Telkomsel Hadirkan Paket Kuota 42 GB dan Jaringan 5G untuk Jemaah Haji 2026
Senin, 11 Mei 2026 | 17:16
Menyambut musim Haji 1447 H, Telkomsel kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kelancaran ibadah jemaah asal Indonesia.
TANGERANGNEWS.com- Klub Persita Tangerang resmi melepas sembilan pemain sekaligus dalam bursa transfer untuk menghadapi Liga 1 musim 2023/2024.
Kesembilan pemain tersebut di antaranya, Dhika Bhayangkara, Yohanes Kandaimu, Paulo Sitanggang, Rizki Darmawan, Irvan Febrianto, Muhammad Rifqi, Fandry Imbiri, Ghozali Siregar, dan Dadang Apridianto.
"Terima kasih para Pendekar atas perjuangan dan kontribusinya sepanjang musim 2022/23. Sukses selalu di manapun kalian berada," tulis Persita melalui akun Instagram resminya, @persita.official dikutip Kamis, 4 Mei 2023.
Sebelumnya, Persita telah mantap memperpanjang kontrak sejumlah pemain asing, di antaranya Bae Sin Yeong, Ramiro Fergonzi, Ezequiel Vidal, dan bek asal Uzbekistan Javlon Guseynov.
Melengkapi duet Argentina, Persita kembali mendatangkan Mateo Bustos untuk kembali memperkuat skuad Pendekar Cisadane dalam Liga 1 musim 2023/2024 mendatang.
Manajer Tim Persita I Nyoman Suryanthara mengatakan, gaya permainan Mateo dinilai cocok dengan skema permainan Persita musim depan.
“Pengalamannya di liga utama Paraguay sangat bagus, itu menjadi modal penting baginya untuk kembali tampil di Indonesia di musim depan,” kata I Nyoman.
Menyambut musim Haji 1447 H, Telkomsel kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kelancaran ibadah jemaah asal Indonesia.
TODAY TAGSejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.
Memulai bisnis tanpa legalitas yang jelas bisa menjadi hambatan besar di masa depan. Banyak pelaku usaha akhirnya kesulitan saat ingin bekerja sama dengan perusahaan besar atau mengikuti tender.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews