Connect With Us

Warga Serpong Temukan Mayat di Kali Angke Tangsel

Denny Bagus Irawan | Selasa, 21 Juni 2016 | 23:00

Petugas Damkar Kota Tangsel mengevakuasi mayat tanpa identitas di Kali Angke. (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

TANGERANGNews.com-Sesosok mayat tanpa identitas ditemukan warga Kampung  Pondok Sentul,  Kelurahan Ciater, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel , tepatnya di dekat perumahan Cendana Residence ditemukan seorang mayat wanita tanpa identitas, Selasa ( 21/6/2016) sekira pukul 22.30 WIB

 

Mayat yang didapati berada diatas tumpukan sampah tersebut pertama kali diketahui oleh saksi Anas Sirun warga sekitar perumahan. “Awalnya saya cium bau busuk menyengat hidung, lalu saya cari tahu asal muasalnya. Setelah saya dekati arah bau, enggak tahunya dari kali, pas dilihat enggak tahunya mayat,” kata Anas.

 

Setelah itu dirinya melaporkan peristiwa itu pihak keamanan setempat. Dari situ petugas keamanan memastikan bahwa di dalam tumpukan sampah di kali itu adalah mayat.

 

Sekitar pukul 21.00 WIB, tiga unit Mobil Dinas Tim SAR Pemadam Kebakaran Kota Tangsel dengan jumlah 15 personel datang melakukan evakuasi terhadap mayat tersebut.

 

Tak lama petugas dari kepolisian juga berdatangan. “Benar ditemukan mayat tanpa identitas, saat ini sudah dibawa ke Rumah Sakit Umum Tangerang dengan menggunakan Ambulans,” tukas Kasubag Humas Polres Tangsel, Kompol Mansuri.

 

 

Dia mengaku, hasil identifikasi sementara petugas Reskrim Polsek Serpong setelah proses evakuasi tim SAR Damkar Kota Tangsel belum dapat dipastikan penyebab meninggalnya mayat tersebut.“Diduga korban mayat meninggal dunia dalam keadaan sudah membusuk dan bengkak,” katanya.

 

BANTEN
HUT ke-81 RI, 120 Warga Binaan di Banten Hirup Udara Bebas

HUT ke-81 RI, 120 Warga Binaan di Banten Hirup Udara Bebas

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:56

Momentum peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia membawa kebahagiaan bagi 120 warga binaan di Provinsi Banten.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

NASIONAL
Purbaya Naikan Anggaran TKD 2027 Jadi Rp735 Triliun, Fokus ke Daerah dengan PAD Rendah 

Purbaya Naikan Anggaran TKD 2027 Jadi Rp735 Triliun, Fokus ke Daerah dengan PAD Rendah 

Senin, 17 Agustus 2026 | 20:53

Pemerintah merancang anggaran Transfer ke Daerah (TKD) sebesar Rp735 triliun dalam RAPBN 2027. Anggaran tersebut lebih tinggi dibandingkan outlook TKD 2026 yang tercatat Rp696,9 triliun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill