Warga menemukan Mayat di tol samping Ulujami, Pesanggrahan arah ke Pondok Pinang, Jakarta, Jumat (10/7/2020). (Istimewa / Istimewa)
TANGERANGNEWS.com-Seorang laki-laki ditemukan tewas di pinggir jalur bebas hambatan. Tidak ditemukan adanya modus perampokan, sebab tak ada satu harta benda berharga yang hilang.
Jasad tersebut ditemukan warga tol samping Ulujami, Pesanggrahan arah ke Pondok Pinang, Jakarta, Jumat (10/7/2020) sekitar pukul 11.25 WIB.
Namun, belakangan diketahui bahwa mayat tersebut bernama Yodi Prabowo seorang edito Metro TV. Dugaa kuat Yodi dibunuh tidak jauh dari lokasi kejadian. Hal itu diungkapkan Kasat Reskrim Polres Jakarta Selatan AKBP Irwan Sutanto.
“Masih lengkap ini identitasnya, uang tunainya, ATM, dompet dll serta ponsel milik korban lengkap,” katanya.
Sementara itu, pihak Metro TV tempat Yodi bekerja turut menyampaikan pesan.
"Kami memohon kepada pihak kepolisian untuk segera menuntaskan penyidikan sehingga kami dapat menemukan titik terang atas kejadian ini," kata News Director Metro TV, Arief Suditomo, dalam keterangan pers, Jumat (10/7/2020).
Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.
Dalam rangka ulang tahun Commuterline yang ke-17, KAI Commuter memberikan diskon sampai Rp17.000 untuk semua relasi perjalanan menuju maupun dari Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""