Connect With Us

WN Cina Tewas Dibunuh di dalam Pabrik Oven

Jangkar | Senin, 10 Maret 2014 | 16:28

Ilustrasi tewas. (tangerangnews / ist)



TANGERANG-Sesosok jenazah pria warga Negara asal Cina yang diketahui bernama Li Kang ditemukan tewas di pabrik oven PT Lin Chen China (PT LCC) milik kakaknya, Senin (10/3).

Informasi yang dihimpun, jenazah yang ditemukan di pabrik yang berlokasi di Jalan Raya Serang Km 29, Desa Gembong, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang itu sudah terkapar bersimbah darah. Yuliana karyawan yang awalnya ingin membuka pabrik pada pukul sekitar pukul 08.00 WIB itu mendapati manajer produksi tersebut sudah tak bernyawa.

Selain itu, Yuliana juga menemukan banyak luka-luka benda tajam di sekujur tubuhnya.
Bahkan, wajahnya pun seakan sudah tak berbentuk karena rusak seperti kena sabetan senjata tajam. “Sepertinya dibunuh,” ujarnya.

Kasat Reskrim Polres Kompol Siswo Yuwono menyatakan,  terdapat luka tusukan didagu dan muka yang hampir merusak muka korban akibat pukulan benda tumpul. “Saat ini kami masih melakukan penyelidikan dan pengejaran informasi terkait peristiwa tersebut,” tuntasnya. 
MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

TEKNO
Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Rabu, 9 September 2026 | 19:46

Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) berkolaborasi dengan Universitas Bunda Mulia (UBM) dalam pengembangan inovasi serta pemanfaatan data science dan artificial intelligence (AI) di sektor ritel.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Salurkan Hampir 1 Juta Liter Air ke Warga Terdampak Kekeringan

Pemkot Tangsel Salurkan Hampir 1 Juta Liter Air ke Warga Terdampak Kekeringan

Sabtu, 12 September 2026 | 17:08

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menggencarkan langkah antisipasi dan penanganan darurat bencana di wilayahnya.

BISNIS
Logeski Tawarkan Cara Baru Bersihkan Toilet Tanpa Perlu Banyak Menyikat

Logeski Tawarkan Cara Baru Bersihkan Toilet Tanpa Perlu Banyak Menyikat

Minggu, 13 September 2026 | 06:38

Logeski memperkenalkan Logeski Toilet Bowl Cleaner ke pasar Indonesia dengan konsep no-scrub cleaning.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill