Connect With Us

Ini TKP Pembakaran Begal Motor Pondok Aren

Agung ceria | Selasa, 24 Februari 2015 | 17:16

Ini TKP Pembakaran Begal Motor Pondok Aren (Agung Ceria / TangerangNews)

 TANGSEL-Tindak kejahatan dengan modus begal motor membuat massa di Jalan Bambu, Buaran RT 3/3 Pondok Karya, Pondok Aren,  Kota Tangsel, marah semalam. Akibatnya, salah satu pelaku yang berhasil ditangkap dibakar hidup-hidup oleh massa di lokasi kejadian hingga tewas.

 

Aksi begal yang  berhasil digagalkan oleh korban- Wahyu Hidayat dan Sri Triani itu membuat warga setempat juga bungkam.  Mereka khawatir petugas Polsek Pondok Aren akan menangkap mereka lantaran melakukan tindakan main hakim sendiri.

 

Adapun lokasi penyerempetan motor korban saat diikuti pelaku berada di Jalan Ceger Raya. Sedangkan pembacokan korban berada di  RT 01/04 Kelurahan Jurang Mangu Timur. Adapun penangkapan pelaku begal di Pondok Karya RT 03/03.

 

Setelah ditangkap, warga yang mengamuk membakarnya lokasi RT 02/04 Pondok Karya, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan.

 

 

KOTA TANGERANG
Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Jumat, 24 April 2026 | 21:14

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).

TEKNO
Tren Pencahayaan Adaptif untuk Menjawab Kebutuhan Ruang Dinamis

Tren Pencahayaan Adaptif untuk Menjawab Kebutuhan Ruang Dinamis

Jumat, 24 April 2026 | 09:06

Seiring dengan perkembangan desain arsitektur dan interior yang semakin dinamis, kebutuhan akan elemen pendukung ruang pun ikut mengalami perubahan. Ruang kini tidak lagi bersifat statis, melainkan terus bertransformasi mengikuti fungsi

TANGSEL
Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Kamis, 23 April 2026 | 23:26

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah penanganan menyeluruh untuk mengatasi persoalan banjir di Kawasan Melati Mas, Kecamatan Serpong Utara.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill