Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya
Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
TANGERANGNEWS.com-Muhidin Bin Saripudin, seorang warga Kampung Ranca Minyak RT 01/06, Desa Situgadung, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang yang sedang mencari rumput untuk pakan ternaknya terkejut menemukan mayat.
Peristiwa tersebut terjadi pada Senin (15/2) sore kemarin di Kampung Celong Kaler RT 04/06 Desa Situgadung, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang.
Dia mengatakan, setelah melihat langsung dirinya lari ke jalan besar untuk melaporkan kerjadian tersebut kepada warga lain.
“Saya lihat ada tengah-tengah rumput ilalalng milik BSD. Lalu sama warga dilaporkan ke Polsek Pagedangan, saya kaget pas lihat,” ujar Muhidin.
Tak lama kemudian, petugas Polsek Pagedangan datang ke lokasi kejadian dan melakukan olah tempat kejadian perkara. Mayat yang bagian mukanya sudah menjadi tengkorak tersebut kemudian dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan otopsi..
Petugas kepolisian menyampaikan hingga saat ini pihaknya belum mengetahui identitas mayat pria yang memiliki ciri kaus warna abu-abu bertuliskan ‘Keramat’ dengan mengenakan celana panjang jeans biru itu.
Namun diduga mayat tersebut merupakan korban pembunuhan, karena pada mayat ditemukan adanya dua gigi yang tanggal dan rahang patah bekas adanya kekerasan. Sedangkan tidak ditemukan identitas apapun di tubuh korban yang diperkirakan berusia 29 tahun tersebut.
“Benar, tetapi langsung tanya ke Kapolseknya, kita sedang sibuk verifikasi dan penyerahan beberapa polsek ke Polres Tangsel dan Polres Metro Tangerang,” ujar Kasat Reskrim Polresta Tangerang, Kompol Arman. (RAZ)
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
TODAY TAGMenyambut perayaan hari ulang tahunnya yang ke-70 pada 16 Juli 2026 mendatang, Danamon siap memanjakan masyarakat Indonesia dengan menghadirkan rangkaian program penawaran spesial berskala besar.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews