Connect With Us

Diduga Karena Minum Blue Sapir di Karaoke Serpong, WN Nigeria Muntah Darah sampai Tewas

Denny Bagus Irawan | Kamis, 10 Maret 2016 | 08:08

Ilustrasi tewas. (tangerangnews / ist)

TANGERANG-Jimmy (40), seorang warga Negara Nigeria ditemukan tewas kemarin di kediamannya di Perumahan Green View Blok A 9 nomor 6, Serpong Garden, Serpong, Kota Tangsel. Diduga korban tewas seusai menenggak minuman yang menimbulkan efek seperti ekstasi, yakni blue safir yang didapat di sebuah lokasi karaoke di wilayah Serpong . 

 

Korban yang sebelumnya ditemukan sedang mabuk itu sempat berristirahat seharian. Namun, tiba-tiba pada dini hari tadi, istri korban Patris Sister Heni Tutunduk terbangun dikarenakan mendengar suara dari lantai.  

 

 “Saat di liat oleh istri korban, rupanya Jimmy  sudah terbaring di lantai dalam keadaan terlentang dan kejang-kejang  dengan mengeluarkan darah dari mulut korban, “ ujar Kasubag Humas Polres Kota Tangsel, AKP Mansuri, Kamis (10/3).

 

Kemudian istri korban sempat meminta bantuan kepada petugas Satpam setempat. Dengan menggunakan mobil pickup, korban langsung di bawa ke Rumah Sakit Selaras yang paling dekat dengan posisi rumah korban.

 

“Tetapi sampai di Rumah Sakit nyawa korban tidak dapat tertolong dan saat ini mayat korban sudah ada di RSUD Tangerang untuk di lakukan penyuntikan formalin karena akan di bawa ke Negaranya oleh pihak keluarganya,” ujarnya.

 

KAB. TANGERANG
PLN Resmikan SPKLU 400 kW di Scientia Garden Gading Serpong

PLN Resmikan SPKLU 400 kW di Scientia Garden Gading Serpong

Minggu, 15 Februari 2026 | 13:09

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten meresmikan fasilitas pengisian daya berkapasitas besar dengan hadirnya SPKLU Center Signature 400 kW di Scientia Garden, Gading Serpong, Kabupaten Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill