Connect With Us

DPRD Tangsel Kuatkan Kemenangan Airin-Benyamin

Denny Bagus Irawan | Rabu, 3 Februari 2016 | 19:15

Ketua DPD Partai Golkar Kota Tangsel Airin saat menghadiri acara partai tersebut . (Dira Derby / Tangerangnews)

TANGERANG SELATAN –Incumbent pada Pilkada Kota Tangsel, Airin Rachmi Diany dan Benyamin Davnie didapuk menjadi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangsel. Hal itu dikuatkan dengan adanya rapat paripurna istimewa DPRD Kota Tangsel , Rabu (3/2/2016).

DPRD Tangsel menggelar rapat paripurna istimewa dalam rangka pengumuman penetapan pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Tangsel terpilih pada pemilukada srentak Desember 2015 untuk periode 2016-2021 pada hari ini.

Baca JugaKumpulan Berita Pilkada Tangsel 2015

Tampak wajah Airin berseri-seri saat menyalami para undangan dan sejumlah tokoh masyarakat di Kota Tangsel yang memenuhi undangan di Auditorium Universitas Terbuka Convention Center di  Pondok Cabe.

BISNIS
Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:29

Setelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill