Connect With Us

Shaleh Mulai Gerah dengan Baliho

| Senin, 21 Juni 2010 | 17:19

Penjabat Wali Kota Tangsel Shaleh MT (shaleh / tangerangnews/dens)

TANGERANGNEWS- Penjabat Wali Kota Tangerang Selatan, Shaleh MT rupanya mulai gerah dengan pemasangan  sejumlah papan reklame atau baliho yang dipasang sembarang di kota itu. Buntutnya, Shaleh menginstruksikan untuk menurunkan baliho yang tak memiliki izin.
 
Pasalnya selain telah merusak pemandangan kota juga karena saat ini sudah akan terbentuk KPUD Kota Tangsel.
 
I"Sampai saat ini memang banyak papan reklame bakal calon walikota tumbuh di Kota Tangsel, dan tak memiliki izin. Inilah yang akan kami berikan tindakan,"katanya, hari ini.
 
Terkait penertiban,  pihaknya tetap masih melakukan pemberitahuan terlebih dahulu kepada seluruh bakal calon Wali Kota yang sudah memajangkan dirinya di spanduk dan baliho. Jika sudah diberitahukan, namun belum ada tindakan penurunan sendiri maka pihak sudah menginstruksikan kepada petugas  Satpol PP untuk melakukan pecopotan.
 
"Akan kita copot, meski memiliki izin kalau sembarangan masang pun tetap akan kita copot. Saya pastikan siapapun itu,” ujarnya.(deddy)

HIBURAN
VIVERE Hotel Hadirkan Kreasi Pastry dan Cheesecake dari Jebolan MasterChef Indonesia 

VIVERE Hotel Hadirkan Kreasi Pastry dan Cheesecake dari Jebolan MasterChef Indonesia 

Rabu, 26 Agustus 2026 | 19:34

Cita rasa yang familiar dari makanan lokal kembali diolah dalam bentuk berbeda melalui kolaborasi VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bersama Chef Agnesia Cahaya, MasterChef Indonesia Season 10.

BANDARA
WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

Senin, 17 Agustus 2026 | 17:07

Aksi nekat warga negara Korea Selatan (Korsel) berinisial JJ, 25, berujung jeruji besi. Ia diringkus setelah kedapatan menyelundupkan satwa liar endemik Indonesia yang disembunyikan di dalam kopernya, di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta)

PROPERTI
Danantara Housing Expo 2026 Sediakan 6 Ribu Unit Hunian MBR, Termasuk di Tangerang

Danantara Housing Expo 2026 Sediakan 6 Ribu Unit Hunian MBR, Termasuk di Tangerang

Kamis, 27 Agustus 2026 | 23:00

Event Danantara Housing Expo (DHE) 2026 resmi dibuka di NICE Pantai Indah Kapuk (PIK) 2, Kabupaten Tangerang, pada Kamis 27 Agustus 2026.

TOKOH
Rektor UMT Desri Arwen Meninggal Dunia, Pernah Ajar Ngaji Artis hingga Jadi Tokoh Pendidikan Tangerang

Rektor UMT Desri Arwen Meninggal Dunia, Pernah Ajar Ngaji Artis hingga Jadi Tokoh Pendidikan Tangerang

Jumat, 28 Agustus 2026 | 13:54

Kabar duka datang dari dunia kependidikan Tangerang, rektor Universitas Muhammadiyah Tangerang (UMT) Desri Arwen meninggal dunia pada Jumat, 28 Agustus 2026, di RS Sari Asih Sangiang, pukul 11.14 WIB.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill