Connect With Us

Sepeda Motor Ringsek Tertimpa Pohon Tumbang di Tangsel

Rachman Deniansyah | Selasa, 5 Februari 2019 | 20:58

Tampak pohon mangga tumbang menimpa sepeda motor di Jalan Melati III, Pondok Kacang Barat, Pondok Ranji, Tangsel, Selasa (5/2/2019) sore. (TangerangNews/2019 / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Hujan deras disertai angin kencang yang menerjang sekitar wilayah Kota Tangerang dan Tangerang Selatan, mengakibatkan sejumlah pohon tumbang, seperti yang terjadi di Jalan Melati III, Pondok Kacang Barat, Pondok Ranji, Tangsel, Selasa (5/2/2019) sore. 

Walau tak ada korban jiwa, kejadian nahas tersebut menyebabkan satu unit sepeda motor yang terparkir di dekat Pos Polisi Graha Bunga, depan Masjid Azzahra tertimpa pohon mangga yang ukurannya cukup besar. 

Akibatnya, motor tersebut mengalami sejumlah kerusakan karena tertimpa pohon tersebut. 

"Standarnya bengkok, sama bagian dalamnya juga, olinya bocor," ujar Fajar, pemilik sepeda motor tersebut.

Fajar yang juga merupakan seorang wartawan ini mengaku dirinya sangat terkejut karena sedang berteduh di sekitar lokasi. 

"Gubrak, apaan tuh bang, pohon tumbang, oh. Eh pas dilihat motor saya ketiban," bebernya. 

Melihat kejadian tersebut, lanjutnya, ia langsung menghubungi Dinas Pemadam Kebakaran dan untuk segera mengevakuasi pohon tumbang tersebut.

"Akhirnya dibantu warga. Petugas baru datang setelahnya, telat," ujarnya.(RAZ/HRU)

KAB. TANGERANG
569 Napi Rutan Kelas I Jambe Dapat Remisi HUT ke-81 RI

569 Napi Rutan Kelas I Jambe Dapat Remisi HUT ke-81 RI

Senin, 17 Agustus 2026 | 18:43

Sebanyak 569 warga binaan yang ditahan di Rumah Tahanan (Rutan) Kelas I Tangerang, Kecamatan Jambe, Kabupaten Tangerang, mendapatkan remisi atau pengurangan masa hukuman dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia (RI).

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Catat Surplus Keuangan Rp4,3 Triliun di Momen HUT ke-81 RI

Pemkot Tangsel Catat Surplus Keuangan Rp4,3 Triliun di Momen HUT ke-81 RI

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:05

Pemerintah (Pemkot) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) memaparkan sejumlah capaian kinerja dalam momentum peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia, Senin 17 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill