Connect With Us

Komite Nasional untuk Rakyat Palestina Kirim 23 Relawan

| Minggu, 14 Oktober 2012 | 15:12

Bendera Palestina (tangerangnews / dira)


Reporter : Dira Derby
TANGERANG-Komiter Nasional untuk Rakyat Palestina (KNRP) mengirimkan 23 orang relawan untukmenyerahkan sumbangan masyarakat Indonesia, berupa ratusan hewan kambing untuk quban dan sumbangan uang bagi rakyat Palestina yang berada di Jalur Gaza dan tepi barat.

Ratusan simpatisan dan pendukung kemerdekaan Negara Palestina dengan semangat memenuhi gedung gelanggang Olahraga Kota Tangerang menghadiri pelepasan 23 relawan tersebut.
 
Hewan qurban sendiri nantinya akan dibeli di jalur Gaza untuk diserahkan kepada masyarakat Palestina. “Relawan ini juga nantinya akan membuat panel listrik tenaga surya untuk memenuhi kebutuhan listrik di sana,” ujar  Caca Cahayaningrat Wakil Sekretaris Jenderal KNRP, Minggu (14/10).

Caca juga mengatakan, saat Idul Adha ada kebiasaan buruk yang dilakukan oleh tentara Israel, yakni membombardir perbatasan Gaza. “Relawan ini sendiri akan beangkat pada 19 Oktober 2012. Dan akan kembali pada 2 November 2012,” ujar Caca.

NASIONAL
Pengangguran Anak Muda Tembus 17 Persen, Upah Stagnan Bikin Gen Z Tunda Menikah dan Beli Rumah

Pengangguran Anak Muda Tembus 17 Persen, Upah Stagnan Bikin Gen Z Tunda Menikah dan Beli Rumah

Sabtu, 7 November 2026 | 15:43

Tingkat pengangguran anak muda di Indonesia perlu menjadi perhatian serius dalam menyambut momentum bonus demografi.

BISNIS
YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

Selasa, 3 November 2026 | 17:57

YesssCredit, perusahaan pembiayaan berizin yang telah diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), menawarkan program pembiayaan yang mudah kepada masyarakat Tangerang dalam roadshow perdana di Tangcity Mall.

TEKNO
Watsons Hadirkan Layanan Konsultasi Kesehatan Online

Watsons Hadirkan Layanan Konsultasi Kesehatan Online

Sabtu, 7 November 2026 | 18:07

Di tengah maraknya penggunaan teknologi kecerdasan buatan (AI) dan internet untuk mencari jawaban atas keluhan kesehatan, risiko self-diagnosis atau salah informasi medis kian meningkat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill