Connect With Us

Persikota Perkenalkan 26 Skuad Inti

| Selasa, 24 November 2009 | 18:10


TANGERANGNEWS-Persikota Tangerang akhirnya memperkenalkan 26 pemain skuad intinya ke publik Kota Tangerang untuk terjun ke kompetisi Divisi Utama Liga Indonesia 2009-2010 dalam lounching yang di gelar di Rumah Makan Bukit Randu, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, Selasa (24/11) siang. Para pemain berusia muda tersebut ditargetkan bisa menembus urutan pertama agar bisa masuk kompetisi Liga Super Indonesia (LSI).

Ketua Umum Persikota Tangerang  Wahidin Halim berharap banyak kepada 26 pemain baru Bayi Ajaib (julukan Persikota) dapat meraih target dan prestasi di kancah Divisi Utama Liga Indonesia. "Target kita adalah masuk Liga Super Indonesia," tegas Wahidin. 

Meski mengakui adanya pasang surut dalam hal keuangan timnya, namun Wahidin mengaku tetap optimistis skuadnya mampu tetap eksis dalam persepakbolaan di tanah air. "Yang penting kita tetap punya semangat menjadi juara sehingga bisa tembus ke Liga Super," papar Wahidin. Untuk itu, dalam beberapa pertandingan ke depan, orang nomor satu Kota Tangerang ini akan berusaha untuk menyaksikan langsung pertandingan Persikota guna memberikan semangat sehingga para pemain lebih terpacu untuk menang dalam setiap pertandingan yang dilakukan.(rangga/dira)

SPORT
Selisih dengan Pelatih, Cristiano Ronaldo Tinggalkan Kamp Timnas Portugal

Selisih dengan Pelatih, Cristiano Ronaldo Tinggalkan Kamp Timnas Portugal

Kamis, 1 Oktober 2026 | 14:00

Cristiano Ronaldo meninggalkan kamp pelatihan Timnas Portugal dan terbang ke Madrid menggunakan jet pribadi setelah terlibat perselisihan dengan pelatih Jorge Jesus.

NASIONAL
Sering Susah Tidur dan Sulit Fokus, Seraphim Buka Pusat Kesehatan Otak dan Tidur

Sering Susah Tidur dan Sulit Fokus, Seraphim Buka Pusat Kesehatan Otak dan Tidur

Rabu, 30 September 2026 | 16:20

Sulit tidur, bangun dalam kondisi tetap lelah, sulit berkonsentrasi hingga sering lupa menjadi keluhan yang kerap muncul di tengah gaya hidup masyarakat urban

TANGSEL
Fokus Kesehatan dan Pendidikan S3 Jadi Alasan Mukroni Lepas Jabatan Kadispora Tangsel

Fokus Kesehatan dan Pendidikan S3 Jadi Alasan Mukroni Lepas Jabatan Kadispora Tangsel

Jumat, 2 Oktober 2026 | 21:59

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memberikan klarifikasi resmi terkait langkah Mukroni yang memilih melepaskan jabatannya sebagai Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill