Connect With Us

Bursa Transfer, 9 Pemain Ini Dipastikan Hengkang dari Persita

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 4 Mei 2023 | 14:37

Sembilan pemain Persita Tangerang musim 2022/2023 resmi hengkang (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Klub Persita Tangerang resmi melepas sembilan pemain sekaligus dalam bursa transfer untuk menghadapi Liga 1 musim 2023/2024.

Kesembilan pemain tersebut di antaranya, Dhika Bhayangkara, Yohanes Kandaimu, Paulo Sitanggang, Rizki Darmawan, Irvan Febrianto, Muhammad Rifqi, Fandry Imbiri, Ghozali Siregar, dan Dadang Apridianto.

"Terima kasih para Pendekar atas perjuangan dan kontribusinya sepanjang musim 2022/23. Sukses selalu di manapun kalian berada," tulis Persita melalui akun Instagram resminya, @persita.official dikutip Kamis, 4 Mei 2023.

Sebelumnya, Persita telah mantap memperpanjang kontrak sejumlah pemain asing, di antaranya Bae Sin Yeong, Ramiro Fergonzi, Ezequiel Vidal, dan bek asal Uzbekistan Javlon Guseynov.

Melengkapi duet Argentina, Persita kembali mendatangkan Mateo Bustos untuk kembali memperkuat skuad Pendekar Cisadane dalam Liga 1 musim 2023/2024 mendatang.

Manajer Tim Persita I Nyoman Suryanthara mengatakan, gaya permainan Mateo dinilai cocok dengan skema permainan Persita musim depan.

“Pengalamannya di liga utama Paraguay sangat bagus, itu menjadi modal penting baginya untuk kembali tampil di Indonesia di musim depan,” kata I Nyoman.

OPINI
Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Senin, 28 April 2025 | 17:39

Pilkada Serentak 2024 melahirkan Banyak Kepala daerah Terpilih sebagai Pemimpin Politik di daerah. Dampaknya adalah budaya retreat atau Pembekalan Yang dilaksanakan oleh Presiden RI melalui kementerian Dalam Negri kepada kepala daerah terpilih

KAB. TANGERANG
Balita di Tangerang Dibakar Pacar Ibunya Hanya karena Hubungan Tidak Direstui

Balita di Tangerang Dibakar Pacar Ibunya Hanya karena Hubungan Tidak Direstui

Kamis, 1 Mei 2025 | 22:08

Polisi mengungkap motif Heri Budiman, 38, membunuh dan membakar balita usia 5 tahun inisial MA di kontrakan wilayah Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.

MANCANEGARA
Jepang Butuh Ratusan Ribu Tenaga Kerja, Warga Negara Indonesia Lebih Disukai 

Jepang Butuh Ratusan Ribu Tenaga Kerja, Warga Negara Indonesia Lebih Disukai 

Rabu, 23 April 2025 | 12:03

Di tengah sulitnya mencari pekerjaan di dalam negeri, Jepang justru membuka peluang kerja yang sangat besar bagi tenaga kerja asing, termasuk dari Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill