3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa
Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TANGERANGNEWS.com-Kasus pencurian dengan target minimarket kembali terjadi di Pamulang, Kota Tangerang Selatan.
Peristiwa terkini menimpa minimarket di Jalan Raya Pamulang 2, Benda Baru, Pamulang, Tangerang Selatan, Kamis (20/2/2020) dini hari.
Maling yang diduga seorang diri itu masuk ke dalam minimarket dari belakang dengan membobol atap minimarket.
“Pelaku diduga seorang diri, karena hanya mengambil rokok mild sekitar dua slop yang terpajang di rak,” ujar Kanit Reskrim Polsek Pamulang Iptu Totok Riyanto, Kamis (20/2/2020).
Bahkan, kata Totok, celana dalam yang sempat di bawa oleh pelaku dari rak, ditinggal di belakang minimarket tersebut.
“Polanya masih sama dengan kejadian sebelumnya, mereka beroperasi dari belakang bangunan,” tambahnya.
Peristiwa itu diketahui pada pagi hari tadi, ketika dua karyawan toko masuk dan mendapatkan kondisi toko dalam keadaan berantakan.
"Dari balik kaca dan dilihat karyawan, rokok dalam rak sudah berubah dan pintu ATM dalam keadaan terbuka," tambahnya.
Totok mengatakan, pihaknya terus meningkatkan operasi untuk meminimalisir kejahatan pencurian tersebut, karena belum lama ini, sebuah minimarket di Pamulang juga dibobol maling.
“Semalam juga, sebenarnya kami melintas di lokasi, namun kami kesulitan mengidentifikasi, karena lampu toko menyala, sehingga kami tidak mengetahui jika ada pencurian di dalam toko,” terangnya.
Totok menaksir, kerugian toko tersebut hanya sekitar dua slop rokok, namun pihaknya akan memastikan lagi berdasarkan laporan dari pihak toko.
Kini, pihak Polsek Pamulang sedang menyelidiki kasus itu meski tanpa berbekal rekaman CCTV.
"Saat dilakukan pemeriksaan, ternyata plafon gudang terbuka dan CCTV gudang dalam keadaan dicat," pungkasnya.(RMI/HRU)
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TODAY TAGSebanyak 66 warga kurang mampu di Kabupaten Tangerang mendapatkan layanan operasi mata katarak gratis di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Tangerang pada Minggu, 31 Mei 2026.
Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) mengajak seluruh pengurus masjid di wilayahnya untuk mulai mengadopsi teknologi digital.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews