Connect With Us

Jumlah Teroris yang Tewas Bertambah Dua

| Selasa, 9 Maret 2010 | 23:34

Warnet Multiplus yang menjadi lokasi penggerebekan. (tangerangnews / dens)

 
TANGERANGNEWS-Ternyata bukan hanya ruko di Jalan Siliwangi yang dijadikan sasan Densus 88, sebuah rumah di Jalan dr Setiabudi, Pamulang, Tangerang Selatan, juga sempat digerebek oleh pasukan antiteror Mabes Polri.
 
Rumah yang terletak sekitar 1 km dari ruko Multiplus Business Center, tepatnya di Gang Asem merupakan milik Dokter Fauzi. Rumah tersebut memiliki luas sekitar 100 meter persegi, berdinding cokelat,dan berlantai dua.
 
Dua tersangka yakni seorang pria dan wanita sempat melarikan diri dari rumah tersebut menggunakan motor, tapi kemudian mereka ditembak anggota Densus 88 hingga tewas. Jasad kedua korban masih tergeletak di Gang Asem. Pria yang tertembak mengenakan kaos hitam dan dan tergeletak di samping sebuah motor Suzuki Thunder berwarna biru. Seperti tersangka lainnya, identitas mereka juga belum diketahui. Warga mendengar ada tiga kali tembakan yang dikeluarkan pasukan Densus 88.
 
Lokasi itu pun juga telah dipasang garis polisi dan pasukan Densus 88 juga telah mensterilisasi gang menuju rumah lokasi penggerebekan. Mereka menenteng senjata laras panjang dan bebertapa mengenakan penutup wajah. Ada pula tim Gegana yang menyisiri lokasi tersebut guna menyelidiki adanya bahan peledak. Untuk itu, sejauh ini korban tewas dalam penggrebekan oleh Densus 88 berjumlah tiga orang. Satu di ruko Multiplus dan dua lainnnya di Gang Asem yang juga berada di Pamulang, Tangerang Selatan. (dira)
 

BISNIS
Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:29

Setelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.

NASIONAL
PLN Dukung PSEL Kota Bekasi, Sampah Ditargetkan Diolah Jadi Listrik untuk 55 Ribu Rumah

PLN Dukung PSEL Kota Bekasi, Sampah Ditargetkan Diolah Jadi Listrik untuk 55 Ribu Rumah

Jumat, 28 Agustus 2026 | 14:13

PT PLN (Persero) mendukung pembangunan Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) di Kota Bekasi. Hal tersebut diwujudkan melalui penandatanganan Sponsors Agreement dan Perjanjian Jual Beli Tenaga Listrik (PJBL)

HIBURAN
VIVERE Hotel Hadirkan Kreasi Pastry dan Cheesecake dari Jebolan MasterChef Indonesia 

VIVERE Hotel Hadirkan Kreasi Pastry dan Cheesecake dari Jebolan MasterChef Indonesia 

Rabu, 26 Agustus 2026 | 19:34

Cita rasa yang familiar dari makanan lokal kembali diolah dalam bentuk berbeda melalui kolaborasi VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bersama Chef Agnesia Cahaya, MasterChef Indonesia Season 10.

BANDARA
WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

Senin, 17 Agustus 2026 | 17:07

Aksi nekat warga negara Korea Selatan (Korsel) berinisial JJ, 25, berujung jeruji besi. Ia diringkus setelah kedapatan menyelundupkan satwa liar endemik Indonesia yang disembunyikan di dalam kopernya, di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill