Connect With Us

Argentina Pusing Cari Ganti Maradona

| Senin, 2 Agustus 2010 | 08:35

Maradonna (mata / mata)

 
TANGERANGNEWS-Federasi sepakbola Argentina [AFA] hingga saat ini belum melakukan pendekatan untuk mencari suksesor yang bagus untuk menggantikan Diego Maradona sebagai juru taktik Albiceleste.

“Julio Grondona [presiden AFA] belum berbicara dengan siapa pun, dan dia juga belum memberitahu saya tentang apa pun. Kami masih menunggu, apa pun bisa terjadi,” ungkap manajer Carlos Bilardo dilansir AFP.

Sebelumnya, Maradona menuduh Grondona dan Bilardo telah berbuat licik, dan mengkhianatinya. Legenda sepakbola Argentina ini menyalahkan kedua orang tersebut berada di belakang layar atas tidak diperpanjangnya kontrak Maradona di timnas. Namun Bilardo membantah pernyataan itu.

“Saya yakin dia bukan orang yang disalahkan, tapi orang-orang yang ada di sekitarnya. Saya mempertahankan, dan akan terus membela Maradona sampai mati,” tegas Bilardo.(go/dira)

OPINI
Koperasi Merah Putih, Antara Janji Pemberdayaan dan Realitas Politik

Koperasi Merah Putih, Antara Janji Pemberdayaan dan Realitas Politik

Minggu, 15 Juni 2025 | 16:13

Program Koperasi Merah Putih yang digulirkan pemerintah Indonesia adalah sebuah inisiatif yang sarat makna.

WISATA
Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Jumat, 13 Juni 2025 | 17:24

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banten Selatan berkolaborasi dengan PT Banten West Java Tourism Development (BWJ), yang mengelola kawasan wisata eksklusif Tanjung Lesung

TANGSEL
Restoran Kampung Kecil di Serpong Ludes Terbakar Gegara Gas Bocor, 2 Pegawai Luka Serius

Restoran Kampung Kecil di Serpong Ludes Terbakar Gegara Gas Bocor, 2 Pegawai Luka Serius

Jumat, 13 Juni 2025 | 16:40

Restoran Kampung Kecil di kawasan Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) terbakar hebat pada Jumat 13 Juni 2025, pagi.

PROPERTI
Widari Village, Rumah 2 Lantai Seharga Rp400 Jutaan di Legok Tangerang

Widari Village, Rumah 2 Lantai Seharga Rp400 Jutaan di Legok Tangerang

Senin, 16 Juni 2025 | 20:54

Pembangunan infrastruktur jalan tol yang melintasi Kabupaten Tangerang, Banten memberikan dampak positif bagi industri properti.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill