Connect With Us

PDIP Buka Posko Pengaduan Masyarakat di Kota Tangerang

| Jumat, 1 Juni 2012 | 17:50

Peresmian posko pengaduan PDIP ( / )

TANGERANG-DPD Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Provinsi Banten membuka posko pengaduan bagi masyarakat di Jalan Daan Mogot, Kelurahan Sukasari, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Jumat (1/6). Posko tersebut diresmikan langung oleh Ketua DPD PDIP Provinsi Banten Ribka Tjiptaning bersama Ketua DPC DPIP Kota dan Kabupaten Tangerang.
 
Ribka mengatakan, posko tersebut dibuka untuk menyerap aspirasi dan berbagai macam pengaduan masyarakat. Contohnya pasien yang ditelantarkan pihak rumah sakit, TKI bermasalah di luar negeri, atau masalah buruh yang diperlakukan sewenang-wenang oleh perusahan.
 
“Semua aduan itu akan kita tampung dan kita kan berikan bantuan advokasi untuk diselesaikan melalui jalur hukum. Aduan kita priorotaskan kepada masyarakat yang kurang mampu,” katanya.
 
Selain sebagai posko pengaduan, kantor tersebut juga berfungsi sebagai badan pemenangan pemilu serta departemen penelitian dan pengembangan. “Diharapkan kantor ini bisa bermanfaat dan digunakan seefektif mungkin. Bagi masyarakat yang tidak mendapatkan keadilan, silahkan untuk mengadu. Kita kan bantu semaksimal mungkin,” ungkapnya.(RAZ)

TANGSEL
Pilar Dukung Ketua KNPI Tangsel Baru

Pilar Dukung Ketua KNPI Tangsel Baru

Rabu, 14 Mei 2025 | 20:10

Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Pilar Saga Ichan menghadiri Musyawarah Daerah (Musda) Ke-V Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Tangsel, di Hotel Marilyn Serpong, Rabu 14 Mei 2025.

BANDARA
Pesan Permen Ganja dari Thailand, Pelaku Hendak Edarkan ke Sesama Atlet Basket

Pesan Permen Ganja dari Thailand, Pelaku Hendak Edarkan ke Sesama Atlet Basket

Rabu, 14 Mei 2025 | 18:56

Seorang atlet basket Indonesia berinisial JDS, ditangkap aparat Polresta Bandara Soekarno-Hatta karena memesan 869 gram ganja berbentuk permen dari Thailand.

AYO! TANGERANG CERDAS
Waktunya Fleksibel, Segini Biaya Kuliah di Universitas Terbuka 

Waktunya Fleksibel, Segini Biaya Kuliah di Universitas Terbuka 

Rabu, 14 Mei 2025 | 12:21

Bagi siswa kelas 12 yang berencana kuliah di perguruan tinggi negeri (PTN) namun ingin waktu belajar yang fleksibel, Universitas Terbuka (UT) bisa menjadi pilihan ideal.

NASIONAL
Pengusaha Tak Sepakat Usulan Penghapusan Batas Usia di Lowongan Kerja, Ini Alasannya

Pengusaha Tak Sepakat Usulan Penghapusan Batas Usia di Lowongan Kerja, Ini Alasannya

Rabu, 14 Mei 2025 | 17:57

Rencana pemerintah untuk menghapus batasan usia dalam lowongan kerja tidak mendapat dukungan dari kalangan pengusaha.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill