Connect With Us

WN India Tewas di Ciputat

| Selasa, 27 April 2010 | 09:28

Jenazah (tangerangnews / rangga)


TANGERANGNEWS-Sesosok mayat laki-laki WN India ditemukan tewas di dalam mobil di Jalan Palem Puri 1 RT 03/06, Kelurahan Rawa Baru, Ciputat, Tangerang Selatan. Selasa (27/04) dinihari. Pada saat ditemukan, kedua kaki dan tangan terikat, mulut ditutup plastik dan lakban.

 Pria yang belum diketahui identitasnya tersebut ditemukan pertama kali oleh Idrus Hubaedi, satpam. Dirinya curiga ketika melihat mobil Suzuki Baleno Silver Gold B 8567 JA itu terparkir didepan Kantor Konsultan Hanawa sejak pukul 19.00. Ketika dilihat didalam mobil, Idrus terkejut ketika melihat sesosok pria terbaring dibawah jok belakang mobil. Kedua tangan dan kaki dalam keadaan terikat. Kepala pria yang diduga berasal dari India ini ditutup plastik hitan dan dilakban.
 
  Melihat kejadian tersebut, Satpam Konsultan Hanawa itu kemudian melapor ke Polsek Ciputat, Tangerang Selatan. Petugas yang datang ke lokasi kejadian langsung mengeluarkan mayat laki-laki yang diperkirakan berusia 35 tahun tersebut. Saya curiga melihat mobil sejak pukul 19.00 terparkir didepan kantor tempat saya bekerja. Ketika intip, ada mayat dalam keadaan tangan dan kaki terikat, kepalanya ditutup plastik dan dilakban, ungkap Idrus. 
  
  Dari olah TKP, petugas menemukan luka akibat hantaman benda tumpul dibagian kepala dan leher. Petugas menduga korban merupakan korban perampokan, pasalnya petugas tidak menemukan identitas mayat pria tersebut.(dira)

BANDARA
Bandara Soetta Sediakan Fasilitas Nobar Gratis Piala Dunia 2026 di Terminal 3

Bandara Soetta Sediakan Fasilitas Nobar Gratis Piala Dunia 2026 di Terminal 3

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:32

Sebagai pintu gerbang utama negara dengan mobilitas penumpang yang sangat padat, Bandara Soetta siap memanjakan para pecinta sepak bola dengan menyediakan lokasi nobar yang strategis di Smmile Center Terminal 3.

BANTEN
Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:44

PT PLN (Persero) melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) bersama Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) terkait penyediaan infrastruktur ketenagalistrikan yang terintegrasi dengan pengelolaan ruang laut.

HIBURAN
Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Jumat, 10 Juli 2026 | 16:23

Direktur Utama PT RANS Entertainment Indonesia Tbk Nagita Slavina mengungkap, alasan di balik penurunan pendapatan perusahaan dalam dua tahun terakhir.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill