Connect With Us

Diduga Orang Dekat, Maling Berpakaian Ojol Gasak Motor dengan Santuy di Pondok Aren 

Denny Bagus Irawan | Jumat, 15 April 2022 | 13:00

Pelaku pencurian kendaraan bermotor di Pondok Aren, Kota Tangsel. (Istimewa / TangerangNews 2022)

TANGERANGNEWS.com-Maling motor di Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan santuy saat beraksi. Peristiwa yang terjadi sekitar pukul 13.00 pada Senin 11 April 2022 itu membuat warga di Gang 8, Jalan Amal Bakti, Ceger, Pondok Aren, Tangerang Selatan kesal. 

 

Sebab, pelaku diduga orang dekat atau sudah sering lewat gang tersebut.  Tak ayal, satu unit sepeda motor Honda Beat milik warga setempat raib dibawa kabur.

 

Dalam rekaman CCTV, terlihat pelaku yang berjumlah dua orang datang berboncengan dengan menggunakan roda dua. Seolah pengemudi ojek online, pelaku lengkap berseragam ojek online dengan salah seorang pelakunya berpakaian bebas, seperti penumpang. 

 

Pelaku yang mengenakan baju bebas tampak terlihat masuk ke salah satu rumah warga dan menggasak sepeda motor yang terpakir.

 

Sementara satu pelaku lain yang menggunakan atribut ojol menunggu di atas sepeda motor dan memantau situasi di sekitar lokasi. Setelah itu, kedua pelaku pun langsung melarikan diri, sambil membawa sepeda motor Honda Beat berwarna silver B 3314 WAP hasil curiannya.

 

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Petakan 28 Perlintasan KRL Green Line, 11 Titik Tanpa Palang Pintu

Pemkab Tangerang Petakan 28 Perlintasan KRL Green Line, 11 Titik Tanpa Palang Pintu

Kamis, 7 Mei 2026 | 21:44

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang melakukan pemetaan pada 28 titik perlintasan Kereta Rel Listrik (KRL) di jalur green line rute Tanah Abang-Rangkasbitung.

TANGSEL
Anggaran Perbaikan Rumah Tidak Layak Huni di Tangsel Naik Jadi Rp75 Juta, Ditarget 329 Unit pada 2026

Anggaran Perbaikan Rumah Tidak Layak Huni di Tangsel Naik Jadi Rp75 Juta, Ditarget 329 Unit pada 2026

Jumat, 8 Mei 2026 | 13:24

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menaikkan anggaran perbaikan rumah tidak layak huni pada tahun 2026 dari sebelumnya Rp71 juta menjadi Rp75 juta per unitnya.

PROPERTI
Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54

Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill