Connect With Us

Survey PDIP Arief Kesatu, HMZ Kedua, Miing Ketiga

| Kamis, 17 Januari 2013 | 16:49

Pengurus DPC PDI Perjuangan saat melakukan jumpa pers. (tangerangnews / dira)

 

TANGERANG-Hasil survey internal DPC PDI Perjuangan Kota Tangerang menyebutkan nama wakil wali kota Tangerang Arief R Wismansyah memuncaki urutan pertama.
 
 “Kesatu Arief, kedua HMZ (Sekda Kota Tangerang Harry Mulya Zein), ketiga Miing (anggota DPR Dedi Gumelar/pelawak), keempat Abdul Syukur (adik wali kota Tangerang/Ketua DPD II Partai Golkar),” ujar Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Tangerang Hendri Zein yang melakukan konfrensi pers di markas PDI Perjuangan , Modern Land, Kota Tangerang, Kamis (17/1).

Menurut Hendri Zein survey itu dilakukan secara serentak dengan dibantu oleh pengurus anak ranting se-Kota Tangerang.

 “Ini hasil survey dari seluruh tokoh masyarakat di Kota Tangerang, diantaranya seperti Dirut PDAM Tirta Benteng Kota Tangerang Ahmad Marju Kodri, dan kader partai seperti Sri Hartati, termasuk saya juga disurvey,” ujar Hendri Zein.

Lalu siapa yang akan di usung partai yang kental dengan nama anak Presiden pertama Indonesia Soekarno, yakni Megawati itu. “Semua (keempatnya) masih cair dan sering berkomunikasi dengan kami. Karenanya kami dikejar untuk bekerja ekstra mencari siapa yang paling berpeluang menang,” ujar Hendri Zein.

Lagi-lagi, Hendri Zein mengancam, jika keempatnya nama diatas  tak mengikuti pendaftaran yang akan dibuka oleh PDIP, pihaknya tidak akan mengusungnya. “Karena pendaftaran adalah bagian dari proses penjaringan. Termasuk juga kader internal partai,” katanya.

Seperti diketahui DPC PDI Perjuangan Kota Tangerang telah akan membuka pendaftaran calon wali kota dan wakil wali kota Tangerang pada 4-16 Februari 2013. PDI mengancam tak akan mengusung kandidat yang tak melakukan pendaftaran ke partai berlambang banteng dengan moncong putih tersebut. (DRA)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
BANTEN
Dorong IKM Banten Naik Kelas, UPTD BPTSI Sosialisasikan Sertifikasi Halal 

Dorong IKM Banten Naik Kelas, UPTD BPTSI Sosialisasikan Sertifikasi Halal 

Kamis, 15 Mei 2025 | 14:04

Unit Pelaksana Teknis Daerah Balai Pengembangan Teknologi dan Sertifikasi Industri (UPTD BPTSI) Provinsi Banten melaksanakan kegiatan Sosialisasi Standarisasi dan Fasilitasi Pangan Sertifikasi Halal pada Kamis, 15 Mei 2025.

PROPERTI
Nippon Paint Gandeng PDW Dorong Penggunaan Material Bangunan Ramah Lingkungan

Nippon Paint Gandeng PDW Dorong Penggunaan Material Bangunan Ramah Lingkungan

Rabu, 14 Mei 2025 | 23:49

Arsitektur bukan sekadar tentang bentuk, melainkan tentang kepedulian dan bertanggung jawab terhadap tantangan sosial, lingkungan, serta ekonomi yang dihadapi saat ini, atau yang kini dikenal sebagai desain berkelanjutan (responsible design).

KOTA TANGERANG
Lurah Karang Mulya Sebut Banjir di Wilayahnya Akibat Hujan Deras dan Luapan Kali Cantiga

Lurah Karang Mulya Sebut Banjir di Wilayahnya Akibat Hujan Deras dan Luapan Kali Cantiga

Kamis, 15 Mei 2025 | 16:06

Syafii, Lurah Karang Mulya, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, menyebut bahwa banjir di wilayahnya terjadi akibat curah hujan tinggi dan meluapnya Kali Cantiga.

KAB. TANGERANG
Gudang Fiberglass di Kosambi Ludes Dilalap api, Kerugian Mencapai Ratusan Juta

Gudang Fiberglass di Kosambi Ludes Dilalap api, Kerugian Mencapai Ratusan Juta

Kamis, 15 Mei 2025 | 15:11

Usaha Dagang (UD) Berkat Jaya Fiberglass yang berada di Jalan Raya Belimbing, Desa Belimbing, RT 01/01 Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang, kebakaran pada Kamis 15 Mei 2025, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill