Connect With Us

Wanita Terjun di Kali Cadas, Ditunggu Tak Muncul Lagi

| Jumat, 4 Januari 2013 | 17:59

Lokasi tempat terjunnya wanita. (tangerangnews / rangga)

 

TANGERANG-Seorang wanita tenggelam di Kali Cadas, Kelurahan Bayur, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Jumat (4/1) pagi. Wanita yang belum diketahu identitasnya itu diduga bunuh diri dengan menerjunkan diri ke Kali. Hingga kini, jasadnya belum ditemukan.
 
 Menurut saksi mata, Ceking, 27, wanita paruh baya tersebut terlihat melintas di Jembatan Item sekitar pukul 10.00 WIB. Namun tiba-tiba saja, dia loncat dari atas jembatan ke Kali Cadas.  “Dia loncat dari tengah jembatan. Kemungkinan bunuh diri. Jasadnya tenggelam dan belum ditemukan,” katanya.

 Ceking mengatakan, korban dipastikan bukan warga setempat karena tidak ada yang mengenalnya. Selain itu warga setempat juga belum ada yang merasa kehilangan anggota keluraga. Terkait ciri-ciri korban, ia juga tidak mengetahuinya karena kejadiannya begitu cepat. “Ciri-cirinya kurang tahu, nggak melihat jelas sih. Tapi bukan warga sini,” paparnya.
 
 Sementara Kapolsek Karawaci Kompol Priyo Utomo mengaku belum menerima laporan adanya wanita yang tenggelam di Kali Cadas. Namun pihaknya akan segera menyelidikinya. “Belum ada laporan. Nanti saya cari informasinya untuk diselidiki,” ujarnya. (RAZ)
BANTEN
BPJT Gandeng Pemprov Banten Kaji Penertiban Truk ODOL hingga Antisipasi Banjir di Tol Jakarta-Merak

BPJT Gandeng Pemprov Banten Kaji Penertiban Truk ODOL hingga Antisipasi Banjir di Tol Jakarta-Merak

Kamis, 28 Mei 2026 | 23:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten melakukan langkah koordinasi lintas sektor untuk menindaklanjuti berbagai keluhan masyarakat terkait kondisi dan pelayanan di sepanjang Jalan Tol Jakarta-Tangerang dan Tangerang-Merak.

KAB. TANGERANG
Tiga Pengedar di Curug Digerebek Simpan 7 Ribu Butir Berbagai Jenis Obat Keras Ilegal

Tiga Pengedar di Curug Digerebek Simpan 7 Ribu Butir Berbagai Jenis Obat Keras Ilegal

Jumat, 29 Mei 2026 | 21:46

Polsek Curug, Polres Tangerang Selatan (Tangsel) menggerebek peredaran obat-obatan keras ilegal tanpa izin edar di tiga lokasi, sepanjang periode April hingga Mei 2026.

NASIONAL
Gerindra Sebut Bantuan 1.098 Sapi Kurban Prabowo dari APBN Sah Secara Hukum

Gerindra Sebut Bantuan 1.098 Sapi Kurban Prabowo dari APBN Sah Secara Hukum

Kamis, 28 Mei 2026 | 13:09

Partai Gerindra merespons polemik terkait bantuan 1.098 ekor sapi kurban dari Presiden RI Prabowo Subianto yang menggunakan anggaran pendapatan dan belanja negara (APBN).

BISNIS
Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:28

Ratusan UMKM di kawasan BSD City, Tangerang, diajari pemanfaatan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence/AI) untuk promosi hingga dapat meningkatkan daya saing.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill