Connect With Us

Jadwal Laga Persita di Bulan Maret 2023, Warganet Nantikan Pertandingan Lawan Persija

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 1 Maret 2023 | 12:40

Ilustrasi pemain Persita Tangerang (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Persita Tangerang menyisakan sembilan laga yang akan dijalani dalam BRI Liga 1 musim 2022/2023.

Perjuangan Pendekar Cisadane mengalami pasang surut performa sejak awal musim ini dimulai.

Awalnya, Persita sempat menduduki posisi atas klasemen sementara, namun performanya menurun usai laga dilanjutkan setelah dihentikan sementara.

Menurunnya performa tersebut membuat manajemen Persita melakukan beberapa penyesuaian mulai dengan membeli pemain baru hingga pergantian pelatih.

Adapun Persita akan menghadapi lawan berat berat di sisa-sisa musim selama bulan Maret 2023, mulai dari Bali United, PSM Makassar, hingga Persija Jakarta.

Ketiganya merupakan klub yang berada di posisi atas klasemen dengan jarak selisih poin cukup jauh dari Persita, sehingga pertandingan tersebut akan menjadi tantangan bagi anak asuh pelatih Luis Edmundo Duran itu.

Berikut jadwal pertandingan Persita Tangerang untuk bulan Maret 2023, seperti dikutip dari Instagram resmi @persita.official, Rabu 1 Maret 2023.

 

Pekan ke-28

Persita vs PSS Sleman

Stadion Indomilk Arena, Kabupaten Tangerang, Kamis 2 Maret 2023, pukul 15.00 WIB.

Pekan ke-29

Bali United vs Persita 

Stadion Maguwoharji, Sleman, Selasa 7 Maret 2023, pukul 17.00 WIB.

Pekan ke-30

Persita vs PSM Makassar

Stadion Indomilk Arena, Kabupaten Tangerang, Senin 13 Maret 2023, pukul 15.00 WIB.

Pekan ke-31

Rans Nusantara FC vs Persita

Stadion Pakansari, Bogor, Minggu 19 Maret 2023, pukul 17.00 WIB.

 

Laga lanjutan yang sempat ditunda:

Pekan ke-18

Persik vs Persita

Stadion Brawijaya, Kediri, Sabtu 25 Maret 2023, pukul 20.30 WIB.

Pekan ke-23

Persita vs Persija

Stadion Indomilk Arena, Kabupaten Tangerang, Selasa 23 Maret 2023, pukul 20.30 WIB.

 

Pertandingan melawan Persija Jakarta merupakan salah satu laga yang ditunggu-tunggu para pecinta sepak bola Indonesia, namun laga tersebut sempat ditunda lantaran tidak mendapat izin dengan alasan keamanan.

"Lawan persija usahakan ada supporter dong," kata warganet.

"Prediksi lawan Persija tidak ada penonton, gausah ngasih harapan lah kalo akhir nya penonton di tiadakan," ujar warganet.

"Emang Bisa Itu Persita VS Persija Main Di INDOMILK Arena, Pasti Ga Dapet Izin Lagi," imbuh warganet.

HIBURAN
Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Jumat, 20 Februari 2026 | 11:15

Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

BANTEN
Pemprov Banten Desak Penambahan SPPG untuk Penerima MBG 3B

Pemprov Banten Desak Penambahan SPPG untuk Penerima MBG 3B

Kamis, 5 Maret 2026 | 23:01

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten Deden Apriandhi menegaskan perlunya percepatan penambahan dan optimalisasi Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) di seluruh wilayah Banten untuk memperluas akses program Makan Bergizi Gratis (MBG)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill