Connect With Us

Warga Sangiang Dipepet 6 Pelaku Curanmor

| Rabu, 11 April 2012 | 23:44

TANGERANG-Jayadih 19 tahun warga Kampung Sangiang Rt 02/02 Kel. Sangiang Kecamatan  Sepatan Timur Kabupaten Tangerang pada Selasa pagi sekitar pukul 05.30 WIB di Jalan Bayur RT 05/04 Kel. Periuk Jaya Kec. Periuk Kota Tangerang dipepet enam orang pelaku curanmor. Menurut tiga orang saksi kepada polisi, tiba-tiba saja pelaku datang dari belakang. Kemudian mendahului Jayadi, untuk kemudian dipepet. Pelaku yang menggunakan tiga motor tersebut dengan cepat memukuli korban. Satu diantaranya mengambil kunci kontak motor Jayadih yakni Yamaha Vixion tahun 2011 warna hitam No Pol B-3766-NNQ.



"Korban pun terjatuh. Setelah itu salah satu pelaku menghampiri korban sambil membawa sebilah golok dan membacok helm korban. Lalu pelaku membawa kabur sepeda motor korban," ujar Yanah salah satu saksi yang diamini Saken saksi lainnya. Kasus ini masih dalam penyelidikan petugas Polres Metro Kota Tangerang. Ada pun barang buktinya adalah " Satu buah STNK SPM No Pol B-3766-NQQ dan 1 (satu) buah kunci kontak," tutupnya. (TMC).    
BISNIS
Incar Pasar Properti Tangerang, Mitra Besi Baja Ekspansi ke Serpong

Incar Pasar Properti Tangerang, Mitra Besi Baja Ekspansi ke Serpong

Jumat, 6 Februari 2026 | 16:35

Jaringan ritel material konstruksi di bawah naungan PT Mitra Baja Cemerlang (MBC), Mitra Besi Baja (MBB) resmi membuka cabang keduanya di Serpong, Kota Tangerang Selatan.

PROPERTI
Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Kamis, 5 Februari 2026 | 07:29

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) menyepakati penjajakan awal kerja sama pengembangan jalur MRT Koridor Timur-Barat rute Kembangan- Balaraja dengan PT MRT Jakarta (Perseroda).

BANTEN
Komisi X DPR Soroti Banyak Pemuda Nganggur di Banten, Padahal Kawasan Industri

Komisi X DPR Soroti Banyak Pemuda Nganggur di Banten, Padahal Kawasan Industri

Kamis, 5 Februari 2026 | 20:12

Komisi X DPR RI menyoroti sejumlah masalah di Banten. Fokus utama pada tingginya angka pemuda dalam kategori NEET atau tidak bekerja (not in employment), tidak bersekolah (education) dan tidak mengikuti pelatihan (training).

OPINI
Zonasi Prostitusi dan Ilusi Pendapatan Daerah

Zonasi Prostitusi dan Ilusi Pendapatan Daerah

Jumat, 6 Februari 2026 | 22:24

Alih-alih memberantas prostitusi dan peredaran miras, negara justru berposisi sebagai pengatur lokasi dan tata kelolanya. Maksiat tidak dihapus, hanya dipindahkan dan dilegalkan secara administratif.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill