Connect With Us

Ini TKP Pembakaran Begal Motor Pondok Aren

Agung ceria | Selasa, 24 Februari 2015 | 17:16

Ini TKP Pembakaran Begal Motor Pondok Aren (Agung Ceria / TangerangNews)

 TANGSEL-Tindak kejahatan dengan modus begal motor membuat massa di Jalan Bambu, Buaran RT 3/3 Pondok Karya, Pondok Aren,  Kota Tangsel, marah semalam. Akibatnya, salah satu pelaku yang berhasil ditangkap dibakar hidup-hidup oleh massa di lokasi kejadian hingga tewas.

 

Aksi begal yang  berhasil digagalkan oleh korban- Wahyu Hidayat dan Sri Triani itu membuat warga setempat juga bungkam.  Mereka khawatir petugas Polsek Pondok Aren akan menangkap mereka lantaran melakukan tindakan main hakim sendiri.

 

Adapun lokasi penyerempetan motor korban saat diikuti pelaku berada di Jalan Ceger Raya. Sedangkan pembacokan korban berada di  RT 01/04 Kelurahan Jurang Mangu Timur. Adapun penangkapan pelaku begal di Pondok Karya RT 03/03.

 

Setelah ditangkap, warga yang mengamuk membakarnya lokasi RT 02/04 Pondok Karya, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan.

 

 

TANGSEL
3 Tukang Parkir Keroyok Sekuriti Supermarket di Pamulang Gegara Tidak Dipinjamkan Motor

3 Tukang Parkir Keroyok Sekuriti Supermarket di Pamulang Gegara Tidak Dipinjamkan Motor

Senin, 18 Mei 2026 | 21:24

Tiga orang tukang parkir melakukan pengeroyokan terhadap petugas keamanan di Supermarket Superindo Gaplek, Kelurahan Pondok Cabe Udik, Kecamatan Pamulang. Aksi kekerasan itu dipicu masalah sepele, yakni tidak dipinjamkan sepeda motor.

BANTEN
Dari Limbah Jadi Tas Premium, UMKM Binaan PLN Banten Sulap Karung Goni Jadi Produk Fashion Ramah Lingkungan

Dari Limbah Jadi Tas Premium, UMKM Binaan PLN Banten Sulap Karung Goni Jadi Produk Fashion Ramah Lingkungan

Senin, 18 Mei 2026 | 18:30

Tumpukan karung goni bekas yang biasanya berakhir sebagai limbah berubah menjadi produk fashion bernilai tinggi di tangan para pengrajin lokal binaan PLN UID Banten.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

SPORT
Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:47

Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill