Connect With Us

Anggota Polisi Didor Orang Tak Dikenal di Ciputat

| Sabtu, 27 Juli 2013 | 15:55

ilustrasi senpi (tangerangnews / tangerangnews)


Reporter : Bastian

TANGERANG-Seorang anggota Polisi ditembak orang tak dikenal pada Sabtu (27/7) subuh di Jalan Raya Cirendeu, Ciputat Timur.

Informasi yang dihimpun, anggota polisi yang diketahui bernama Aipda Fatah Saktiono ,45, merupakan anggota Polantas Polres Jakarta Pusat.

Saat itu, dirinya hendak berangkat bekerja dari rumahnya. Di kampung Pondok RT03/3 Kelurahan Bojongsari Bojongsari, Depok menuju jakarta untuk ke kantornya dengan menggunakan sepeda motor Polisi B 6758 ZBX .

Sesampainya di Jalan Raya Cireundeu, Ciputat Timur atau tepatnya didepan sekolah Al Fath tiba-tiba ditembak orang tak dikenal dari belakang. Korban menderita luka tembak dipunggung tembus dada bagian kiri.

Pelaku yang diketahui, dua orang yang berboncengan sepeda motor ini kemudian, langsung tancap gas menuju arah Lebak Bulus, Jaksel. Saat kejadian pelaku memakai jaket hitam.

Meski telah tertembak, korban dengan sekuat tenaga mengendarai sepeda motornya mencari tempat keramaian warga. Dan berhenti di  teras masjid Al-Ikhsan tak jauh dari lokasi kejadia. Dalam keadaan luka tembak, Salahseorang warga melihat korban yang sudah berlumuran darah.

Oleh warga, korban langsung dibawa ke Rumah Sakit Bhineka di Gaplek, Pamulang. Selanjutnya dirujuk ke rumah sakit Polri kramat Jati, jakarta.

Kanit Reskrim Polsek Metro Ciputat, AKP Syamsudin membenarkan peristiwa penembakan yang dialami anggota polisi.
Namun, pihak belum bisa memberikan keterangan lebih jauh karena kasus dalam penyelidikan.

"Kejadian sekitar  pukul 04.30 subuh, korban masih dalam perawatan intensif," katanya. (MR)

HIBURAN
Liburan Sekolah Seru di Tangcity Mall, Belajar Berkebun hingga Jadi Pemadam Kebakaran

Liburan Sekolah Seru di Tangcity Mall, Belajar Berkebun hingga Jadi Pemadam Kebakaran

Selasa, 16 Juni 2026 | 11:38

Masa liburan sekolah pertengahan tahun menjadi momen yang paling dinantikan oleh anak-anak dan keluarga untuk menikmati waktu berkualitas bersama.

TANGSEL
Pengemudi Ojol Kecelakaan Gegara Hantam Jalan Berlubang di Flyover Rawa Buntu

Pengemudi Ojol Kecelakaan Gegara Hantam Jalan Berlubang di Flyover Rawa Buntu

Senin, 15 Juni 2026 | 16:18

Jalan rusak di kawasan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kembali memakan korban. Kali ini seorang pengemudi ojek online (ojol) luka-luka akibat menghantam jalan berlubang di Jalan Raya Rawa Buntu, tepatnya di kawasan Flyover Stasiun Rawa buntu

KOTA TANGERANG
Tusuk Pemuda hingga Tewas di Perum Tangerang, Warga Dasana Indah Diringkus Usai Kabur ke Bogor

Tusuk Pemuda hingga Tewas di Perum Tangerang, Warga Dasana Indah Diringkus Usai Kabur ke Bogor

Selasa, 16 Juni 2026 | 23:22

Pria berinisial MAF, 27, ditangkap polisi usai menusuk seorang pemuda hingga tewas di kawasan Jalan Lombok, Perumnas 1, Kelurahan Cibodasari, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill