Connect With Us

DPRD Tangsel Kuatkan Kemenangan Airin-Benyamin

Denny Bagus Irawan | Rabu, 3 Februari 2016 | 19:15

Ketua DPD Partai Golkar Kota Tangsel Airin saat menghadiri acara partai tersebut . (Dira Derby / Tangerangnews)

TANGERANG SELATAN –Incumbent pada Pilkada Kota Tangsel, Airin Rachmi Diany dan Benyamin Davnie didapuk menjadi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangsel. Hal itu dikuatkan dengan adanya rapat paripurna istimewa DPRD Kota Tangsel , Rabu (3/2/2016).

DPRD Tangsel menggelar rapat paripurna istimewa dalam rangka pengumuman penetapan pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Tangsel terpilih pada pemilukada srentak Desember 2015 untuk periode 2016-2021 pada hari ini.

Baca JugaKumpulan Berita Pilkada Tangsel 2015

Tampak wajah Airin berseri-seri saat menyalami para undangan dan sejumlah tokoh masyarakat di Kota Tangsel yang memenuhi undangan di Auditorium Universitas Terbuka Convention Center di  Pondok Cabe.

BANDARA
Kemenekraf Dorong IP Lokal Mendunia Lewat Instalasi di Bandara Soekarno-Hatta

Kemenekraf Dorong IP Lokal Mendunia Lewat Instalasi di Bandara Soekarno-Hatta

Jumat, 3 April 2026 | 21:18

Kementerian Ekonomi Kreatif (Kemenekraf) mendorong brand lokal berbasis Intellectual Property (IP) atau kekayaan intelektual agar mampu bersaing di panggung global.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Rabu, 25 Maret 2026 | 13:39

Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.

WISATA
47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

Kamis, 2 April 2026 | 16:47

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Tangerang mencatat tingginya angka kunjungan masyarakat ke sejumlah destinasi wisata selama periode libur Hari Raya Nyepi dan Idulfitri 1447 Hijriah.

PROPERTI
Pengamat Nilai Konsep Kota Mandiri Seperti Paramount Gading Serpong Kian Dilirik, Tak Hanya Soal Rumah Hunian

Pengamat Nilai Konsep Kota Mandiri Seperti Paramount Gading Serpong Kian Dilirik, Tak Hanya Soal Rumah Hunian

Kamis, 2 April 2026 | 10:54

Perkembangan kawasan perkotaan di Indonesia dalam beberapa waktu terakhir menunjukkan perubahan dalam pola pengembangan hunian. 

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill