Connect With Us

Timpa 6 Mobil, 2 Korban Pohon Asem Tumbang Dilarikan ke RS

Yudi Adiyatna | Sabtu, 27 Oktober 2018 | 20:00

6 unit mobil tertimpah Pohon Asem yang tumbang di wilayah Serua, Ciputat, Tangsel, Sabtu (27/10/2018). (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Pohon Asem yang tumbang diterjang hujan deras di wilayah Serua, Ciputat, Tangsel, Sabtu (27/10/2018) sore, ternyata tak hanya menimpa satu unit kendaraan, namun total ada 6 unit mobil yang menjadi korban. 

"Ada 6 mobil, yang dua sudah berhasil keluar, 4 masih terhimpit pohon," ujar Dodi Relawan BPBD Tangsel saat ditemui di lokasi.

Dari pantauan Tangerangnews.com, keempat unit kendaraan yang terhimpit badan pohon di depan kantor Kelurahan Serua yakni mobil Avanza putih nopol B-1786-WOQ, Brio Putih B-1557-WOV, Brio B-2235-SFX, Mitsubishi Kuda B-1995-WVL.

Sementara itu, Lurah Serua Tommy Patria mengatakan, ada dua korban luka di dalam kendaraan yang tertimpa badan pohon dan kini telah dilarikan ke RS Sari Asih Ciputat untuk mendapat perawatan.

"Dua korban luka dalam karena terhimpit, yang lainnya shock dibawa ke RS Sari Asih," terang Tommy.

Hingga kini di sekitar lokasi puluhanan petugas BPBD, Damkar dan Kepolisian masih berusaha mengevakuasi badan pohon yang menutupi jalan serta mengakibatkan putusnya arus listrik.(RAZ/RGI)

OPINI
Membaca Gibran, Rocky Gerung, dan Riuh Netizen

Membaca Gibran, Rocky Gerung, dan Riuh Netizen

Rabu, 7 Oktober 2026 | 20:25

Bagi sebagian besar orang, dunia akademik dan politik adalah dua kutub yang berbeda. Yang satu adalah menara gading tempat para pemikir memburu kebenaran, sementara yang lain adalah arena berlumpur tempat kekuasaan diperebutkan.

BISNIS
Bos Media Lokal Khawatir Link Tax Putus Trafik, Tolak Sentralisasi Kompensasi Lewat LMK

Bos Media Lokal Khawatir Link Tax Putus Trafik, Tolak Sentralisasi Kompensasi Lewat LMK

Sabtu, 10 Oktober 2026 | 09:33

Sejumlah pimpinan media lokal menolak wacana sentralisasi kompensasi penggunaan konten berita melalui Lembaga Manajemen Kolektif (LMK) dalam pembahasan revisi Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta.

BANDARA
Liburan ke Tanjung Lesung Banten Kini Bisa Naik Bus Damri dari Bandara Soetta, Ini Jadwal dan Tarifnya

Liburan ke Tanjung Lesung Banten Kini Bisa Naik Bus Damri dari Bandara Soetta, Ini Jadwal dan Tarifnya

Jumat, 9 Oktober 2026 | 20:02

Akses menuju Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Tanjung Lesung, kini semakin praktis. Perum DAMRI secara resmi mengoperasikan rute pemadu moda baru yang menghubungkan Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang langsung ke Tanjung Lesung

KAB. TANGERANG
Kenaikan Harga Solar Hambat Retribusi dan Pengangkutan Sampah di Kabupaten Tangerang

Kenaikan Harga Solar Hambat Retribusi dan Pengangkutan Sampah di Kabupaten Tangerang

Jumat, 9 Oktober 2026 | 18:57

Kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) non-subsidi jenis solar berdampak langsung pada operasional pengangkutan sampah di Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill