Connect With Us

DPRD Tangsel Kuatkan Kemenangan Airin-Benyamin

Denny Bagus Irawan | Rabu, 3 Februari 2016 | 19:15

Ketua DPD Partai Golkar Kota Tangsel Airin saat menghadiri acara partai tersebut . (Dira Derby / Tangerangnews)

TANGERANG SELATAN –Incumbent pada Pilkada Kota Tangsel, Airin Rachmi Diany dan Benyamin Davnie didapuk menjadi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangsel. Hal itu dikuatkan dengan adanya rapat paripurna istimewa DPRD Kota Tangsel , Rabu (3/2/2016).

DPRD Tangsel menggelar rapat paripurna istimewa dalam rangka pengumuman penetapan pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Tangsel terpilih pada pemilukada srentak Desember 2015 untuk periode 2016-2021 pada hari ini.

Baca JugaKumpulan Berita Pilkada Tangsel 2015

Tampak wajah Airin berseri-seri saat menyalami para undangan dan sejumlah tokoh masyarakat di Kota Tangsel yang memenuhi undangan di Auditorium Universitas Terbuka Convention Center di  Pondok Cabe.

HIBURAN
Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Rabu, 19 Agustus 2026 | 20:10

Pecinta kuliner di Tangerang dan sekitarnya bersiaplah. Ajang tahunan Tangerang Culinary Day 2026 akan kembali menyapa masyarakat pada Sabtu, 12 September 2026, bertempat di Lapangan Ahmad Yani, Alun-Alun Kota Tangerang.

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

BISNIS
Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:29

Setelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.

TEKNO
Website SIDIPAKE Inovasi Mahasiswa KKN UMT Permudah Posyandu Pantau Kesehatan Warga

Website SIDIPAKE Inovasi Mahasiswa KKN UMT Permudah Posyandu Pantau Kesehatan Warga

Minggu, 23 Agustus 2026 | 20:07

Sebanyak 25 mahasiswa Universitas Muhammadiyah Tangerang (UMT) secara resmi menyelesaikan program Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Kelurahan Karang Tengah, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill