Connect With Us

Padahal Baru Dipasarkan, Cluster Great Britania Sudah Dapat Penghargaan Tingkat Nasional

Redaksi | Kamis, 26 Oktober 2023 | 04:53

Division Head Res & Com Group 2 PT Modernland Realty Tbk, Jemmy Andreas Persang (paling kanan) saat menerima penghargaan Properti Indonesia Award 2023 di Jakarta, Rabu 25 Oktober 2023. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Belum lama Cluster Great Britania di kawasan Modernland Cilejit, Tangerang, dipasarkan. Tapi sudah meraih penghargaan tingkat nasional di ajang Properti Indonesia Award 2023.

Kawasan hunian yang dikembangkan anak usaha PT Modernland Realty Tbk, meraih penghargaan untuk kategori housing development sebagai The Innovative Affordable Housing Design in Tangerang.

"Kami sangat berbangga dan bersyukur Modernland Cilejit, melalui super cluster Great Britania, berhasil mendapatkan penghargaan Properti Indonesia Award 2023," ujar Jemmy Andreas Persang, Division Head Res & Com Group 2 PT Modernland Realty Tbk usai menerima penghargaan di Dua Mutiara Ballroom JW Marriott, Mega Kuningan Jakarta, Rabu 25 Oktober 2023. 

Diakui Jemmy, penghargaan ini menjadi sangat penting karena merupakan sebuah pengakuan dan kepercayaan konsumen maupun khalayak industri properti di Indonesia. 

Pihaknya akan terus mengembangkan Modernland Cilejit sesuai dengan apa yang telah direncanakan dengan berbagai produk properti yang inovatif dan memiliki nilai lebih bagi konsumen.  

"Sehingga menjadi pilihan utama bagi masyarakat yang mencari hunian dan ingin hidup lebih baik di kawasan Banten," ujarnya.

Perlu diketahui, Properti Indonesia Award 2023 sebuah ajang penghargaan tahunan tertinggi sebagai The Benchmark of Property Excellent, yang dianugerahkan kepada sejumlah Property Corporates, Property Project, The Property Men & Women serta Property Supporting Services. 

Setiap kandidat terpilih telah melalui preferensi secara independen oleh Properti Indonesia berdasarkan kinerja yang tidak hanya mencerminkan kesuksesan dalam bidang komersial tetapi juga keberlanjutan, inovasi, dan layanan bagi konsumen selama satu tahun terakhir.

Director Residential & Commercial PT Modernland Realty Tbk, Kelvin O Lesmana menambahkan, landed house atau rumah tapak dengan harga affordable di kawasan penyangga Jakarta, khususnya di koridor barat Jakarta, saat ini masih menjadi primadona. 

"Kebutuhannya sangat besar sehingga permintaanya sangat tinggi karena merupakan kebutuhan pokok, terutama dari para end user dan calon pembeli rumah pertama," sebut Kelvin. 

Dikatakan Kelvin, melihat kebutuhan yang sangat besar itulah, PT Modernland Realty Tbk menghadirkan super cluster Great Britania di Modernland Cilejit. 

"Rumah ini berkonsep hunian modern minimalis, yang merupakan pengembangan rumah tumbuh dengan desain lebih fungsional, fleksibel, dan terbuka sesuai trend hunian kekinian," tutup Kelvin.

HIBURAN
Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Jumat, 20 Februari 2026 | 11:15

Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.

MANCANEGARA
Muhammadiyah Kecam Aksi Israel dan Amerika Serang Iran hingga Tewaskan Khamenei

Muhammadiyah Kecam Aksi Israel dan Amerika Serang Iran hingga Tewaskan Khamenei

Senin, 2 Maret 2026 | 22:45

Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah mengeluarkan surat pernyataan resmi terkait konflik di Timur Tengah menyusul serangan Amerika Serikat dan Israel ke Republik Islam Iran yang dilaporkan menewaskan Pemimpin Tertinggi Iran, Ayatullah Ali Khamenei.

TEKNO
Langkah Tepat Melaporkan Data Tersebar Akibat Sembarang Klik Link Pinjol Ilegal Terbaru 2026

Langkah Tepat Melaporkan Data Tersebar Akibat Sembarang Klik Link Pinjol Ilegal Terbaru 2026

Senin, 2 Maret 2026 | 11:32

Waspada ancaman klik link pinjol ilegal terbaru 2026. Ketahui langkah tepat cara cek dan melaporkan data pribadi yang tersebar ke otoritas terkait.

TANGSEL
Cegah Tawuran saat Ramadan, Polres Tangsel Ajak Remaja Lomba Balap Lari

Cegah Tawuran saat Ramadan, Polres Tangsel Ajak Remaja Lomba Balap Lari

Senin, 2 Maret 2026 | 22:03

Polres Tangerang Selatan (Tangsel) menggelar kegiatan Night Run (lomba lari malam) di lapangan parkir Stadion Indomilk Arena, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Minggu 1 Maret 2026, malam.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill