Connect With Us

Diisi Gerai-gerai Besar, Paramount Land Resmikan Hampton Square @ Manhattan District 

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 17 Desember 2024 | 18:06

Hampton Square @ Manhattan District di Gading Serpong, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Paramount Land resmi melaksanakan soft opening Hampton Square @ Manhattan District di Gading Serpong, Kabupaten Tangerang, pada Selasa, 17 Desember 2024.

Acara ini juga menandai pembukaan sejumlah tenant unggulan seperti Papaya Fresh Gallery yang merupakan gerai terbesar di Indonesia, Komugi Japanese Bakery, Daiso Japan, Toarco Toraja Coffee, dan Gourmet Market.  

Hampton Square terletak di kawasan Manhattan District, area bisnis seluas 22 hektare yang pertama kali diperkenalkan pada akhir 2021. 

Kawasan ini mengusung konsep open concept lifestyle mall, Hampton Square menggabungkan ruang hijau, area semi-outdoor, serta berbagai fasilitas kuliner, hiburan, dan kebutuhan gaya hidup aktif untuk menjawab tren masyarakat masa kini.  

Direktur Eksekutif Estate Management Paramount Land Oktavianus Ekowibowo mengatakan, Hampton Square dibangun di atas lahan seluas 2 hektare dengan total luas bangunan 15.463 meter persegi, dilengkapi ruang terbuka hijau 4.081 meter persegi dan area parkir 6.511 meter persegi.

"Hampton Square @ Gading Serpong adalah sebuah destinasi baru yang ditujukan bagi kaum urban, baik penghuni maupun pengunjung Kota Gading Serpong, berkonsep semi-outdoor sepanjang 2 hektare yang diperuntukkan sebagai tenant puller dan entertainment area," jelasnya. 

Terlebih, lanjut Oktavianus, akses menuju Hampton Square berada di lokasi strategis yang terhubung dengan berbagai tol utama, seperti Serpong-Balaraja, Jakarta-Merak, hingga Tol Bandara Soekarno-Hatta.  

Direktur Retail dan Leasing Paramount Land Farida Mualim menyambut antusias kehadiran tenant-tenant baru di Hampton Square. 

"Secara bertahap, Hampton Square akan semakin diramaikan oleh tenant-tenant lainnya hingga menjadi destinasi lifestyle dan kuliner favorit masyarakat," bebernya. 

Sementara itu, President Director Victory Retailindo Pinnywati menambahkan, Papaya Fresh Gallery di Hampton Square merupakan gerai ke-13 sekaligus terbesar di Indonesia.

Pinnywati menegaskan, gerai Papaya yang berada di Hampton Square tetap akan hadir dengan visi menyediakan produk sehat, segar, dan berkualitas premium, terutama produk khas Jepang. 

"Kehadiran Papaya Fresh Gallery diharapkan dapat memenuhi kebutuhan masyarakat Gading Serpong akan produk premium yang kian meningkat dan menjadi tempat favorit pelanggan untuk berbelanja," tukasnya.

KOTA TANGERANG
Akui Kemacetan Tak Bisa Diatasi Sepenuhnya, Maryono Minta Petugas Dishub Perbanyak Hadir di Jalan

Akui Kemacetan Tak Bisa Diatasi Sepenuhnya, Maryono Minta Petugas Dishub Perbanyak Hadir di Jalan

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:21

Wakil Wali Kota Tangerang Maryono mengakui kemacetan lalu lintas belum dapat dihilangkan sepenuhnya.

BANTEN
Hadapi Era AI, Sejumlah Kampus Unjuk Gigi Lewat Inovasi Teknologi di Banten Tech Festival 2026

Hadapi Era AI, Sejumlah Kampus Unjuk Gigi Lewat Inovasi Teknologi di Banten Tech Festival 2026

Jumat, 24 Juli 2026 | 21:04

Berbagai inovasi tekonologi karya anak bangsa dari sejumlah perguruan tinggi dipamerkan dalam ajang Banten Festival Teknologi 2026 yang dihelat oleh Paguyuban Pasundan di Universitas Tangerang Raya (Untara), Tigaraksa, Kabupaten Tangerang

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

NASIONAL
BGN Ancam Tutup Permanen Dapur MBG yang Nekat Gunakan Barang dan Bahan Pokok Subsidi

BGN Ancam Tutup Permanen Dapur MBG yang Nekat Gunakan Barang dan Bahan Pokok Subsidi

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:31

Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) Sudaryono menegaskan dapur Program Makan Bergizi Gratis (MBG) yang tetap menggunakan barang subsidi meski sudah diperingatkan akan ditutup secara permanen.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill