Connect With Us

Diduga Epilepsi, Pencari Cacing Tewas Tenggelam di Sungai Cisadane

| Jumat, 18 Mei 2012 | 15:13

Lokasi penemuan mayat (tangerangnews / dira)

 

TANGERANG
-Seorang pencari cacing, Warji Suyono, 16, warga Karawaci Ilir RT 04/03,Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, tewas tenggelam di Sungai Cisadane, tepatnya di belakang Rumah Duka Boen Tek Bio, Jumat (18/5).

Waeeji diduga tewas karena penyakit epilepsinya kambung saat sedang mencari cacing. Sehingga dia tercebur ke Sungai hingga akhirnya tenggelam.

Menurut saksi mata Tarnipan, sekitar pukul 08.30 WIB, dia melihat sebuah perahu tapa nelayan terbawa arus Sungai Cisadane. Setelah diketahui, perahu tersebut milik Warji, ia bersama warga langsung melakukan pencarian.

"Salah satu warga mengenali perahu itu milik Warji. Karena merasa curiga Waji tenggelam, kita langsung panggil Tim Tagana untuk mencarinya," katanya.

Tim Tagana yang terjun ke lokasi melakukan penyisiran  menggunakan perahu karet. Setelah dua jam pencarian, jenazah korban berhasil ditemukan. "Jenazah langsung dibawa ke rumahnya," kata Tarnipan.(RAZ)

OPINI
Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Senin, 28 April 2025 | 17:39

Pilkada Serentak 2024 melahirkan Banyak Kepala daerah Terpilih sebagai Pemimpin Politik di daerah. Dampaknya adalah budaya retreat atau Pembekalan Yang dilaksanakan oleh Presiden RI melalui kementerian Dalam Negri kepada kepala daerah terpilih

TEKNO
Rekomendasi 15 Aplikasi Kasir Android Terbaik di Indonesia

Rekomendasi 15 Aplikasi Kasir Android Terbaik di Indonesia

Minggu, 27 April 2025 | 21:20

Kemajuan teknologi telah merubah aktivitas manusia. Berkat teknologi semua kegiatan menjadi lebih mudah. Begitu juga dalam transaksi atau bisnis. Saat ini kamu bisa mengelola manajemen perusahaan hanya dengan aplikasi kasir.

BISNIS
Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Selasa, 29 April 2025 | 19:55

PT Bank JTrust Indonesia Tbk (J Trust Bank) melanjutkan kinerja positif dengan mencatatkan laba bersih sebesar Rp87,83 miliar dalam Laporan Keuangan Kuartal I tahun 2025.

PROPERTI
Property Expo di Supermal Karawaci, Paramount Petals Tawarkan Cashback Puluhan Juta

Property Expo di Supermal Karawaci, Paramount Petals Tawarkan Cashback Puluhan Juta

Rabu, 30 April 2025 | 16:21

Paramount Petals mengundang masyarakat untuk hadir dalam event Property Expo 2025 yang berlangsung pada 29 April hingga 11 Mei 2025 di Center Atrium lantai LG Supermal Karawaci Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill