Connect With Us

Rombongan Relawan Semeru Asal Tangerang Kecelakaan di Tol, Satu Meninggal 

Tim TangerangNews.com | Rabu, 29 Desember 2021 | 23:00

Mobil rombongan relawan erupsi Gunung Semeru yang berasal Tangerang mengalami kecelakaan di Tol Pasuruan-Grati, Jawa Timur, Rabu 29 Desember 2021. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com–Mobil rombongan relawan erupsi Gunung Semeru yang berasal Tangerang mengalami kecelakaan di Tol Pasuruan-Grati, Jawa Timur, Rabu 29 Desember 2021. Akibat peristiwa ini, seorang relawan meninggal dan lainnya luka-luka. 

Dari informasi yang diperoleh TangerangNews.com, relawan yang meninggal atas nama Muhammad Firmansyah, 27, asal Tangerang. Jenazah saat ini berada di RSUD Grati. 

Almarhum Muhammad Firmansyah.

Sedangkan tiga lainnya yang menderita luka-luka yaitu atas nama Gamel, 34, sopir, Ahmad Yuan Nugroho, 29, penumpang, dan Miftahuddin, 34, penumpang samping sopir. 

Rombongan tersebut diketahui berasal dari kelompok relawan Sedekah Harian. Mereka semua dalam rangka menjalankan tugas menyalurkan amanah donatur untuk para korban erupsi Gunung Semeru di Jawa Timur.

NASIONAL
Kabar Gembira! RUU Perampasan Aset Ditargetkan Rampung Desember 2026

Kabar Gembira! RUU Perampasan Aset Ditargetkan Rampung Desember 2026

Selasa, 25 Agustus 2026 | 13:43

Komisi III DPR RI tengah mempercepat penyelesaian Rancangan Undang-Undang (RUU) Perampasan Aset.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill