Meritokrasi Tanpa Jiwa
Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33
Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.
TANGERANGNEWS.com- Tiket pertandingan ekshibisi FIFA Match Day antara Indonesia melawan Argentina ludes terjual hanya dalam kurun waktu 15 menit pada Senin, 5 Juni 2023.
Penjualan tiket FIFA Matchday Indonesia vs Argentina pada hari pertama tersebut dibuka hanya khusus bagi pemegang kartu dan nasabah BRI.
"Penjualan tiket FIFA Match Day: Indonesia vs Argentina di hari pertama khusus nasabah BRI telah habis dalam waktu 15 menit. Terima kasih banyak atas antusiasnya, sobat Garuda," tulis PSSI melalui akun Instagram resminya, @pssi.
Adapun penjualan tiket secara umum akan dibuka pada 6 hingga 7 Juni 2023 dengan mengakses website resmi pssi.org dan tiket.com.
Syarat dan Ketentuan
Sebelum membeli tiket pertandingan Indonesia vs Argentina, terdapat beberapa syarat dan ketentuan yang harus dipenuhi. Berikut rinciannya:
Harga Tiket
Harga tiket Indonesia vs Argentina dibanderol dengan harga yang berbeda-beda sesuai kategorinya. Berikut rinciannya:
Pertandingan FIFA Match Day antara Indonesia vs Argentina akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, pada Senin, 19 Juni 2023, sekira pukul 19.30 WIB.
Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.
TODAY TAGPecinta kuliner di Tangerang dan sekitarnya bersiaplah. Ajang tahunan Tangerang Culinary Day 2026 akan kembali menyapa masyarakat pada Sabtu, 12 September 2026, bertempat di Lapangan Ahmad Yani, Alun-Alun Kota Tangerang.
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
Kabar baik bagi pemilik kendaraan bermotor di wilayah Tangerang dan Banten. Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Banten memberikan potongan atau diskon sebesar 5 persen bagi wajib pajak yang membayar Pajak Kendaraan Bermotor (PKB)
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews