Connect With Us

Pembobol Brangkas Pemkot Tangerang Sempat Merokok

| Selasa, 6 Maret 2012 | 16:47

Bagian Pemeritahan Kota Tangerang. (tangerangnews / dira)


TANGERANG
-Pelaku pencuri yang mengondol uang stimulan untuk pengurus RT dan RW di Kota Tangerang diduga sempat merokok dan buang air kecil.

"Pelaku diduga sempat merokok, karena ada dua puntung rokok. Bahkan dia sempat membuang air kecil di tempat sampah pada ruangan Bagian Pemerintahan. Bahkan makanan biscuit juga sempat dimakan," kata Kepala Bagian Humas dan Protokoler Kota Tangerang Amal Hermawan. 

Menurut Amal, berdasarkan rekamanan CCTV dua orang pria itu terlihat santai. "Mereka masuk ke gedung terlihat santai. Bahkan dari jam 11.00 WIB, pelaku baru pulang jam 02.00 WIB. Mereka juga sempat membuka hampir semua amplop, seakan memastikan," terangnya. 

Seperti diketahui sebelumnya, uang stimulan Rp200 juta yang akan dibagikan kepada seluruh pengurus RT dan RW se-Kota Tangerang secara bertahap bakal dibagikan hari ini. Namun, sebelum dibagikan sudah raib. "Kita menunda pembagian untuk di dua kecamatan dulu. Karena anggaran Rp200 juta itu untuk RT dan RW di dua kecamatan," tutup. (DRA)
 
AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

BISNIS
Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:50

Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Buka Dua Rute Baru ke Tiongkok Lewat Spring Airlines

Bandara Soekarno-Hatta Buka Dua Rute Baru ke Tiongkok Lewat Spring Airlines

Rabu, 17 Juni 2026 | 14:46

Bandara Internasional Soekarno-Hatta memperluas perluasan konektivitas udara global melalui pembukaan rute internasional baru yang dilayani oleh maskapai asal Tiongkok, Spring Airlines.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill