The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNEWS.com- Penyelenggaran SEA Games ke-32 di Kamboja kembali menuai sorotan dari warganet. Kali ini, penggunaan kursi plastik di ruang ganti Tim Nasional (TImnas) dinilai tidak layak untuk ajang olahraga terbesar se-Asia Tenggara itu.
Dalam foto yang diunggah akun Twitter resmi Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) @PSSI, tampak perlengkapan para pemain Timnas disusun sedemikian di atas kursi plastik tersebut, sementara jersei berada di belakangnya.
"Intip ruang ganti Garuda Nusantara!," tulis akun @PSSI dikutip pada Senin, 8 Mei 2023.
Hal itu pun menuai beragam tanggapan dari warganet. Pasalnya, penggunaan kursi plastik tersebut mirip seperti yang biasa dipakai untuk hajatan di Indonesia.
"dia dateng ke GBK dikasih locker room yang bagus, kita main disana dikasih locker room seadanya dengan kursi plastik," tulis akun @farhan_riza***.
"Wkwkkw pake kursi hajatan. Paraaahh maneh," tulis akun @ryanbo**.
"Masih salfok sama kursi nya. Kok kaya lagi di hajatan di kampung sana," tulis akun @Ravico**.
"prasmanannya dimana min?," tulis akun @azhxn***.
Sebelumnya, Kamboja selaku tuan rumah sempat menuai kritikan lantaran menampilkan bendera Merah-Putih Indonesia yang terbalik dalam acara pembuka SEA Games ke-32 pada Jumat, 3 Mei 2023, lalu.
Meski begitu, pihak Kamboja telah melakukan permohonan maaf secara langsung dan memastikan kejadian serupa tidak akan terulang.
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TODAY TAGHotel Santika Premiere ICE-BSD City menghadirkan program nonton bareng bertajuk "Pesta Bola Gembira di Santika Premiere ICE-BSD City" untuk menyambut berlangsungnya turnamen sepak bola dunia.
Gangguan hama di rumah maupun area bisnis bukan sekadar mengurangi kenyamanan, tetapi juga dapat menimbulkan risiko kesehatan serta merusak struktur bangunan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews