlah yang sudah dihitung hari itu sebanyak Rp 173 juta. Uang tersebut berasal dari setoran warga yang membayar kredit motor.(RAZ)

WISATA
Liburan Sekolah, Ini Rekomendasi Tempat Wisata Super Murah di Tangerang dan Tangsel

Liburan Sekolah, Ini Rekomendasi Tempat Wisata Super Murah di Tangerang dan Tangsel

Minggu, 6 Juli 2025 | 14:51

Bingung memilih tempat jalan-jalan bersama sama keluarga saat momen liburan sekolah? Kota Tangerang dan Tangerang Selatan (Tangsel) menyimpan banyak destinasi wisata menarik tanpa perlu merogoh kocek mahal.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Perbarui Fasilitas Parkir

Bandara Soekarno-Hatta Perbarui Fasilitas Parkir

Sabtu, 5 Juli 2025 | 20:03

PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta terus meningkatkan kualitas layanan parkir demi mendukung kenyamanan dan kemudahan mobilitas seluruh pengguna jasa.

HIBURAN
Kasus LGBT Makin Merebak, Pakar Ungkap Penyebabnya

Kasus LGBT Makin Merebak, Pakar Ungkap Penyebabnya

Sabtu, 5 Juli 2025 | 14:19

Fenomena LGBT kembali menjadi sorotan publik setelah sejumlah pasangan sesama jenis viral di media sosial.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill