Connect With Us

Timpa 6 Mobil, 2 Korban Pohon Asem Tumbang Dilarikan ke RS

Yudi Adiyatna | Sabtu, 27 Oktober 2018 | 20:00

6 unit mobil tertimpah Pohon Asem yang tumbang di wilayah Serua, Ciputat, Tangsel, Sabtu (27/10/2018). (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Pohon Asem yang tumbang diterjang hujan deras di wilayah Serua, Ciputat, Tangsel, Sabtu (27/10/2018) sore, ternyata tak hanya menimpa satu unit kendaraan, namun total ada 6 unit mobil yang menjadi korban. 

"Ada 6 mobil, yang dua sudah berhasil keluar, 4 masih terhimpit pohon," ujar Dodi Relawan BPBD Tangsel saat ditemui di lokasi.

Dari pantauan Tangerangnews.com, keempat unit kendaraan yang terhimpit badan pohon di depan kantor Kelurahan Serua yakni mobil Avanza putih nopol B-1786-WOQ, Brio Putih B-1557-WOV, Brio B-2235-SFX, Mitsubishi Kuda B-1995-WVL.

Sementara itu, Lurah Serua Tommy Patria mengatakan, ada dua korban luka di dalam kendaraan yang tertimpa badan pohon dan kini telah dilarikan ke RS Sari Asih Ciputat untuk mendapat perawatan.

"Dua korban luka dalam karena terhimpit, yang lainnya shock dibawa ke RS Sari Asih," terang Tommy.

Hingga kini di sekitar lokasi puluhanan petugas BPBD, Damkar dan Kepolisian masih berusaha mengevakuasi badan pohon yang menutupi jalan serta mengakibatkan putusnya arus listrik.(RAZ/RGI)

BANTEN
Cabor Porprov Banten Belum Diumumkan, Ini Alasan Pilar Saga Ichsan

Cabor Porprov Banten Belum Diumumkan, Ini Alasan Pilar Saga Ichsan

Senin, 13 April 2026 | 10:33

Ketidakpastian cabang olahraga (Cabor) yang akan dipertandingkan dalam Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Banten 2026 menuai sorotan.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill