Connect With Us

Pengendara yang Rusak Motor di BSD Ditunggu di Polres

Yudi Adiyatna | Kamis, 7 Februari 2019 | 14:00

Seorang pengendara motor mengamuk dan menghancurkan sepeda motor yang dibawanya karna tak terima ditilang oleh anggota kepolisian, Kamis (7/2/2019). (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Pasca viralnya video seorang pengendara sepeda motor yang mengamuk lantaran tak terima ditilang oleh petugas di Jalan Letjen Soetopo, BSD, Tangsel tadi pagi.

Polisi pun hingga kini masih menunggu kedatangan pemilik kendaraan motor Honda Scoppy bernomor polisi B-6395-GLW itu, untuk datang menunjukkan bukti-bukti dokumen kepemilikan kendaraannya.

Kasat Lantas Polres Tangsel AKP Lalu Hedwin mengatakan, pasca kejadian, pemuda ini mengaku kepada petugas  polisi yang menilangnya, mau pulang mengambil STNK motor.

"Kita tunggu yang bersangkutan di kantor (Polres Tangsel), tadi katanya pelanggar mau ambil STNK-nya dulu," terang Kasat Lantas Polres Tangsel AKP Lalu Hedwin kepada Tangerangnews.com. 

Pengendara motor yang ngamuk tersebut pun diketahui bernama Adi Saputra, 21, asal Kota Bumi, Lampung Utara. Dia terbukti melanggar beberapa pasal sekaligus seperti melawan arus, tak menggunakan helm, tak memiliki SIM dan tak bisa menunjukkan STNK motor yang dikendarainya. 

"Surat tilang sudah kita serahkan dan kendaraannya kita amankan," jelas Lalu.

Sebelumnya diketahui, Adi mengamuk dan juga membanting-banting motor yang diketahui milik pacar wanita yang sedang diboncengnya.

Pacar Adi menangis histeris karena melihat perbuatan tersebut. Bahkan dia nyaris tertimpa motor ketika Adi membanting motor.(RAZ/RGI)

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

OPINI
Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Selasa, 7 April 2026 | 15:06

Libur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.

TANGSEL
Penanganan Banjir dan Sampah Jadi Fokus Pemkot Tangsel di 2027

Penanganan Banjir dan Sampah Jadi Fokus Pemkot Tangsel di 2027

Minggu, 12 April 2026 | 15:47

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memfokuskan penanganan banjir hingga sampah pada dalam Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Tahun 2027.

SPORT
Nathan Lebak Juara Liga 4 Banten, Harin FC Harus Puas Runner-up 

Nathan Lebak Juara Liga 4 Banten, Harin FC Harus Puas Runner-up 

Minggu, 12 April 2026 | 09:43

Atmosfer panas dan tensi tinggi mewarnai partai final Liga 4 Banten Piala Gubernur yang digelar di Stadion Benteng Reborn, Sabtu 11 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill