Connect With Us

Catarina Migliorini jual keperawanan untuk bangun rumah bagi rakyat miskin

FER | Jumat, 30 September 2016 | 22:00

Catarina Migliorini (Istimewa / TangerangNews)

 

 

Catarina Migliorini, gadis Brasil berusia 20 tahun, melelang keperawanannya kepada penawar tertinggi untuk membangun rumah bagi keluarga miskin.

Surat kabar the Daily Mail melaporkan, Jumat (28/9/2013), penawaran paling mahal saat ini sudah mencapai Rp 1.484.900.000. Dia berencana menyumbangkan uang hasil lelang itu ke sebuah lembaga nirlaba di Brasil untuk membangun rumah modern di Negara Bagian Santa Catarina. Sepertiga dari enam juta penduduk di wilayah selatan Brasil itu tergolong papa. 

Catarina menolak disebut pelacur dan dia masih percaya dengan cinta. Tapi dia ingin menggunakan kesempatan hidupnya untuk membuat perubahan di dunia. "Jika Anda melakukan hanya sekali seumur hidup maka itu tidak disebut pelacur. Seperti halnya Anda memotret sekali tidak menjadikan Anda seorang juru foto," ujarnya.

Mahasiswi ini bakal menerima Rp 191,4 juta dan 90 persen dari hasil lelang akan ditutup pertengahan bulan depan. Pemenang lelang harus menggunakan kondom saat bercinta dengan Catarina. 

Tindakan Catarina ini menjadi kontroversi karena kisahnya itu akan dibuat film dokumenter oleh kru film dari Australia dengan judul Virgins Wanted. "Saya menganggap ini bisnis. Saya punya kesempatan bepergian dan main film serta dapat bonus," kata peranakan Italia ini kepada koranFolha

Catarina sudah meneken kontrak bermain film dua tahun lalu. Dia tertarik ketika melihat iklan dari perusahaan Thomas William Productions yang mencari perawan buat bermain film. Sutradara Justin Sisely akan merekam emosi Catarina sebelum dan setelah bercinta untuk pertama kali.

BANDARA
Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Selasa, 16 Desember 2025 | 15:49

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.

KAB. TANGERANG
BP Taskin Pantau Dampak Kemiskinan Akibat Bencana di Sumatera

BP Taskin Pantau Dampak Kemiskinan Akibat Bencana di Sumatera

Senin, 15 Desember 2025 | 22:01

Badan Percepatan Pengentasan Kemiskinan (BP Taskin) mulai mEngawasi dan menghitung dampak kemiskinan yang disebabkan bencana banjir dan longsor yang terjadi di Aceh, Sumatera Utara (Sumut) dan Sumatera Barat (Sumbar).

BANTEN
Antisipasi Bencana Hidrometeorologi, Pemprov Banten Siapkan Lumbung Logistik di 8 Kota/Kabupaten

Antisipasi Bencana Hidrometeorologi, Pemprov Banten Siapkan Lumbung Logistik di 8 Kota/Kabupaten

Senin, 15 Desember 2025 | 19:40

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menjamin ketersediaan logistik dan tenaga relawan dalam kondisi siap untuk menghadapi ancaman bencana hidrometeorologi yang disebabkan cuaca ekstrem pada akhir tahun 2025.

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill