Connect With Us

Customer Sinar Mas Land Senang Cepat Serah Terima sebelum ganti tahun

Denny Bagus Irawan | Sabtu, 12 Desember 2015 | 13:26

Kostumer pengembang besar Sinar Mas Land mengaku senang bisa dengan cepat mendapat serah terima kunci cluster sebelum ganti tahun, Sabtu (12/12/2015). Hal tersebut lebih lebih cepat dari jadwal yang sebenarnya. (Dira Derby / Tangerangnews)


TANGERANG-Kostumer pengembang besar Sinar Mas Land mengaku senang bisa dengan cepat mendapat serah terima kunci cluster sebelum ganti tahun, Sabtu (12/12/2015). Hal tersebut lebih lebih cepat dari jadwal yang sebenarnya.

“Ya semakin cepat seperti ini kan kami lebih bisa mempersiapkan design interiornya dengan baik. Selain itu ya bagus juga ada bonus dan souvenir,” ujar Andri warga Sutera Narada, Alam Sutera, Serpong , Kota Tangsel yang merencana pindah ke Greenwich Park, cluster Whelford, saat ditemui siang tadi.

Sinas Mas Land memang sengaja mempercepat serah terima kunci kepada pelanggan, hal itu bertujuan agar konsumen lebih mantap dengan rencananya. Seluruh fasilitas pada tahapan satu, sudah dapat diselesaikan.

Cluster

“Selain itu kami juga menyediakan potongan harga bagi mereka yang membayar setahun IPR. Jika seharusnya konsumen membayar 12 kali atau setahun, kita diskon dua bulan free,” kata Suriyanto Chandra Head Of Marketing and Promotions, Sinar Mas Land.

Cluster Whelford memiliki desain modern minimalis berlantai tiga. Lantai dasar didesain untuk service area, lantai dua dan tiga untuk living dining.

“Ini  sesuatu yang berbeda. Kami juga yakini meski dengan kondisi perekonomian seperti ini, seluruhnya sudah soldout.  Jumlah unitnya di sini 200 unit. Harga mulai Rp1,5 miliar sampai Rp2,2 miliar,” katanya.

BISNIS
Transaksi Tembus USD 2,9 Miliar, 5 Komoditas Ini Dominasi Ekspor di Kota Tangerang

Transaksi Tembus USD 2,9 Miliar, 5 Komoditas Ini Dominasi Ekspor di Kota Tangerang

Selasa, 7 Juli 2026 | 18:39

Aktivitas perekonomian di Kota Tangerang menunjukkan performa yang sangat impresif pada paruh pertama tahun ini.

KAB. TANGERANG
Peras Kades Rp25 Juta untuk Tutup Kasus, Oknum LSM Terjaring OTT Kejari Kabupaten Tangerang

Peras Kades Rp25 Juta untuk Tutup Kasus, Oknum LSM Terjaring OTT Kejari Kabupaten Tangerang

Selasa, 7 Juli 2026 | 21:25

Tim Intelijen Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Tangerang meringkus seorang oknum Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) berinisial WJ dalam operasi tangkap tangan (OTT).

AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill