Danamon Umumkan Rencana Perubahan Pengurus, Nobuya Kawasaki Dicalonkan Jadi Direktur Utama
Jumat, 6 Maret 2026 | 10:37
PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) mengumumkan rencana perubahan susunan pengurus perseroan.
TANGERANGNEWS.com- Ajang olahraga terbesar di Asia Tenggara, SEA Games ke-32 di Kamboja telah dimulai.
Sejumlah atlet perwakilan masing-masing negara telah mempersembahkan medali untuk mengejar target juara umum.
Pada klasemen sementara, Kamboja selaku tuan rumah menduduki posisi pertama dengan koleksi lima emas dan empat medali perak.
Disusul Filipina di posisi kedua, dengan raihan dua emas, dua perak, dan tiga perunggu, sementara Indonesia berada di posisi kelima lewat satu medali perak dan lima medali perunggu, hingga kini pukul 06.45 WIB diketahui Tim Merah Putih belum memperoleh medali emas, Jumat, 5 Mei 2023.
Berikut klasemen medali SEA Games 2023:
1. Kamboja: 5 Emas, 4 Perak, 0 Perunggu, Total: 9 Medali
2. Filipina: 2 Emas, 2 Perak, 3 Perunggu, Total: 7 Medali
3. Thailand: 1 Emas, 1 Perak, 3 Perunggu, Total: 5 Medali
4. Laos : 1 Emas, 0 Perak, 3 Perunggu, Total: 4 Medali
5. Indonesia: 0 Emas, 1 Perak, 5 Perunggu, Total: 6 Medali
6. Myanmar: 0 Emas, 1 Perak, 3 Perunggu, Total: 4 Medali
7. Vietnam: 0 Emas, 0 Perak, 3 Perunggu, Total: 3 Medali
8. Brunei: 0 Emas, 0 Perak, 0 Perunggu, Total: 0 Medali
9. Malaysia: 0 Emas, 0 Perak, 0 Perunggu, Total: 0 Medali
10. Singapura: 0 Emas, 0 Perak, 0 Perunggu, Total: 0 Medali
11. Timor Leste: 0 Emas, 0 Perak, 0 Perunggu, Total: 0 Medali
Sebelumnya, Indonesia finis di urutan ketiga dalam SEA Games ke-31. Untuk itu Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo mengharapkan perwakilan Indonesia dapat meningkatkan perolehan medali agar dapat menjadi juara umum pada ajang SEA Games tahun ini.
PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) mengumumkan rencana perubahan susunan pengurus perseroan.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Hujan deras yang mengguyur wilayah Kota Tangerang sejak Sabtu, 7 Maret 2026 sekitar pukul 21.00 WIB hingga Minggu, 8 Maret 2026, pagi
Wilayah udara di sejumlah kawasan Timur Tengah ditutup akibat konflik antara Israel dan Iran. Hal ini berdampak pada sejumlah penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews