Connect With Us

Abu Jibril Bantah Anaknya Dekati Soraya

| Jumat, 4 September 2009 | 18:17

TANGERANGNEWS- Abu Jibril membantah anaknya Muhammad Jibril Arrahman alias Rizky bin Abu Jibril memiliki hubungan sangat dekat dengan artis Soraya Abdullah. "Itu fitnah kalau anak saya disebutkan punya hubungan dekat dengan Soraya," ujar Abu Jibril usai Shalat Jumat di masjid al Munawarah Jalan Witanaharja Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Jumat (4/9). Abu mengatakan, anaknya merupakan orang yang taat beriman dan tidak ada sangkut pautnya dengan artis Soraya. "Apakah karena Soraya pengikut Muhamad Jibril lalu di sangkut pautkan dengan teroris, saya minta kepada rekan-rekan wartawan jangan semua ini di besar-besarkan. “ujar Abu. Abu juga membantah, bahwa penyataan pihak polisi yang mengklaim Muhammad Jibril Arrahman alias Rizky bin Abu Jibril punya hubungan khusus dengan Artis Soraya. ”Soraya itu artis infotaiment jangan di sangkut pautkan dengan Jihad,” katanya dengan nada kesal.(Dedi)
TANGSEL
Soroti Krisis Sampah Tangsel, Menteri PU Sebut Harus Berubah Total ke Sistem PSEL

Soroti Krisis Sampah Tangsel, Menteri PU Sebut Harus Berubah Total ke Sistem PSEL

Kamis, 18 Desember 2025 | 22:57

Pemerintah Pusat menyoroti krisis sampah yang melanda Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Kementerian Pekerjaan Umum (PU) blak-blakan menyebut kondisi TPA Cipeucang saat ini sudah tidak lagi mampu menampung volume sampah harian.

PROPERTI
Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Kamis, 11 Desember 2025 | 10:03

Paramount Gading Serpong resmi memperkenalkan identitas visual terbaru yang menegaskan arah pengembangan kawasan sebagai kota modern yang tumbuh berkelanjutan.

BANDARA
Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Selasa, 16 Desember 2025 | 15:49

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill