Connect With Us

Rumah Warga Disatroni Maling

| Kamis, 28 Januari 2010 | 18:16

ilustrasi senpi (tangerangnews / tangerangnews)

 
TANGERANGNEWS-Masyudi, warga Pondok Aren RT 02/07 Pondok Kacang Timur, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan barang berharganya habis dibawa pelaku pencurian Rabu (27/01).
 
 Berdasarkan pengakuan korban dan saksi yang bernama Isah, peristiwa itu terjadi pada sekitar pukul 23.00 WIB, saat itu korban bersama istrinya sedang tertidur lelap. Rupanya ketika korban tertidur pelaku pencurian masuk melalui jendela bertralis yang dicongkel pelaku. “Saat kami bangun tidur, lemari sudah dalam keadaan terbuka dan berantakan, setelah diperiksa kotak brankas yang ada di dalam lemari sudah hilang,” katanya.
 
Setelah diperiksa, ternyata barang berharga milik Masyudi, berupa satu set perhiasan emas, uang tunai Rp5 juta dan dua BPKB mobilnya habis semua dibawa pelaku. Kapolsek Pondok Aren AKP Tatang saat dihubungi membenarkan peristiwa itu. Dia menyatakan, saat ini polisi masih melakukan penyelidikan. “Ya, kami sedang menyelidikinya,” tandas Tatang. (dira)

BANTEN
KKP Ungkap Temuan Zat Radioaktif pada Udang Beku Gegara Terpapar Pabrik Baja

KKP Ungkap Temuan Zat Radioaktif pada Udang Beku Gegara Terpapar Pabrik Baja

Rabu, 10 September 2025 | 10:13

Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) mengungkap udang beku asal Indonesia ditarik oleh Otoritas Pengawas Obat dan Makanan Amerika Serikat (FDA) setelah ditemukan dugaan kontaminasi isotop radioaktif Cesium-137

OPINI
Sebuah Opini Tentang Aksi

Sebuah Opini Tentang Aksi

Selasa, 9 September 2025 | 14:53

Beberapa wakil rakyat yang duduk di DPR tidak pernah menduga bahwa dampak dari sikap arogansi mereka akan menimbulkan gelombang aksi demonstrasi di berbagai wilayah yang berujung dengan penjarahan.

PROPERTI
Pembangunan MRT Jakarta ke Tangerang Bakal Dorong Pengembangan Kawasan Berbasis TOD

Pembangunan MRT Jakarta ke Tangerang Bakal Dorong Pengembangan Kawasan Berbasis TOD

Selasa, 9 September 2025 | 20:07

Senior Research Advisor Knight Frank Indonesia Syarifah Syaukat mengatakan adanya rencana perluasan rute MRT Koridor East - West (Timur-Barat), yang akan menghubungkan Gading Serpong dengan Jakarta ini, akan memperkuat konektivitas antarwilayah.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Targetkan Perbaiki 386 Rumah Tak Layak Huni, Ini Kriteria dan Syaratnya

Pemkot Tangsel Targetkan Perbaiki 386 Rumah Tak Layak Huni, Ini Kriteria dan Syaratnya

Selasa, 9 September 2025 | 14:45

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menargetkan 386 unit rumah tidak layak huni (RTLH) untuk diperbaiki sepanjang tahun 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill