Connect With Us

Catarina Migliorini jual keperawanan untuk bangun rumah bagi rakyat miskin

FER | Jumat, 30 September 2016 | 22:00

Catarina Migliorini (Istimewa / TangerangNews)

 

 

Catarina Migliorini, gadis Brasil berusia 20 tahun, melelang keperawanannya kepada penawar tertinggi untuk membangun rumah bagi keluarga miskin.

Surat kabar the Daily Mail melaporkan, Jumat (28/9/2013), penawaran paling mahal saat ini sudah mencapai Rp 1.484.900.000. Dia berencana menyumbangkan uang hasil lelang itu ke sebuah lembaga nirlaba di Brasil untuk membangun rumah modern di Negara Bagian Santa Catarina. Sepertiga dari enam juta penduduk di wilayah selatan Brasil itu tergolong papa. 

Catarina menolak disebut pelacur dan dia masih percaya dengan cinta. Tapi dia ingin menggunakan kesempatan hidupnya untuk membuat perubahan di dunia. "Jika Anda melakukan hanya sekali seumur hidup maka itu tidak disebut pelacur. Seperti halnya Anda memotret sekali tidak menjadikan Anda seorang juru foto," ujarnya.

Mahasiswi ini bakal menerima Rp 191,4 juta dan 90 persen dari hasil lelang akan ditutup pertengahan bulan depan. Pemenang lelang harus menggunakan kondom saat bercinta dengan Catarina. 

Tindakan Catarina ini menjadi kontroversi karena kisahnya itu akan dibuat film dokumenter oleh kru film dari Australia dengan judul Virgins Wanted. "Saya menganggap ini bisnis. Saya punya kesempatan bepergian dan main film serta dapat bonus," kata peranakan Italia ini kepada koranFolha

Catarina sudah meneken kontrak bermain film dua tahun lalu. Dia tertarik ketika melihat iklan dari perusahaan Thomas William Productions yang mencari perawan buat bermain film. Sutradara Justin Sisely akan merekam emosi Catarina sebelum dan setelah bercinta untuk pertama kali.

WISATA
Dari Lahan Terbengkalai Jadi Spot Wisata Keluarga, Intip Wajah Baru Alun-Alun Pondok Ranji

Dari Lahan Terbengkalai Jadi Spot Wisata Keluarga, Intip Wajah Baru Alun-Alun Pondok Ranji

Selasa, 12 Mei 2026 | 15:52

Kawasan Pondok Ranji, Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kini punya ikon baru. Alun-alun Pondok Ranji bertransformasi menjadi ruang publik yang modern, inklusif, dan ramah keluarga.

NASIONAL
Kemendikdasmen Pastikan Tak Ada PHK Guru Honorer Usai Terbit SE Baru

Kemendikdasmen Pastikan Tak Ada PHK Guru Honorer Usai Terbit SE Baru

Selasa, 12 Mei 2026 | 12:40

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) memastikan guru non-Aparatur Sipil Negara (ASN) tidak akan mengalami pemutusan hubungan kerja massal menyusul terbitnya Surat Edaran Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah Nomor 7 Tahun 2026.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

KAB. TANGERANG
Kuota Beasiswa Tangerang Gemilang 2026 Naik 3 Kali Lipat, Bupati Tangerang Jamin Tidak Ada Titipan

Kuota Beasiswa Tangerang Gemilang 2026 Naik 3 Kali Lipat, Bupati Tangerang Jamin Tidak Ada Titipan

Selasa, 12 Mei 2026 | 15:35

Program Beasiswa Tangerang Gemilang tahun 2026 mendapat antusiasme tinggi dari masyarakat. Dari sekitar 1.700 lebih pendaftar, sebanyak 1.458 peserta dinyatakan lolos seleksi administrasi yang berhak untuk mengikuti tahapan wawancara.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill