Connect With Us

JPTS Mendukung Putusan MK

| Sabtu, 11 Desember 2010 | 20:08

Ali Irvan, Sekretaris Jenderal Jaringan Pemilih Tangerang Selatan. (bbm / Blackberry)


 
TANGERANGNEWS-Jaringan Pemilih Tangerang Selatan (JPTS) mendukung Pilkada diulang. Tujuannya tidak lain untuk mencari pemimpin yang legitimasi dan dapat diterima oleh banyak pihak. "Kami sangat mendukung keputusan MK yang mencabut penetapan penghitungan suara KPU Kota Tangsel pada 17 November lalu untuk diulang," kata Sekretaris Jenderal  JPTS, Ali Irfan.
 
Pada pelaksanaan Pilkada ulang nanti, diharapkan semua pihak, khususnya birokrasi dan tim sukses pasangan Airin-Benyamin  tidak lagi mengulang pelanggaran dan kesalahan yang sama.
 
Sebab bila itu masih terjadi akan berakibat fatal. "Saya kira Pilkada ini adalah yang terbaik dan sesuai dengan kehendak rakyat," kata dia.
 
Dan,  dalam pelaksanaan Pilkada Tangsel itu, pihaknya yakin masyarakat Kota Tangsel dapat menentukan calon pemimpin yang benar-benar bisa dipercaya dan punya kemampuan untuk memimpin.
 
"Kami yakin dengan terpilihnya pemimpin yang dihasilkan di Pilkada dengan proses jujur dan benar akan berdampak baik pada pengelolaan Kota Tangsel. Sehingga lima tahun kedepan kota Tangsel akan lebih maju," kata Ali. (dira)  
 

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BISNIS
Hadapi Era Digital, Habib Idrus Ajak Pemuda Perkuat Empat Pilar dan Lirik Bisnis Affiliate

Hadapi Era Digital, Habib Idrus Ajak Pemuda Perkuat Empat Pilar dan Lirik Bisnis Affiliate

Senin, 22 Juni 2026 | 11:45

Di tengah derasnya arus informasi dan meningkatnya tantangan sosial, penguatan nilai-nilai kebangsaan dinilai menjadi benteng utama dalam menjaga persatuan bangsa.

BANTEN
Tangani Korban Kecelakaan Lebih Cepat, Bethsaida Hospital Serang Hadirkan Pusat Trauma Terpadu

Tangani Korban Kecelakaan Lebih Cepat, Bethsaida Hospital Serang Hadirkan Pusat Trauma Terpadu

Kamis, 25 Juni 2026 | 13:44

Bethsaida Hospital Serang menghadirkan Advanced Trauma Center, sebuah pusat penanganan trauma terpadu yang ditujukan untuk mempercepat dan meningkatkan kualitas penanganan pasien cedera serta kasus kegawatdaruratan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill