Connect With Us

Selesai Kekeluargaan, Sopir Truk Tabrak Bos Indomaret hingga Tewas di BSD Tangerang Tak Ditahan

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 7 Oktober 2022 | 22:49

Ilustrasi kecelakaan lalu lintas. (@TangerangNews / Antara)

TANGERANGNEWS.com-Pihak kepolisian tidak menahan AN, sopir truk penabrak bos Indomaret, Howard Timotius Palar.

Peristiwa kecelakaan itu terjadi pada Kamis, 6 Oktober 2022, di Jalan BSD Grand Boulevard, Kabupaten Tangerang.

Saat itu, Howard sedang bersepeda. Lalu, korban hendak mengambil barang yang dirasa jatuh.

Namun, tiba-tiba saja kendaraan truk colt diesel yang dikendarai AN datang dari arah berlawanan, langsung menabrak korban yang berada di depannya. 

Kanit Laka Lantar Polres Tangerang Selatan Iptu Nanda Setya Pratama, mengatakan, pihak keluarga korban menerima peristiwa kecelakaan yang menewaskan Howard Timotius. Lalu, keluarga korban berharap untuk diselesaikan secara kekeluargaan. 

"Sementara (sopir truk) tidak (ditahan), karena dari pihak keluarga korban sendiri pun menginginkan untuk diselesaikan dengan kekeluargaan," ujarnya, Jumat, 7 Oktober 2022.

Selanjutnya, berdasarkan kesepakatan kedua belah pihak antara keluarga korban dan sopir truk yang menabrak akan dilakukan mediasi. 

"Sehingga kami akan panggil kedua belah pihak untuk melakukan mediasi di Polres," terangnya.

Mediasi kedua belah pihak itu, kata Nanda, akan dilakukan setelah pihak keluarga korban menyatakan kesiapannya. 

"Kita masih menunggu dari pihak keluarga korban, karena saat ini situasi masih dalam keadaan berduka," ucapnya.

HIBURAN
Produk Saramonic, Fitur Terbaru dan Ragam Serinya

Produk Saramonic, Fitur Terbaru dan Ragam Serinya

Sabtu, 12 Juli 2025 | 11:41

Dalam era digital saat ini, kebutuhan akan perangkat audio berkualitas tinggi semakin meningkat, terutama di kalangan content creator, videografer, dan podcaster

SPORT
BPJamsostek Tangerang Lindungi Ribuan Atlet Sepakbola Liga Forssekot Tahun 2025

BPJamsostek Tangerang Lindungi Ribuan Atlet Sepakbola Liga Forssekot Tahun 2025

Minggu, 6 Juli 2025 | 22:16

BPJS Ketenagakerjaan (BPJamsostek) Cabang Tangerang Batuceper memberikan perlindungan kepada ribuan atlet sepak bola kelompok umur (KU) 8, 10 dan12 tahun, dalam turnamen Liga Forum Sekolah Sepakbola Kota Tangerang (Forssekot) Tahun 2025.

OPINI
Menulis Skripsi di Tengah Tumpukan Berkas Negara

Menulis Skripsi di Tengah Tumpukan Berkas Negara

Senin, 14 Juli 2025 | 18:20

Menjadi ASN dan mahasiswa dalam waktu yang bersamaan bukanlah kombinasi yang ideal. Tapi bagi banyak Aparatur Sipil Negara yang masih menyimpan semangat belajar, itulah kenyataan yang harus dijalani.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill