Rute MRT Lebak Bulus–Serpong Dikaji, Studi Kelayakan Segera Rampung
Jumat, 10 April 2026 | 13:15
Rencana perpanjangan jalur MRT dari Lebak Bulus menuju Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel), saat ini masih dalam tahap studi kelayakan.
TANGERANGNEWS.com-Perolehan medali sementara Olimpiade Paris 2024 pada Minggu 2 Agustus 2024, ditempati China di urutan pertama. Jumlah medali yang diraih China per pukul 12.30 WIB sebanyak 37 dengan 16 emas, 12 perak dan 9 perunggu.
China ditempel Amerika Serikat di urutan kedua dengan 14 emas, 24 perak dan 23 perunggu. Posisinya menggeser Prancis yang berada di urutan ketiga dengan 12 emas, 14 perak dan 15 perunggu, seperti dikutip dari Okezone.
Negara lainnya di posisi 10 teratas yakni Australia dengan 27 medali, Inggris 33 medali, Korea Selatan 21 medali, Jepang 22 medali, Itali 19 medali, Belanda 14 medali dan Kanada 15 medali.
Sementara itu, Indonesia belum menempati posisi apapun karena sama sekali belum meraih medali di ajang Olimpiade Paris 2024 kali ini.
Gregoria Mariska Tunjung dari cabang olahraga bulutangkis akan menjadi satu-satunya wakil Indonesia yang berjuang hari ini.
Ia akan wakil Korea Selatan An Se Ypung di Semifinal. Pertandingan keduanya dijadwalkan akan berlangsung pada siang ini pukul 13.30 WIB.
Rencana perpanjangan jalur MRT dari Lebak Bulus menuju Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel), saat ini masih dalam tahap studi kelayakan.
TODAY TAGPenerapan kebijakan Work From Home (WFH) bagi Aparatur Sipil Negara di lingkungan Pemerintah Provinsi Banten mulai berjalan pada Jumat 10 April 2026.
Banten bersiap menyambut layanan kesehatan kelas dunia. Sebab, rumah sakit (RS) berstandar internasional dengan teknologi medis paling mutakhir akan dibangun di Kawasan Ekonomi Khusus Edukasi, Teknologi, dan Kesehatan Internasional (KEK-ETKI) Banten
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews