Connect With Us

Besok PDIP Kota Tangerang Buka Pendaftaran Wali Kota

| Minggu, 3 Februari 2013 | 22:39

Arief Rachadiono Wismansyah (tangerangnews / tangerangnews/dira)


TANGERANG- DPC PDI Perjuangan (PDIP) Kota Tangerang akan membuka pendaftaran calon wali kota dan wakil wali kota Tangerang pada 4-16 Februari 2013.  PDIP mengancam, tak akan menjaring calon wali kota/ wakil wali kota yang tidak mendaftar ke PDIP.
 
Dikabarkan, pada hari pertama besok  akan langsung ada kandidat yang mendaftar, yakni Wakil Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah. Namun, tim sukses Arief belum dapat dikonfirmasi mengenai informasi tersebut.  
 
Akan tetapi berdasarkan informasi dari sejumlah jaringan Arief R Wismansyah, pemilik Rumah Sakit Sari Asih tersebut akan langsung mengambil formulir langsung.

Ketua DPC PDIP Hendri Zein mengatakan, proses pendaftaran adalah bagian dari penjaringan yang akan diusung oleh partai berlambang banteng bermoncong putih tersebut. “Kami membuka seluas-luasnya bagi semua lapisan masyarakat yang ingin diusung. Jika tidak ikut penjaringan, ya kita tidak usung,” ujarnya. (RAZ)

WISATA
Festival Peh Cun Kota Tangerang 2025 Segera Digelar, Catat Jadwal dan Rangkaian Acaranya

Festival Peh Cun Kota Tangerang 2025 Segera Digelar, Catat Jadwal dan Rangkaian Acaranya

Rabu, 7 Mei 2025 | 19:39

Perkumpulan Boen Tek Bio kembali menghadirkan festival tahunan yang menjadi salah satu ciri khas Kota Tangerang yaitu Festival Peh Cun.

KOTA TANGERANG
BRIN Sebut Tangerang Tidak Alami Kemarau Sepanjang Tahun Ini

BRIN Sebut Tangerang Tidak Alami Kemarau Sepanjang Tahun Ini

Jumat, 16 Mei 2025 | 10:23

Wilayah Tangerang dan sekitarnya diperkirakan tidak akan mengalami musim kemarau sepanjang tahun 2025. Hal ini diungkapkan oleh peneliti dari Pusat Riset Iklim dan Atmosfer BRIN, Erma Yulihastin.

TOKOH
HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

Jumat, 28 Februari 2025 | 15:11

Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill