Menelisik Board of Peace Gaza Palestina Ala Trump
Jumat, 30 Januari 2026 | 20:34
Upaya Amerika untuk menguasai timur tengah, dengan menjadikan Israel sebagai penjaga kepentingannya di Timur tengah, tidak berjalan mulus.
TANGERANGNEWS.com-Pertengkaran pasangan suami istri (Pasutri) yang tinggal di Perumahan Viola Residence Blok VL/L 03, Paku Jaya, Serpong Utara Tangerang Selatan, berujung pada penusukan sadis yang dilakukan suami kepada istrinya, pada Selasa (4/1/2020).
Sang suami bernama Azwar Aditya Putra, menusuk istrinya sendiri bernama Siska Meylani, secara membabi buta usai pertengkaran yang terjadi sekitar pukul 00.00 WIB.
Menurut penuturan Yogas, Sekuriti setempat yang saat itu sedang bertugas menuturkan, penusukan itu diketahui berawal dari adanya keributan yang ia dengar saat melewati tempat tinggal mereka.
"Jam 12 malam lewat kejadian ribut-ribut, terus ada tetangga yang ngeliat dan laporan ke pos penjaga. Saya datengin udah ribut," katanya di lokasi.
Namun, kata Yogas, ketika memasuki rumah, korban sudah dalam posisi tergeletak bersimbah darah.
"Pas saya masuk ke dalam rumah, darah udah di mana-mana, ternyata istrinya yang ditusuk," imbuh Yogas.
Setelah mendapati hal itu, Yogas pun langsung mengamankan pelaku ke pos penjagaan.
Namun, lanjutnya, ketika diinterogasi olehnya, pelaku malah menjawab dengan hal yang tak masuk akal. Oleh pelaku, korban dibilang Dajjal. Yogas pun menduga bahwa pelaku mengalami stres.
"Jadi pas saya tanya ke suaminya, katanya istrinya keluar taring sepertu Dajjal. Itu jadi alasan dia nusuk istrinya," terangnya.
Bahkan yang paling sadis, kata Yogas, pelaku sempat merekam penusukan tersebut dengan ponselnya.
"Dia juga videoin penusukan sambil ngomong Dajjal ke istrinya," tuturnya.
Atas insiden itu, kini pelaku pun telah diamankan ke Mapolsek Serpong. Sedangkan korban dilarikan ke Rumah Sakit Permata Ibu, Kota Tangerang.
Polisi yang datang pun langsung memasang garis polisi dan melakukan olah TKP. (RAZ/RAC)
TODAY TAGUpaya Amerika untuk menguasai timur tengah, dengan menjadikan Israel sebagai penjaga kepentingannya di Timur tengah, tidak berjalan mulus.
Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tangerang mulai memperkuat fasilitas kesehatan (faskes) sebagai upaya mengantisipasi potensi temuan penyebaran virus Nipah di wilayahnya.
Pemerintah Indonesia baru saja menerbitkan Surat Berharga Negara (SBN) Ritel pertama di tahun 2026, yakni SBN seri ORI029 yang sudah bisa dibeli di aplikasi investasi Bibit.id, pada 26 Januari - 19 Februari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews