Connect With Us

Bursa Transfer, 9 Pemain Ini Dipastikan Hengkang dari Persita

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 4 Mei 2023 | 14:37

Sembilan pemain Persita Tangerang musim 2022/2023 resmi hengkang (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Klub Persita Tangerang resmi melepas sembilan pemain sekaligus dalam bursa transfer untuk menghadapi Liga 1 musim 2023/2024.

Kesembilan pemain tersebut di antaranya, Dhika Bhayangkara, Yohanes Kandaimu, Paulo Sitanggang, Rizki Darmawan, Irvan Febrianto, Muhammad Rifqi, Fandry Imbiri, Ghozali Siregar, dan Dadang Apridianto.

"Terima kasih para Pendekar atas perjuangan dan kontribusinya sepanjang musim 2022/23. Sukses selalu di manapun kalian berada," tulis Persita melalui akun Instagram resminya, @persita.official dikutip Kamis, 4 Mei 2023.

Sebelumnya, Persita telah mantap memperpanjang kontrak sejumlah pemain asing, di antaranya Bae Sin Yeong, Ramiro Fergonzi, Ezequiel Vidal, dan bek asal Uzbekistan Javlon Guseynov.

Melengkapi duet Argentina, Persita kembali mendatangkan Mateo Bustos untuk kembali memperkuat skuad Pendekar Cisadane dalam Liga 1 musim 2023/2024 mendatang.

Manajer Tim Persita I Nyoman Suryanthara mengatakan, gaya permainan Mateo dinilai cocok dengan skema permainan Persita musim depan.

“Pengalamannya di liga utama Paraguay sangat bagus, itu menjadi modal penting baginya untuk kembali tampil di Indonesia di musim depan,” kata I Nyoman.

BISNIS
Ide Bisnis Kuliner UMKM Laris Manis di Musim Hujan

Ide Bisnis Kuliner UMKM Laris Manis di Musim Hujan

Senin, 15 September 2025 | 16:06

Musim hujan seringkali membuat orang malas keluar rumah. Kondisi ini justru bisa dimanfaatkan sebagai peluang bisnis kuliner, terutama untuk makanan yang identik dengan suasana hangat dan kenyamanan.

WISATA
Jadi Wisata Sejarah, Makam Pejuang Tangerang Raden Aria Santika Direvitalisasi 

Jadi Wisata Sejarah, Makam Pejuang Tangerang Raden Aria Santika Direvitalisasi 

Senin, 15 September 2025 | 12:21

Situs sejarah dan warisan budaya Makam Raden Aria Santika, seorang tokoh pejuang yang berjasa besar bagi Tangerang direvitalisasi.

BANDARA
Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Minggu, 14 September 2025 | 21:11

Dalam rangka ulang tahun Commuterline yang ke-17, KAI Commuter memberikan diskon sampai Rp17.000 untuk semua relasi perjalanan menuju maupun dari Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang.

OPINI
Desentralisasi Tanpa Demokratisasi: Problem Tata Kelola Daerah

Desentralisasi Tanpa Demokratisasi: Problem Tata Kelola Daerah

Senin, 15 September 2025 | 14:03

Dalam dua dekade terakhir, kita menyaksikan kemajuan pembangunan fisik yang mencolok di berbagai daerah. Gedung-gedung pemerintahan baru menjulang, jalan-jalan kota yang mulus menghubungkan kawasan industri, hingga perumahan yang menjamur

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill