Connect With Us

Dianggap Jualan saja, Umar Lubis Membantah

| Minggu, 27 Januari 2013 | 18:01

Umar Lubis ( / )

TANGERANG-Umar Lubis, seorang artis sinetron yang telah memasang baliho dan stiker di seluruh penjuru Kota Tangerang membantah isu bahwa dirinya hanya akan menjual diri untuk dipersunting salah satu kandidat untuk menjadi orang nomor satu atau dua di Kota Tangerang.
 
"Kalau saya cuma mau jualan, saya tak perlu turun. Ini saya sampai ke-30 titik lokasi banjir yang ada di Kota Tangerang," ujar Umar Lubis, Minggu (27/1) usai menghadiri HUT PDI Perjuangan di Gor Tangerang.
 
Umar justru mempertanyakan siapa yang bilang dia akan jualan.

"Siapa yang bilang, kok seperti itu. Saya ini mendapat sambutan baik dari masyarakat, dan itu diluar perkiraan saya. Jangan lupa saya pernah mendaftar sebagai calon anggota DPD dari Banten," ujar Umar.
 
Lalu ketika ditanya akan diusung partai apa dan apakah sudah ada partai yang intens berkomunikasi dengan dirinya. "Ya hampir semua saya ikuti, " ujarnya.
 
Posisi apa yang dia incar, wali kota atau wakil? Menurut Umar yang terpenting buat dia adalah memajukan Kota Tangerang. "Apa saja, bisa wali kota bisa wakil wali kota," tandasnya. (DRA) 
PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

KOTA TANGERANG
750 Tramadol dan 1.035 Hexymer Disita Polisi di Neglasari Tangerang

750 Tramadol dan 1.035 Hexymer Disita Polisi di Neglasari Tangerang

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 17:54

Pengedar obat keras ilegal di wilayah Kota Tangerang, kembali dibekuk. Kali ini seorang pria berinisial AF, 26, ditangkap bersama ribuan butir obat jenis Tramadol dan Hexymer di area parkiran Wisma Griya Anggrek,

BANTEN
Atasi Kemacetan Parah dan Banjir Tahunan, Pemprov Banten Bakal Tata Kawasan Industri Serang Barat

Atasi Kemacetan Parah dan Banjir Tahunan, Pemprov Banten Bakal Tata Kawasan Industri Serang Barat

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:49

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengambil langkah untuk menyelesaikan berbagai persoalan menahun di kawasan industri Serang Barat.

HIBURAN
Yamaha Fazzio Sunset Blue Bisa Didapat Gratis, Begini Cara Ikutan Giveaway-nya

Yamaha Fazzio Sunset Blue Bisa Didapat Gratis, Begini Cara Ikutan Giveaway-nya

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 19:30

Yamaha Indonesia menggelar giveaway berhadiah satu unit Yamaha Fazzio Special Edition Sunset Blue dalam rangka menyambut momen kembali ke sekolah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill