Connect With Us

English Premier League Hadir di IndiHome TV, Ada Promo Paket Cuma Rp55 Ribu

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 23 Agustus 2024 | 21:35

Tayangan English Premier League hadir di IndiHome TV. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Dalam upaya memenuhi kebutuhan hiburan digital yang berkualitas bagi seluruh pelanggan dan masyarakat, Telkomsel melalui layanan IndiHome TV menghadirkan tayangan English Premier League (EPL) melalui channel Champion 5 (channel 707) dan Champion 6 (channel 708).

Mulai Agustus 2024, par apenikmat sepak bola yang berlangganan IndiHome TV dapat menikmati setiap momen keseruan kompetisi olahraga sepak bola ini secara langsung.

Untuk menikmati tayangan English Premier League, pelanggan dapat menambahkan Paket Minipack SPORT ke paket langganannya.

Pelanggan dapat dengan mudah membelinya melalui GraPARI, Call centre 188 atau melalui pembelian langsung di IndiHome TV seharga Rp70.000.

Selama bulan Agustus 2024, pelanggan akan mendapatkan promo Paket Minipack SPORT hanya Rp55.000.

Dengan berlangganan paket tersebut, pelanggan tidak hanya mendapatkan akses ke tayangan EPL, tetapi juga berbagai channel olahraga lainnya, seperti Bulu tangkis, Tennis, MotoGP, Voli.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Paket Minipack SPORT dan menonton English Premier League (EPL) serta tayangan olahraga berkualitas lainnya dapat diakses melalui tautan @IndihomeTV atau Call centre 188.

VP Digital Lifestyle Telkomsel Nirwan Lesmana mengatakan pihaknya menyadari pelanggan IndiHome TV, terutama para penggemar sepak bola, sangat menantikan tayangan berkualitas dari liga-liga terbaik di dunia.

Dengan penambahan tayangan English Premier League di Channel Champion 5 dan Champion 6 pada IndiHome TV diharapkan dapat memberikan pengalaman menonton hiburan kelas dunia, serta memperkaya pilihan konten olahraga premium.

"Langkah ini juga sejalan dengan semangat Telkomsel, untuk menghadirkan inovasi produk yang menawarkan tayangan dan hiburan berkualitas yang mudah diakses ke setiap rumah masyarakat Indonesia,” ujarnya, Jumat 23 Agustus 2024.

English Premier League merupakan liga sepak bola paling bergengsi di dunia, menampilkan 20 klub teratas Inggris dengan sistem promosi dan degradasi.

Liga ini menarik penonton dari seluruh dunia hingga 643 juta penonton dan disiarkan ke lebih dari 212 negara. Kompetisi ini berlangsung setiap tahun dimulai di bulan Agustus, di mana setiap tim bermain 38 pertandingan, terdiri dari 19 pertandingan kandang dan 19 pertandingan tandang.

Liga Premier Inggris dikenal tidak hanya karena persaingannya yang ketat tetapi juga karena kualitas permainan yang tinggi, menjadikannya salah satu liga sepak bola yang memiliki banyak penggemar di dunia.

HIBURAN
Gandeng Taman Safari, Mal Ciputra Tangerang Ajak Anak-anak Interaksi Sambil Belajar dengan Satwa

Gandeng Taman Safari, Mal Ciputra Tangerang Ajak Anak-anak Interaksi Sambil Belajar dengan Satwa

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:12

Mal Ciputra Tangerang kembali memanjakan para pengunjung setianya dengan menghadirkan event family entertainment yang interaktif dan edukatif.

BANDARA
Selesai Layani Keberangkatan 35.017 Jemaah Haji, Bandara Soetta Siapkan Fase Kepulangan Mulai 1 Juni

Selesai Layani Keberangkatan 35.017 Jemaah Haji, Bandara Soetta Siapkan Fase Kepulangan Mulai 1 Juni

Jumat, 22 Mei 2026 | 17:45

Fase keberangkatan (embarkasi) jemaah haji tahun 1447 Hijriah/2026 M melalui Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) resmi berakhir pada Kamis 21 Mei 2026.

TANGSEL
BKN Keluarkan Rekomendasi Perpanjang Jabatan Sekda Tangsel, Pemkot Tancap Gas Akselerasi Program

BKN Keluarkan Rekomendasi Perpanjang Jabatan Sekda Tangsel, Pemkot Tancap Gas Akselerasi Program

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:01

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memastikan seluruh proses administrasi kepegawaian terkait evaluasi masa jabatan Sekretaris Daerah (Sekda) telah rampung.

BANTEN
Pemprov Banten Usulkan Perampingan Dinas PUPR dan Perkim agar Gampang Eksekusi Program

Pemprov Banten Usulkan Perampingan Dinas PUPR dan Perkim agar Gampang Eksekusi Program

Jumat, 22 Mei 2026 | 22:46

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mulai mengusulkan perampingan dua Organisasi Perangkat Daerah (OPD) ke Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill