Connect With Us

Anggota Polisi Didor Orang Tak Dikenal di Ciputat

| Sabtu, 27 Juli 2013 | 15:55

ilustrasi senpi (tangerangnews / tangerangnews)


Reporter : Bastian

TANGERANG-Seorang anggota Polisi ditembak orang tak dikenal pada Sabtu (27/7) subuh di Jalan Raya Cirendeu, Ciputat Timur.

Informasi yang dihimpun, anggota polisi yang diketahui bernama Aipda Fatah Saktiono ,45, merupakan anggota Polantas Polres Jakarta Pusat.

Saat itu, dirinya hendak berangkat bekerja dari rumahnya. Di kampung Pondok RT03/3 Kelurahan Bojongsari Bojongsari, Depok menuju jakarta untuk ke kantornya dengan menggunakan sepeda motor Polisi B 6758 ZBX .

Sesampainya di Jalan Raya Cireundeu, Ciputat Timur atau tepatnya didepan sekolah Al Fath tiba-tiba ditembak orang tak dikenal dari belakang. Korban menderita luka tembak dipunggung tembus dada bagian kiri.

Pelaku yang diketahui, dua orang yang berboncengan sepeda motor ini kemudian, langsung tancap gas menuju arah Lebak Bulus, Jaksel. Saat kejadian pelaku memakai jaket hitam.

Meski telah tertembak, korban dengan sekuat tenaga mengendarai sepeda motornya mencari tempat keramaian warga. Dan berhenti di  teras masjid Al-Ikhsan tak jauh dari lokasi kejadia. Dalam keadaan luka tembak, Salahseorang warga melihat korban yang sudah berlumuran darah.

Oleh warga, korban langsung dibawa ke Rumah Sakit Bhineka di Gaplek, Pamulang. Selanjutnya dirujuk ke rumah sakit Polri kramat Jati, jakarta.

Kanit Reskrim Polsek Metro Ciputat, AKP Syamsudin membenarkan peristiwa penembakan yang dialami anggota polisi.
Namun, pihak belum bisa memberikan keterangan lebih jauh karena kasus dalam penyelidikan.

"Kejadian sekitar  pukul 04.30 subuh, korban masih dalam perawatan intensif," katanya. (MR)

MANCANEGARA
Malaysia Tarik Produk Halal dari Indonesia yang Ternyata Mengandung Babi

Malaysia Tarik Produk Halal dari Indonesia yang Ternyata Mengandung Babi

Jumat, 2 Mei 2025 | 19:05

Pemerintah Malaysia memutuskan menarik sejumlah produk makanan impor dari Indonesia yang diketahui mengandung babi meski memiliki label halal.

TEKNO
Rekomendasi 15 Aplikasi Kasir Android Terbaik di Indonesia

Rekomendasi 15 Aplikasi Kasir Android Terbaik di Indonesia

Minggu, 27 April 2025 | 21:20

Kemajuan teknologi telah merubah aktivitas manusia. Berkat teknologi semua kegiatan menjadi lebih mudah. Begitu juga dalam transaksi atau bisnis. Saat ini kamu bisa mengelola manajemen perusahaan hanya dengan aplikasi kasir.

HIBURAN
Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Selasa, 29 April 2025 | 08:40

Setiap tahun, dunia kuliner di Indonesia selalu diramaikan oleh tren baru yang kreatif dan menggugah selera. Inovasi rasa dan tampilan terus bermunculan dari tangan-tangan kreatif pecinta kuliner.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill