Connect With Us

Rombongan Relawan Semeru Asal Tangerang Kecelakaan di Tol, Satu Meninggal 

Tim TangerangNews.com | Rabu, 29 Desember 2021 | 23:00

Mobil rombongan relawan erupsi Gunung Semeru yang berasal Tangerang mengalami kecelakaan di Tol Pasuruan-Grati, Jawa Timur, Rabu 29 Desember 2021. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com–Mobil rombongan relawan erupsi Gunung Semeru yang berasal Tangerang mengalami kecelakaan di Tol Pasuruan-Grati, Jawa Timur, Rabu 29 Desember 2021. Akibat peristiwa ini, seorang relawan meninggal dan lainnya luka-luka. 

Dari informasi yang diperoleh TangerangNews.com, relawan yang meninggal atas nama Muhammad Firmansyah, 27, asal Tangerang. Jenazah saat ini berada di RSUD Grati. 

Almarhum Muhammad Firmansyah.

Sedangkan tiga lainnya yang menderita luka-luka yaitu atas nama Gamel, 34, sopir, Ahmad Yuan Nugroho, 29, penumpang, dan Miftahuddin, 34, penumpang samping sopir. 

Rombongan tersebut diketahui berasal dari kelompok relawan Sedekah Harian. Mereka semua dalam rangka menjalankan tugas menyalurkan amanah donatur untuk para korban erupsi Gunung Semeru di Jawa Timur.

SPORT
3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39

Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

NASIONAL
Gantikan Dadan, Kepala BGN Nanik Stop Tambah SPPG Baru

Gantikan Dadan, Kepala BGN Nanik Stop Tambah SPPG Baru

Kamis, 4 Juni 2026 | 22:50

Usai ditunjuk oleh Presiden Prabowo Subianto untuk menjabat sebagai Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) menggantikan Dadan Hindayana, Nanik S. Deyang langsung membeberkan sejumlah langkah strategis ke depan.

KAB. TANGERANG
Ada 486 Kasus Pencurian di Wilayah Hukum Polda Banten Sampai Mei 2026, Polresta Tangerang Tertinggi

Ada 486 Kasus Pencurian di Wilayah Hukum Polda Banten Sampai Mei 2026, Polresta Tangerang Tertinggi

Kamis, 4 Juni 2026 | 21:29

Tindak kriminalitas berupa pencurian masih menjadi salah satu tantangan besar bagi aparat penegak hukum Polda Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill