Warga menemukan Mayat di tol samping Ulujami, Pesanggrahan arah ke Pondok Pinang, Jakarta, Jumat (10/7/2020). (Istimewa / Istimewa)
TANGERANGNEWS.com-Seorang laki-laki ditemukan tewas di pinggir jalur bebas hambatan. Tidak ditemukan adanya modus perampokan, sebab tak ada satu harta benda berharga yang hilang.
Jasad tersebut ditemukan warga tol samping Ulujami, Pesanggrahan arah ke Pondok Pinang, Jakarta, Jumat (10/7/2020) sekitar pukul 11.25 WIB.
Namun, belakangan diketahui bahwa mayat tersebut bernama Yodi Prabowo seorang edito Metro TV. Dugaa kuat Yodi dibunuh tidak jauh dari lokasi kejadian. Hal itu diungkapkan Kasat Reskrim Polres Jakarta Selatan AKBP Irwan Sutanto.
“Masih lengkap ini identitasnya, uang tunainya, ATM, dompet dll serta ponsel milik korban lengkap,” katanya.
Sementara itu, pihak Metro TV tempat Yodi bekerja turut menyampaikan pesan.
"Kami memohon kepada pihak kepolisian untuk segera menuntaskan penyidikan sehingga kami dapat menemukan titik terang atas kejadian ini," kata News Director Metro TV, Arief Suditomo, dalam keterangan pers, Jumat (10/7/2020).
Pemerintah Provinsi Banten turut membantu mengatasi sampah di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dengan mulai mendistribusikan fasilitas Toren Pupuk Organik Cair (POC) dan sistem Biogas.
Pemerintah Indonesia baru saja menerbitkan Surat Berharga Negara (SBN) Ritel pertama di tahun 2026, yakni SBN seri ORI029 yang sudah bisa dibeli di aplikasi investasi Bibit.id, pada 26 Januari - 19 Februari 2026.
Sat Lantas Polres Metro Tangerang Kota menerapkan rekayasa lalu lintas selama beberapa hari ke depan seiring dengan penggunaan lokasi tersebut sebagai salah satu titik syuting film internasional terbaru yang dibintangi Lisa BLACKPINK