Connect With Us

Dianggap Jualan saja, Umar Lubis Membantah

| Minggu, 27 Januari 2013 | 18:01

Umar Lubis ( / )

TANGERANG-Umar Lubis, seorang artis sinetron yang telah memasang baliho dan stiker di seluruh penjuru Kota Tangerang membantah isu bahwa dirinya hanya akan menjual diri untuk dipersunting salah satu kandidat untuk menjadi orang nomor satu atau dua di Kota Tangerang.
 
"Kalau saya cuma mau jualan, saya tak perlu turun. Ini saya sampai ke-30 titik lokasi banjir yang ada di Kota Tangerang," ujar Umar Lubis, Minggu (27/1) usai menghadiri HUT PDI Perjuangan di Gor Tangerang.
 
Umar justru mempertanyakan siapa yang bilang dia akan jualan.

"Siapa yang bilang, kok seperti itu. Saya ini mendapat sambutan baik dari masyarakat, dan itu diluar perkiraan saya. Jangan lupa saya pernah mendaftar sebagai calon anggota DPD dari Banten," ujar Umar.
 
Lalu ketika ditanya akan diusung partai apa dan apakah sudah ada partai yang intens berkomunikasi dengan dirinya. "Ya hampir semua saya ikuti, " ujarnya.
 
Posisi apa yang dia incar, wali kota atau wakil? Menurut Umar yang terpenting buat dia adalah memajukan Kota Tangerang. "Apa saja, bisa wali kota bisa wakil wali kota," tandasnya. (DRA) 
BANDARA
Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Kamis, 5 Februari 2026 | 21:25

Sebagai gerbang utama transportasi udara yang beroperasi 24 jam dengan kompleksitas tinggi, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melaksanakan rangkaian evaluasi dan penguatan sistem

WISATA
Tak Terurus, Telaga Biru Cigaru Kini Sudah Tak Lagi Biru

Tak Terurus, Telaga Biru Cigaru Kini Sudah Tak Lagi Biru

Jumat, 6 Februari 2026 | 21:55

Telaga Biru Cigaru di Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, yang dulu pernah menjadi wisata favorit keluarga untuk menikmati momen liburan, kini tampak sepi dan terbengkalai.

NASIONAL
Ini 7 Pengembang Besar yang Terlibat Proyek MRT Kembangan-Balaraja

Ini 7 Pengembang Besar yang Terlibat Proyek MRT Kembangan-Balaraja

Jumat, 6 Februari 2026 | 21:37

PT MRT Jakarta resmi menggandeng tujuh pengembang properti besar untuk menjajaki pengembangan MRT lintas Timur–Barat Fase 2 yang menghubungkan Kembangan hingga Balaraja.

TANGSEL
Benyamin Pastikan Tidak Ada Lagi Tumpukan Sampah di Tangsel

Benyamin Pastikan Tidak Ada Lagi Tumpukan Sampah di Tangsel

Jumat, 6 Februari 2026 | 16:11

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie memastikan tumpukan sampah di beberapa titik di wilayah Tangsel sudah tertangani.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill