Connect With Us

Argentina Pusing Cari Ganti Maradona

| Senin, 2 Agustus 2010 | 08:35

Maradonna (mata / mata)

 
TANGERANGNEWS-Federasi sepakbola Argentina [AFA] hingga saat ini belum melakukan pendekatan untuk mencari suksesor yang bagus untuk menggantikan Diego Maradona sebagai juru taktik Albiceleste.

“Julio Grondona [presiden AFA] belum berbicara dengan siapa pun, dan dia juga belum memberitahu saya tentang apa pun. Kami masih menunggu, apa pun bisa terjadi,” ungkap manajer Carlos Bilardo dilansir AFP.

Sebelumnya, Maradona menuduh Grondona dan Bilardo telah berbuat licik, dan mengkhianatinya. Legenda sepakbola Argentina ini menyalahkan kedua orang tersebut berada di belakang layar atas tidak diperpanjangnya kontrak Maradona di timnas. Namun Bilardo membantah pernyataan itu.

“Saya yakin dia bukan orang yang disalahkan, tapi orang-orang yang ada di sekitarnya. Saya mempertahankan, dan akan terus membela Maradona sampai mati,” tegas Bilardo.(go/dira)

BANDARA
Transjabodetabek Rute Blok M - Bandara Soetta Resmi Beroperasi, Ini Jadwal dan Tarifnya

Transjabodetabek Rute Blok M - Bandara Soetta Resmi Beroperasi, Ini Jadwal dan Tarifnya

Kamis, 12 Maret 2026 | 14:28

Layanan Transjabodetabek rute SH2 yang menghubungkan Terminal Blok M dengan Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) resmi diluncurkan.

HIBURAN
Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Selasa, 10 Maret 2026 | 15:44

Pengalaman perawatan rambut dengan standar salon Jepang mulai diperkenalkan kepada konsumen di Indonesia melalui kolaborasi antara Tsubaki dan MOIR Salon.

TEKNO
Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Jumat, 6 Maret 2026 | 22:52

Telkomsel Regional Jakarta dan Banten bersiap menghadapi lonjakan trafik komunikasi yang masif pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026. Diproyeksikan puncak payload akan menembus angka fantastis 6,38 Petabyte (PB), meningkat sekitar 3,30%

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill