Connect With Us

Sepeda Motor Ringsek Tertimpa Pohon Tumbang di Tangsel

Rachman Deniansyah | Selasa, 5 Februari 2019 | 20:58

Tampak pohon mangga tumbang menimpa sepeda motor di Jalan Melati III, Pondok Kacang Barat, Pondok Ranji, Tangsel, Selasa (5/2/2019) sore. (TangerangNews/2019 / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Hujan deras disertai angin kencang yang menerjang sekitar wilayah Kota Tangerang dan Tangerang Selatan, mengakibatkan sejumlah pohon tumbang, seperti yang terjadi di Jalan Melati III, Pondok Kacang Barat, Pondok Ranji, Tangsel, Selasa (5/2/2019) sore. 

Walau tak ada korban jiwa, kejadian nahas tersebut menyebabkan satu unit sepeda motor yang terparkir di dekat Pos Polisi Graha Bunga, depan Masjid Azzahra tertimpa pohon mangga yang ukurannya cukup besar. 

Akibatnya, motor tersebut mengalami sejumlah kerusakan karena tertimpa pohon tersebut. 

"Standarnya bengkok, sama bagian dalamnya juga, olinya bocor," ujar Fajar, pemilik sepeda motor tersebut.

Fajar yang juga merupakan seorang wartawan ini mengaku dirinya sangat terkejut karena sedang berteduh di sekitar lokasi. 

"Gubrak, apaan tuh bang, pohon tumbang, oh. Eh pas dilihat motor saya ketiban," bebernya. 

Melihat kejadian tersebut, lanjutnya, ia langsung menghubungi Dinas Pemadam Kebakaran dan untuk segera mengevakuasi pohon tumbang tersebut.

"Akhirnya dibantu warga. Petugas baru datang setelahnya, telat," ujarnya.(RAZ/HRU)

TEKNO
Didukung Riset Global, Coway Kembangkan Solusi Air dan Udara untuk Gaya Hidup Sehat Masyarakat Modern

Didukung Riset Global, Coway Kembangkan Solusi Air dan Udara untuk Gaya Hidup Sehat Masyarakat Modern

Sabtu, 30 Mei 2026 | 19:05

Meningkatnya perhatian masyarakat terhadap kesehatan dan kualitas lingkungan mendorong kebutuhan akan perangkat rumah tangga yang mampu mendukung gaya hidup sehat.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

BANDARA
Harga Avtur di Bandara Soekarno-Hatta Turun Jadi Rp22.190 Per Liter

Harga Avtur di Bandara Soekarno-Hatta Turun Jadi Rp22.190 Per Liter

Senin, 1 Juni 2026 | 15:26

Industri penerbangan dan pariwisata nasional dapat angin segar. PT Pertamina Patra Niaga resmi melakukan penyesuaian dengan menurunkan harga bahan bakar pesawat (Avtur) domestik yang berlaku efektif mulai hari ini, 1 Juni 2026.

SPORT
3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39

Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill