Connect With Us

Padahal Baru Dipasarkan, Cluster Great Britania Sudah Dapat Penghargaan Tingkat Nasional

Redaksi | Kamis, 26 Oktober 2023 | 04:53

Division Head Res & Com Group 2 PT Modernland Realty Tbk, Jemmy Andreas Persang (paling kanan) saat menerima penghargaan Properti Indonesia Award 2023 di Jakarta, Rabu 25 Oktober 2023. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Belum lama Cluster Great Britania di kawasan Modernland Cilejit, Tangerang, dipasarkan. Tapi sudah meraih penghargaan tingkat nasional di ajang Properti Indonesia Award 2023.

Kawasan hunian yang dikembangkan anak usaha PT Modernland Realty Tbk, meraih penghargaan untuk kategori housing development sebagai The Innovative Affordable Housing Design in Tangerang.

"Kami sangat berbangga dan bersyukur Modernland Cilejit, melalui super cluster Great Britania, berhasil mendapatkan penghargaan Properti Indonesia Award 2023," ujar Jemmy Andreas Persang, Division Head Res & Com Group 2 PT Modernland Realty Tbk usai menerima penghargaan di Dua Mutiara Ballroom JW Marriott, Mega Kuningan Jakarta, Rabu 25 Oktober 2023. 

Diakui Jemmy, penghargaan ini menjadi sangat penting karena merupakan sebuah pengakuan dan kepercayaan konsumen maupun khalayak industri properti di Indonesia. 

Pihaknya akan terus mengembangkan Modernland Cilejit sesuai dengan apa yang telah direncanakan dengan berbagai produk properti yang inovatif dan memiliki nilai lebih bagi konsumen.  

"Sehingga menjadi pilihan utama bagi masyarakat yang mencari hunian dan ingin hidup lebih baik di kawasan Banten," ujarnya.

Perlu diketahui, Properti Indonesia Award 2023 sebuah ajang penghargaan tahunan tertinggi sebagai The Benchmark of Property Excellent, yang dianugerahkan kepada sejumlah Property Corporates, Property Project, The Property Men & Women serta Property Supporting Services. 

Setiap kandidat terpilih telah melalui preferensi secara independen oleh Properti Indonesia berdasarkan kinerja yang tidak hanya mencerminkan kesuksesan dalam bidang komersial tetapi juga keberlanjutan, inovasi, dan layanan bagi konsumen selama satu tahun terakhir.

Director Residential & Commercial PT Modernland Realty Tbk, Kelvin O Lesmana menambahkan, landed house atau rumah tapak dengan harga affordable di kawasan penyangga Jakarta, khususnya di koridor barat Jakarta, saat ini masih menjadi primadona. 

"Kebutuhannya sangat besar sehingga permintaanya sangat tinggi karena merupakan kebutuhan pokok, terutama dari para end user dan calon pembeli rumah pertama," sebut Kelvin. 

Dikatakan Kelvin, melihat kebutuhan yang sangat besar itulah, PT Modernland Realty Tbk menghadirkan super cluster Great Britania di Modernland Cilejit. 

"Rumah ini berkonsep hunian modern minimalis, yang merupakan pengembangan rumah tumbuh dengan desain lebih fungsional, fleksibel, dan terbuka sesuai trend hunian kekinian," tutup Kelvin.

AYO! TANGERANG CERDAS
Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Selasa, 4 November 2025 | 12:56

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.

PROPERTI
Catat Penjualan Positif Sepanjang Tahun, ModernCikande Raih Penghargaan PIA 2025 dan 

Catat Penjualan Positif Sepanjang Tahun, ModernCikande Raih Penghargaan PIA 2025 dan 

Rabu, 26 November 2025 | 14:52

Kawasan industri ModernCikande Industrial Estate (MCIE) l dinobatkan sebagai peraih penghargaan Properti Indonesia Award 2025 untuk kategori Property Development – Industrial Estate Development

KOTA TANGERANG
Ini Nomor Rekening Resmi BAZNAS Kota Tangerang untuk Bantuan Bencana Sumatera-Aceh

Ini Nomor Rekening Resmi BAZNAS Kota Tangerang untuk Bantuan Bencana Sumatera-Aceh

Selasa, 2 Desember 2025 | 13:18

Bagi masyarakat Kota Tangerang dan sekitarnya yang hendak menyumbangkan bantuan bagi para korban bencana di Sumatera Barat, Sumatera Utara dan Aceh, Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kota Tangerang resmi membuka Dompet Bencana & Kemanusiaan.

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill