Connect With Us

PKB Tangsel Siapkan Tim Relawan Ditingkat RW

| Kamis, 19 Agustus 2010 | 18:18

Ahmad Fauzi Ketua PKB Tangsel (tangerangnews / dira)

TANGERANGNEWS-Setelah mendeklarasikan dukungannya terhadap pasangan Airin-Benyamin, Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Tangerang Selatan (Tangsel) siap memenangkan pasangan tersebut.

Ketua DPC PKB Tangsel Ahmad Fauzi mengatakan, untuk memenangkan pasangan Airin-Benyamin PKB telah membentuk dua tim, yakni tim partai politik (parpol) yang akan bergabung dengan partai-partai pendukung lainnya serta tim relawan yang terdiri dari semua elemen keluarga besar Nahdlatul Ulama yang sudah ditempatkan di tingkat RW.

“Tim relawan yang kami bentuk sudah berada di tingkat RW dan mereka siap dan akan terus bekerja secara simultan serta sinergis dengan mesin-mesin pemenangan lainnya guna memenangkan pasangan Airin-Benyamin dalam satu putaran,” tegasnya.

Fauzi menambahkan, kesiapan PKB dan semua warga nahdiyin dalam memenangkan pasangan Airin-Benyamin ini sebenarnya sudah dilakukan jauh-jauh hari sebelum pernyataan dukungannya diumumkan ke publik. “Alhamdulillah, dalam menentukan sikap dukungan PKB tidak banyak mendapatkan banyak halangan. Karena memang ibu Airin itu masih bagian dari keluarga nahdiyin. Dan kami sebenarnya sudah lama menyiapkan berbagai langkah pemenangan untuk bu Airin,” imbuhnya.

Menurut Fauzi, yang harus dilakukan PKB dan warga nahdiyin sekarang adalah terus all out dalam mengawal langkah dan strategi yang telah dirumuskan. Bahkan, Fauzi menambahkan, simpul-simpul kekuatan dalam keluarga besar nahdiyin seperti Fatayat dan Anshar sudah lama turun ke masyarakat untuk memenangkan Airin-Benyamin.

Dari semua langkah yang telah dilakukan, Fauzi yakin, masyarakat Tangsel bisa menilai dengan jernih bahwa pasangan Airin-Benyamin memang pantas memimpin Tangsel. Karena itu, dia berharap, semau elemen masyarakat, terutama kalangan nahdiyin, bahu membahu agar pasangan ini menang dalam satu putaran. (deddy)

 
BANTEN
Jaga Keandalan Listrik, PLN Banten Jalin Sinergi dengan Grup 1 Kopassus 

Jaga Keandalan Listrik, PLN Banten Jalin Sinergi dengan Grup 1 Kopassus 

Sabtu, 1 November 2025 | 13:36

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melakukan kunjungan silaturahmi ke Markas Komando Grup 1 Komando Pasukan Khusus (Kopassus) di Serang, Banten.

KOTA TANGERANG
Tangerang Dihantam Badai, Pohon Tumbang dan Banjir Lumpuhkan Sejumlah Wilayah

Tangerang Dihantam Badai, Pohon Tumbang dan Banjir Lumpuhkan Sejumlah Wilayah

Jumat, 31 Oktober 2025 | 22:20

Hujan deras yang disertai angin kencang menerjang Kota Tangerang pada Jumat 31 Oktober 2025, sore. Badai yang berlangsung lebih dari satu jam ini mengakibatkan sejumlah pohon tumbang dan genangan air tinggi, memicu kemacetan lalu lintas

TEKNO
Panduan Lengkap Cara Membaca Candlestick untuk Trader Futures

Panduan Lengkap Cara Membaca Candlestick untuk Trader Futures

Senin, 27 Oktober 2025 | 19:00

Memahami cara membaca candlestick adalah keterampilan dasar yang wajib dimiliki oleh setiap trader, terutama mereka yang terjun ke dalam dunia trading futures.

NASIONAL
Biaya Haji 2026 Disepakati Turun Jadi Rp54 Juta per Jamaah

Biaya Haji 2026 Disepakati Turun Jadi Rp54 Juta per Jamaah

Kamis, 30 Oktober 2025 | 17:58

Pemerintah bersama Komisi VIII DPR RI akhirnya menyetujui besaran Biaya Perjalanan Ibadah Haji (Bipih) tahun 1447 Hijriah/2026 Masehi sebesar Rp54.193.807 per jamaah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill