Connect With Us

Ini TKP Pembakaran Begal Motor Pondok Aren

Agung ceria | Selasa, 24 Februari 2015 | 17:16

Ini TKP Pembakaran Begal Motor Pondok Aren (Agung Ceria / TangerangNews)

 TANGSEL-Tindak kejahatan dengan modus begal motor membuat massa di Jalan Bambu, Buaran RT 3/3 Pondok Karya, Pondok Aren,  Kota Tangsel, marah semalam. Akibatnya, salah satu pelaku yang berhasil ditangkap dibakar hidup-hidup oleh massa di lokasi kejadian hingga tewas.

 

Aksi begal yang  berhasil digagalkan oleh korban- Wahyu Hidayat dan Sri Triani itu membuat warga setempat juga bungkam.  Mereka khawatir petugas Polsek Pondok Aren akan menangkap mereka lantaran melakukan tindakan main hakim sendiri.

 

Adapun lokasi penyerempetan motor korban saat diikuti pelaku berada di Jalan Ceger Raya. Sedangkan pembacokan korban berada di  RT 01/04 Kelurahan Jurang Mangu Timur. Adapun penangkapan pelaku begal di Pondok Karya RT 03/03.

 

Setelah ditangkap, warga yang mengamuk membakarnya lokasi RT 02/04 Pondok Karya, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan.

 

 

SPORT
PR John Herdman Perbaiki Disiplin Timnas yang Longgar di Era Patrick Kluivert

PR John Herdman Perbaiki Disiplin Timnas yang Longgar di Era Patrick Kluivert

Jumat, 16 Januari 2026 | 12:24

Ketua Badan Tim Nasional Sumardji menyinggung lemahnya kedisiplinan pemain Timnas Indonesia pada era kepelatihan Patrick Kluivert.

KAB. TANGERANG
Kabupaten Tangerang Darurat Banjir, 119 Desa Terendam 62 Ribu Jiwa Terdampak

Kabupaten Tangerang Darurat Banjir, 119 Desa Terendam 62 Ribu Jiwa Terdampak

Jumat, 16 Januari 2026 | 19:39

Akibat banjir yang terjadi sejak hari Minggu 11 Januari 2026 hingga Jumat 16 Januari 2026, sebanyak 119 desa yang terletak di Kabupaten Tangerang terendam.

HIBURAN
Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Jumat, 9 Januari 2026 | 13:50

Musisi asal Gunung Kawi, Matoha Mino, merilis lagu berjudul Gunung Kawi sebagai bentuk respons terhadap persepsi yang menurutnya keliru dan telah lama berkembang di masyarakat terkait stigma tentang Gunung Kawi

NASIONAL
Ini Bacaan Doa Mustajab di Malam 27 Rajab Isra Mi'raj 

Ini Bacaan Doa Mustajab di Malam 27 Rajab Isra Mi'raj 

Jumat, 16 Januari 2026 | 12:36

Di antara amalan yang dianjurkan pada bukan Rajab, khususnya bertepatan dengan peringatan Isra Mi’raj, adalah memperbanyak doa dan munajat kepada Allah SWT.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill