Connect With Us

Rombongan Relawan Semeru Asal Tangerang Kecelakaan di Tol, Satu Meninggal 

Tim TangerangNews.com | Rabu, 29 Desember 2021 | 23:00

Mobil rombongan relawan erupsi Gunung Semeru yang berasal Tangerang mengalami kecelakaan di Tol Pasuruan-Grati, Jawa Timur, Rabu 29 Desember 2021. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com–Mobil rombongan relawan erupsi Gunung Semeru yang berasal Tangerang mengalami kecelakaan di Tol Pasuruan-Grati, Jawa Timur, Rabu 29 Desember 2021. Akibat peristiwa ini, seorang relawan meninggal dan lainnya luka-luka. 

Dari informasi yang diperoleh TangerangNews.com, relawan yang meninggal atas nama Muhammad Firmansyah, 27, asal Tangerang. Jenazah saat ini berada di RSUD Grati. 

Almarhum Muhammad Firmansyah.

Sedangkan tiga lainnya yang menderita luka-luka yaitu atas nama Gamel, 34, sopir, Ahmad Yuan Nugroho, 29, penumpang, dan Miftahuddin, 34, penumpang samping sopir. 

Rombongan tersebut diketahui berasal dari kelompok relawan Sedekah Harian. Mereka semua dalam rangka menjalankan tugas menyalurkan amanah donatur untuk para korban erupsi Gunung Semeru di Jawa Timur.

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

TEKNO
Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Kamis, 4 Desember 2025 | 21:54

Fusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.

TANGSEL
KEK ETKI Banten Resmi Beroperasi di BSD, Beri Kemudahan Bea Masuk dan Pajak untuk Tarik Investor Global

KEK ETKI Banten Resmi Beroperasi di BSD, Beri Kemudahan Bea Masuk dan Pajak untuk Tarik Investor Global

Rabu, 10 Desember 2025 | 19:58

Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Edukasi, Teknologi, dan Kesehatan Internasional (ETKI) Banten, yang juga dikenal sebagai D-HUB SEZ di BSD City, hari ini mencapai tonggak penting dengan peresmian resmi Kawasan Pabean

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill