Connect With Us

Pengendara yang Rusak Motor di BSD Ditunggu di Polres

Yudi Adiyatna | Kamis, 7 Februari 2019 | 14:00

Seorang pengendara motor mengamuk dan menghancurkan sepeda motor yang dibawanya karna tak terima ditilang oleh anggota kepolisian, Kamis (7/2/2019). (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Pasca viralnya video seorang pengendara sepeda motor yang mengamuk lantaran tak terima ditilang oleh petugas di Jalan Letjen Soetopo, BSD, Tangsel tadi pagi.

Polisi pun hingga kini masih menunggu kedatangan pemilik kendaraan motor Honda Scoppy bernomor polisi B-6395-GLW itu, untuk datang menunjukkan bukti-bukti dokumen kepemilikan kendaraannya.

Kasat Lantas Polres Tangsel AKP Lalu Hedwin mengatakan, pasca kejadian, pemuda ini mengaku kepada petugas  polisi yang menilangnya, mau pulang mengambil STNK motor.

"Kita tunggu yang bersangkutan di kantor (Polres Tangsel), tadi katanya pelanggar mau ambil STNK-nya dulu," terang Kasat Lantas Polres Tangsel AKP Lalu Hedwin kepada Tangerangnews.com. 

Pengendara motor yang ngamuk tersebut pun diketahui bernama Adi Saputra, 21, asal Kota Bumi, Lampung Utara. Dia terbukti melanggar beberapa pasal sekaligus seperti melawan arus, tak menggunakan helm, tak memiliki SIM dan tak bisa menunjukkan STNK motor yang dikendarainya. 

"Surat tilang sudah kita serahkan dan kendaraannya kita amankan," jelas Lalu.

Sebelumnya diketahui, Adi mengamuk dan juga membanting-banting motor yang diketahui milik pacar wanita yang sedang diboncengnya.

Pacar Adi menangis histeris karena melihat perbuatan tersebut. Bahkan dia nyaris tertimpa motor ketika Adi membanting motor.(RAZ/RGI)

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

SPORT
Jadwal Lengkap Fase Grup Piala Dunia 2026 dari 12-28 Juni, Catat Tanggalnya!

Jadwal Lengkap Fase Grup Piala Dunia 2026 dari 12-28 Juni, Catat Tanggalnya!

Jumat, 12 Juni 2026 | 04:49

Piala Dunia 2026 akan segera bergulir mulai 12 Juni 2026. Turnamen yang digelar di tiga negara, yakni Amerika Serikat, Kanada, dan Meksiko, menjadi edisi pertama yang diikuti 48 negara peserta.

WISATA
BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:59

Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill