Connect With Us

Padahal Baru Dipasarkan, Cluster Great Britania Sudah Dapat Penghargaan Tingkat Nasional

Redaksi | Kamis, 26 Oktober 2023 | 04:53

Division Head Res & Com Group 2 PT Modernland Realty Tbk, Jemmy Andreas Persang (paling kanan) saat menerima penghargaan Properti Indonesia Award 2023 di Jakarta, Rabu 25 Oktober 2023. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Belum lama Cluster Great Britania di kawasan Modernland Cilejit, Tangerang, dipasarkan. Tapi sudah meraih penghargaan tingkat nasional di ajang Properti Indonesia Award 2023.

Kawasan hunian yang dikembangkan anak usaha PT Modernland Realty Tbk, meraih penghargaan untuk kategori housing development sebagai The Innovative Affordable Housing Design in Tangerang.

"Kami sangat berbangga dan bersyukur Modernland Cilejit, melalui super cluster Great Britania, berhasil mendapatkan penghargaan Properti Indonesia Award 2023," ujar Jemmy Andreas Persang, Division Head Res & Com Group 2 PT Modernland Realty Tbk usai menerima penghargaan di Dua Mutiara Ballroom JW Marriott, Mega Kuningan Jakarta, Rabu 25 Oktober 2023. 

Diakui Jemmy, penghargaan ini menjadi sangat penting karena merupakan sebuah pengakuan dan kepercayaan konsumen maupun khalayak industri properti di Indonesia. 

Pihaknya akan terus mengembangkan Modernland Cilejit sesuai dengan apa yang telah direncanakan dengan berbagai produk properti yang inovatif dan memiliki nilai lebih bagi konsumen.  

"Sehingga menjadi pilihan utama bagi masyarakat yang mencari hunian dan ingin hidup lebih baik di kawasan Banten," ujarnya.

Perlu diketahui, Properti Indonesia Award 2023 sebuah ajang penghargaan tahunan tertinggi sebagai The Benchmark of Property Excellent, yang dianugerahkan kepada sejumlah Property Corporates, Property Project, The Property Men & Women serta Property Supporting Services. 

Setiap kandidat terpilih telah melalui preferensi secara independen oleh Properti Indonesia berdasarkan kinerja yang tidak hanya mencerminkan kesuksesan dalam bidang komersial tetapi juga keberlanjutan, inovasi, dan layanan bagi konsumen selama satu tahun terakhir.

Director Residential & Commercial PT Modernland Realty Tbk, Kelvin O Lesmana menambahkan, landed house atau rumah tapak dengan harga affordable di kawasan penyangga Jakarta, khususnya di koridor barat Jakarta, saat ini masih menjadi primadona. 

"Kebutuhannya sangat besar sehingga permintaanya sangat tinggi karena merupakan kebutuhan pokok, terutama dari para end user dan calon pembeli rumah pertama," sebut Kelvin. 

Dikatakan Kelvin, melihat kebutuhan yang sangat besar itulah, PT Modernland Realty Tbk menghadirkan super cluster Great Britania di Modernland Cilejit. 

"Rumah ini berkonsep hunian modern minimalis, yang merupakan pengembangan rumah tumbuh dengan desain lebih fungsional, fleksibel, dan terbuka sesuai trend hunian kekinian," tutup Kelvin.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

HIBURAN
Libur Sekolah, Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Hadirkan Paket Staycation Ramah Keluarga

Libur Sekolah, Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Hadirkan Paket Staycation Ramah Keluarga

Jumat, 19 Juni 2026 | 17:03

Masa libur sekolah menjadi momen yang banyak dimanfaatkan keluarga untuk menghabiskan waktu bersama.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

KAB. TANGERANG
Sopir Innova Kabur Serahkan Diri ke Polisi Diduga Usai Tabrak Pemotor Wanita Sampai Tewas di Tigaraksa

Sopir Innova Kabur Serahkan Diri ke Polisi Diduga Usai Tabrak Pemotor Wanita Sampai Tewas di Tigaraksa

Jumat, 19 Juni 2026 | 22:41

Seorang pengendara motor perempuan berinisial inisial M, 45, tewas tertabrak mobil Toyota Innova di Jalan Raya Syekh Nawawi, Matagara, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Jumat 19 Juni 2026, pagi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill