Warga menemukan Mayat di tol samping Ulujami, Pesanggrahan arah ke Pondok Pinang, Jakarta, Jumat (10/7/2020). (Istimewa / Istimewa)
TANGERANGNEWS.com-Seorang laki-laki ditemukan tewas di pinggir jalur bebas hambatan. Tidak ditemukan adanya modus perampokan, sebab tak ada satu harta benda berharga yang hilang.
Jasad tersebut ditemukan warga tol samping Ulujami, Pesanggrahan arah ke Pondok Pinang, Jakarta, Jumat (10/7/2020) sekitar pukul 11.25 WIB.
Namun, belakangan diketahui bahwa mayat tersebut bernama Yodi Prabowo seorang edito Metro TV. Dugaa kuat Yodi dibunuh tidak jauh dari lokasi kejadian. Hal itu diungkapkan Kasat Reskrim Polres Jakarta Selatan AKBP Irwan Sutanto.
“Masih lengkap ini identitasnya, uang tunainya, ATM, dompet dll serta ponsel milik korban lengkap,” katanya.
Sementara itu, pihak Metro TV tempat Yodi bekerja turut menyampaikan pesan.
"Kami memohon kepada pihak kepolisian untuk segera menuntaskan penyidikan sehingga kami dapat menemukan titik terang atas kejadian ini," kata News Director Metro TV, Arief Suditomo, dalam keterangan pers, Jumat (10/7/2020).
Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.
Sebagai pintu gerbang utama negara dengan mobilitas penumpang yang sangat padat, Bandara Soetta siap memanjakan para pecinta sepak bola dengan menyediakan lokasi nobar yang strategis di Smmile Center Terminal 3.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menganggarkan dana sebesar Rp19,95 miliar pada Tahun Anggaran 2026 untuk sewa kendaraan dinas. Hal tersebut pun langsung memicu perhatian publik.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""