Peringati HAN 2026, Hotel Santika Indonesia Ajak 43 Anak Jadi General Manager Sehari
Rabu, 29 Juli 2026 | 16:10
Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.
TANGERANG SELATAN –Incumbent pada Pilkada Kota Tangsel, Airin Rachmi Diany dan Benyamin Davnie didapuk menjadi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangsel. Hal itu dikuatkan dengan adanya rapat paripurna istimewa DPRD Kota Tangsel , Rabu (3/2/2016).
DPRD Tangsel menggelar rapat paripurna istimewa dalam rangka pengumuman penetapan pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Tangsel terpilih pada pemilukada srentak Desember 2015 untuk periode 2016-2021 pada hari ini.
Baca Juga : Kumpulan Berita Pilkada Tangsel 2015
Tampak wajah Airin berseri-seri saat menyalami para undangan dan sejumlah tokoh masyarakat di Kota Tangsel yang memenuhi undangan di Auditorium Universitas Terbuka Convention Center di Pondok Cabe.
Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.
TODAY TAGKasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.
Perkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence atau AI) dan pergeseran pola konsumsi informasi ke media sosial (medsos) menjadi tantangan berat bagi industri media digital global maupun nasional.
Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews