Connect With Us

Padahal Baru Dipasarkan, Cluster Great Britania Sudah Dapat Penghargaan Tingkat Nasional

Redaksi | Kamis, 26 Oktober 2023 | 04:53

Division Head Res & Com Group 2 PT Modernland Realty Tbk, Jemmy Andreas Persang (paling kanan) saat menerima penghargaan Properti Indonesia Award 2023 di Jakarta, Rabu 25 Oktober 2023. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Belum lama Cluster Great Britania di kawasan Modernland Cilejit, Tangerang, dipasarkan. Tapi sudah meraih penghargaan tingkat nasional di ajang Properti Indonesia Award 2023.

Kawasan hunian yang dikembangkan anak usaha PT Modernland Realty Tbk, meraih penghargaan untuk kategori housing development sebagai The Innovative Affordable Housing Design in Tangerang.

"Kami sangat berbangga dan bersyukur Modernland Cilejit, melalui super cluster Great Britania, berhasil mendapatkan penghargaan Properti Indonesia Award 2023," ujar Jemmy Andreas Persang, Division Head Res & Com Group 2 PT Modernland Realty Tbk usai menerima penghargaan di Dua Mutiara Ballroom JW Marriott, Mega Kuningan Jakarta, Rabu 25 Oktober 2023. 

Diakui Jemmy, penghargaan ini menjadi sangat penting karena merupakan sebuah pengakuan dan kepercayaan konsumen maupun khalayak industri properti di Indonesia. 

Pihaknya akan terus mengembangkan Modernland Cilejit sesuai dengan apa yang telah direncanakan dengan berbagai produk properti yang inovatif dan memiliki nilai lebih bagi konsumen.  

"Sehingga menjadi pilihan utama bagi masyarakat yang mencari hunian dan ingin hidup lebih baik di kawasan Banten," ujarnya.

Perlu diketahui, Properti Indonesia Award 2023 sebuah ajang penghargaan tahunan tertinggi sebagai The Benchmark of Property Excellent, yang dianugerahkan kepada sejumlah Property Corporates, Property Project, The Property Men & Women serta Property Supporting Services. 

Setiap kandidat terpilih telah melalui preferensi secara independen oleh Properti Indonesia berdasarkan kinerja yang tidak hanya mencerminkan kesuksesan dalam bidang komersial tetapi juga keberlanjutan, inovasi, dan layanan bagi konsumen selama satu tahun terakhir.

Director Residential & Commercial PT Modernland Realty Tbk, Kelvin O Lesmana menambahkan, landed house atau rumah tapak dengan harga affordable di kawasan penyangga Jakarta, khususnya di koridor barat Jakarta, saat ini masih menjadi primadona. 

"Kebutuhannya sangat besar sehingga permintaanya sangat tinggi karena merupakan kebutuhan pokok, terutama dari para end user dan calon pembeli rumah pertama," sebut Kelvin. 

Dikatakan Kelvin, melihat kebutuhan yang sangat besar itulah, PT Modernland Realty Tbk menghadirkan super cluster Great Britania di Modernland Cilejit. 

"Rumah ini berkonsep hunian modern minimalis, yang merupakan pengembangan rumah tumbuh dengan desain lebih fungsional, fleksibel, dan terbuka sesuai trend hunian kekinian," tutup Kelvin.

BISNIS
Jangan Tergiur Harga Murah! Simak Kunci Memilih Wedding Organizer yang Aman

Jangan Tergiur Harga Murah! Simak Kunci Memilih Wedding Organizer yang Aman

Kamis, 11 Desember 2025 | 18:56

Impian pernikahan sempurna bisa kandas jika salah memilih penyedia jasa, terutama Wedding Organizer (WO) atau vendor paket pernikahan.

NASIONAL
Warga Serpong dan Ciledug Jadi Korban Tewas Kebakaran Gedung Terra Drone

Warga Serpong dan Ciledug Jadi Korban Tewas Kebakaran Gedung Terra Drone

Jumat, 12 Desember 2025 | 16:25

Sebanyak 22 korban tewas dalam kebakaran Gedung Terra Drone di Cempaka Baru, Kemayoran, Jakarta Pusat (Jakpus), pada Selasa 9 Desember 2025, siang.

BANTEN
PLN UID Banten Gelar Apel Siaga Kelistrikan Nataru, Siapkan 1.419 Personel Jaga Keandalan Listrik

PLN UID Banten Gelar Apel Siaga Kelistrikan Nataru, Siapkan 1.419 Personel Jaga Keandalan Listrik

Sabtu, 13 Desember 2025 | 13:23

Menyambut perayaan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Banten bersama PLN Electricity Services menggelar Apel Siaga Kelistrikan Nataru sebagai langkah memastikan pasokan listrik di Provinsi Banten

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Gelar Konser Amal Peduli Bencana Sumatera, Aceh, dan Jawa, Donasi Terkumpul Hampir Rp1 M

Pemkot Tangerang Gelar Konser Amal Peduli Bencana Sumatera, Aceh, dan Jawa, Donasi Terkumpul Hampir Rp1 M

Sabtu, 13 Desember 2025 | 21:57

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menggelar Konser Amal Aksi Peduli Bencana Sumatera, Aceh, dan Jawa di Taman Elektrik Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Sabtu, 13 Desember 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill