Connect With Us

Tim e-Sport Indonesia Sabet 1 Emas dan Perak di SEA Games Vietnam

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 17 Mei 2022 | 16:14

Atlet e-Sport Indonesia disambut di Bandara Soekarno-Hatta usai bertanding di SEA Games Vietnam, (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Rombongan Tim Indonesia dari cabang olahraga e-sport FIFA dan Free Fire berhasil meraih prestasi dengan merebut satu medali emas dan satu medali perak, dalam ajang SEA Games ke-31 di Vietnam tahun 2022.

Selain itu, cabang olahraga lain yakni sepeda MTB berhasil merebut satu medali emas dan satu medali perak, serta cabang olahraga jujitsu yang merebut dua medali perunggu.

Rombongan Tim Indonesia mulai kembali ke tanah air melalui Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno Hatta, Kota Tangerang, Senin, 16 Mei 2022.

Kedatangan rombongan atlet dan staf kepelatihan dari cabang olahraga e-sport, sepeda MTB dan jujitsu ini disambut jajaran Kementerian Pemuda dan Olahraga dan KONI pusat.

Deputi 3 Bidang Pembudayaan Olahraga Kemenpora Raden Isnanta mengapresiasi capaian kerja keras atlet. Ia juga mengingatkan ajang SEA Games bisa menjadi batu loncatan, untuk mampu berprestasi pada tingkat asia bahkan dunia.

BANDARA
Diduga Terima Ancaman Bom, Pesawat Jemaah Haji Tujuan Bandara Soetta Mendarat Darurat di Medan

Diduga Terima Ancaman Bom, Pesawat Jemaah Haji Tujuan Bandara Soetta Mendarat Darurat di Medan

Selasa, 17 Juni 2025 | 16:33

Pesawat Saudia yang membawa jemaah haji tujuan Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, mendarat darurat di Bandara Kualanamu Medan, Selasa 17 Juni 2025. Hal tersebut diduga dipicu adanya ancaman bom.

AYO! TANGERANG CERDAS
Wajib untuk Daftar SPMB 2025, Begini Cara Aktifkan Fitur Geotagging Foto Diri

Wajib untuk Daftar SPMB 2025, Begini Cara Aktifkan Fitur Geotagging Foto Diri

Senin, 16 Juni 2025 | 10:55

Salah satu syarat terbaru yang wajib dipenuhi calon peserta didik dalam proses pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) 2025 di Provinsi Banten ialah mengunggah foto diri di depan rumah lengkap dengan informasi lokasi atau fitur geotagging.

SPORT
Eks Pelatih Persija Berlabuh ke Persita Tangerang

Eks Pelatih Persija Berlabuh ke Persita Tangerang

Jumat, 13 Juni 2025 | 10:54

Persita Tangerang resmi menunjuk Carlos Pena sebagai pelatih kepala baru untuk menghadapi kompetisi Liga 1 musim 2025/2026.

KAB. TANGERANG
Tiga Bulan Menjabat, Bupati Tangerang Belum Pernah Libur dan Setiap Hari Turun Lapangan

Tiga Bulan Menjabat, Bupati Tangerang Belum Pernah Libur dan Setiap Hari Turun Lapangan

Senin, 16 Juni 2025 | 16:41

Bupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid, memaparkan capaian kinerja Pemerintah Kabupaten Tangerang selama tiga bulan pertama menjabat bersama Wakil Bupati Intan Nurul Hikmah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill