Connect With Us

Diduga Orang Dekat, Maling Berpakaian Ojol Gasak Motor dengan Santuy di Pondok Aren 

Denny Bagus Irawan | Jumat, 15 April 2022 | 13:00

Pelaku pencurian kendaraan bermotor di Pondok Aren, Kota Tangsel. (Istimewa / TangerangNews 2022)

TANGERANGNEWS.com-Maling motor di Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan santuy saat beraksi. Peristiwa yang terjadi sekitar pukul 13.00 pada Senin 11 April 2022 itu membuat warga di Gang 8, Jalan Amal Bakti, Ceger, Pondok Aren, Tangerang Selatan kesal. 

 

Sebab, pelaku diduga orang dekat atau sudah sering lewat gang tersebut.  Tak ayal, satu unit sepeda motor Honda Beat milik warga setempat raib dibawa kabur.

 

Dalam rekaman CCTV, terlihat pelaku yang berjumlah dua orang datang berboncengan dengan menggunakan roda dua. Seolah pengemudi ojek online, pelaku lengkap berseragam ojek online dengan salah seorang pelakunya berpakaian bebas, seperti penumpang. 

 

Pelaku yang mengenakan baju bebas tampak terlihat masuk ke salah satu rumah warga dan menggasak sepeda motor yang terpakir.

 

Sementara satu pelaku lain yang menggunakan atribut ojol menunggu di atas sepeda motor dan memantau situasi di sekitar lokasi. Setelah itu, kedua pelaku pun langsung melarikan diri, sambil membawa sepeda motor Honda Beat berwarna silver B 3314 WAP hasil curiannya.

 

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

SPORT
Targetkan 3.000 Peserta, Tangerang 10K 2026 Sediakan Posisi Start Terdepan hingga Festival Kuliner

Targetkan 3.000 Peserta, Tangerang 10K 2026 Sediakan Posisi Start Terdepan hingga Festival Kuliner

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 18:59

Perhelatan akbar yang digelar Harian Kompas bersama bank bjb dan Pemeritah Kota (Pemkot) Tangerang ini menghadirkan program The Frontliner hingga jumlah kuota peserta yang lebih banyak dari tahun sebelumnya.

TANGSEL
Lawan Hoaks di Dunia Digital, Diskominfo Tangsel Dorong PCNU Bikin Konten Dakwah Sejuk

Lawan Hoaks di Dunia Digital, Diskominfo Tangsel Dorong PCNU Bikin Konten Dakwah Sejuk

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 18:17

Arus disrupsi digital yang bergerak kian masif menuntut organisasi keagamaan seperti Nahdlatul Ulama (NU) untuk tidak sekadar ikut tren, melainkan wajib menjadi garda terdepan dalam merawat ruang digital dari ancaman hoaks

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill