Program 3 Juta Rumah Dinilai Belum Sentuh Akar Masalah Reforma Agraria
Minggu, 3 Mei 2026 | 09:13
Rencana pembangunan 3 juta rumah yang dijalankan pemerintah dinilai belum sepenuhnya menyentuh persoalan mendasar terkait reforma agraria.
TANGERANGNEWS.com- Persita Tangerang resmi meminjamkan salah satu penggawanya, yakni Arif Setiawan untuk bertanding membela Persiraja Banda Aceh di Liga 2.
Arif Setiawan akan mulai bergabung dengan klub Persiraja pada paruh kedua musim 2023/2024 dengan masa peminjaman hingga akhir musim.
Diketahui, Arif tampil bersama Persita Tangerang pertama kali pada musim 2022/2023 dengan total pertandingan sebanyak 28 kali di posisi bek kiri, sementara untuk musim 2023/2024 pemain bernomor punggu 31 ini baru bermain sebanyak dua kali.
Pemain berusia 25 tahun itu juga turut berkontribusi dalam membawa Persita finis di posisi ke-9 pada klasemen akhir musim 2022/2023.
Sebelum bergabung bersama Pendekar Cisadane, Arif mengawali karirnya dengan bermain untuk PSBL Langsa pada tahun 2016 silam.
Karir pemain asal Banda Aceh ini cukup moncer lantaran sempat bermain bersama klub-klub lain di Liga 1 seperti Bhayangkara FC, Persik Kediri dan Dewa United.
Sebagai informasi, Persiraja saat ini menduduki puncak klasemen sementara Grup 1 Liga 2 dengan total poin 14 dari 4 kali menang dan 2 kali seri.
Rencana pembangunan 3 juta rumah yang dijalankan pemerintah dinilai belum sepenuhnya menyentuh persoalan mendasar terkait reforma agraria.
TODAY TAGWarga di kawasan GOR Rawa Kambing, Kelurahan Pondok Pucung, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, dibuat panik setelah lingkungannya tiba-tiba tergenang air usai hujan deras pada Sabtu, 2 Mei 2026.
PT PLN Persero mulai menggeber proyek energi terbarukan skala besar melalui pembangunan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Mentari Nusantara I dengan kapasitas mencapai 1,225 gigawatt.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews