Warga menemukan Mayat di tol samping Ulujami, Pesanggrahan arah ke Pondok Pinang, Jakarta, Jumat (10/7/2020). (Istimewa / Istimewa)
TANGERANGNEWS.com-Seorang laki-laki ditemukan tewas di pinggir jalur bebas hambatan. Tidak ditemukan adanya modus perampokan, sebab tak ada satu harta benda berharga yang hilang.
Jasad tersebut ditemukan warga tol samping Ulujami, Pesanggrahan arah ke Pondok Pinang, Jakarta, Jumat (10/7/2020) sekitar pukul 11.25 WIB.
Namun, belakangan diketahui bahwa mayat tersebut bernama Yodi Prabowo seorang edito Metro TV. Dugaa kuat Yodi dibunuh tidak jauh dari lokasi kejadian. Hal itu diungkapkan Kasat Reskrim Polres Jakarta Selatan AKBP Irwan Sutanto.
“Masih lengkap ini identitasnya, uang tunainya, ATM, dompet dll serta ponsel milik korban lengkap,” katanya.
Sementara itu, pihak Metro TV tempat Yodi bekerja turut menyampaikan pesan.
"Kami memohon kepada pihak kepolisian untuk segera menuntaskan penyidikan sehingga kami dapat menemukan titik terang atas kejadian ini," kata News Director Metro TV, Arief Suditomo, dalam keterangan pers, Jumat (10/7/2020).
Pemerintah bersama Komisi VIII DPR RI akhirnya menyetujui besaran Biaya Perjalanan Ibadah Haji (Bipih) tahun 1447 Hijriah/2026 Masehi sebesar Rp54.193.807 per jamaah.
Siapa sangka salah satu merek handuk ternama, Terry Palmer ternyata berasal dari Indonesia. Brand yang dikenal akan kualitas premiumnya ini berdiri di bawah naungan PT Indah Jaya Textile Industry, sebuah perusahaan tekstil asal Tangerang, Banten
Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.
Sistem birokrasi Indonesia pasca-reformasi dibangun di atas optimisme tinggi terhadap meritokrasi. Konsep ini, yang secara ilmiah berarti sistem yang menempatkan seseorang berdasarkan kemampuan, keahlian, dan kinerja (merit), tertuang dalam UU ASN
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""