Connect With Us

Selesai Kekeluargaan, Sopir Truk Tabrak Bos Indomaret hingga Tewas di BSD Tangerang Tak Ditahan

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 7 Oktober 2022 | 22:49

Ilustrasi kecelakaan lalu lintas. (@TangerangNews / Antara)

TANGERANGNEWS.com-Pihak kepolisian tidak menahan AN, sopir truk penabrak bos Indomaret, Howard Timotius Palar.

Peristiwa kecelakaan itu terjadi pada Kamis, 6 Oktober 2022, di Jalan BSD Grand Boulevard, Kabupaten Tangerang.

Saat itu, Howard sedang bersepeda. Lalu, korban hendak mengambil barang yang dirasa jatuh.

Namun, tiba-tiba saja kendaraan truk colt diesel yang dikendarai AN datang dari arah berlawanan, langsung menabrak korban yang berada di depannya. 

Kanit Laka Lantar Polres Tangerang Selatan Iptu Nanda Setya Pratama, mengatakan, pihak keluarga korban menerima peristiwa kecelakaan yang menewaskan Howard Timotius. Lalu, keluarga korban berharap untuk diselesaikan secara kekeluargaan. 

"Sementara (sopir truk) tidak (ditahan), karena dari pihak keluarga korban sendiri pun menginginkan untuk diselesaikan dengan kekeluargaan," ujarnya, Jumat, 7 Oktober 2022.

Selanjutnya, berdasarkan kesepakatan kedua belah pihak antara keluarga korban dan sopir truk yang menabrak akan dilakukan mediasi. 

"Sehingga kami akan panggil kedua belah pihak untuk melakukan mediasi di Polres," terangnya.

Mediasi kedua belah pihak itu, kata Nanda, akan dilakukan setelah pihak keluarga korban menyatakan kesiapannya. 

"Kita masih menunggu dari pihak keluarga korban, karena saat ini situasi masih dalam keadaan berduka," ucapnya.

BANTEN
Dua Truk Ekspedisi Kepergok Angkut 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Pelabuhan Merak, Nilainya Rp12,6 Miliar

Dua Truk Ekspedisi Kepergok Angkut 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Pelabuhan Merak, Nilainya Rp12,6 Miliar

Jumat, 12 Juni 2026 | 21:30

Kantor Wilayah (Kanwil) Bea Cukai Banten bersama Bea Cukai Merak menggagalkan upaya peredaran 8.262.000 batang rokok ilegal bernilai miliaran rupiah di kawasan Pelabuhan Penyeberangan Merak-Bakauheni, Kamis 11 Juni 2026.

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:20

Berbagai kasus kejahatan dan kekerasan justru datang dari tempat yang seharusnya memberikan perlindungan. Baik yang dilakukan oleh orang tuanya sendiri maupun orang lain.

SPORT
Jadwal Lengkap Fase Grup Piala Dunia 2026 dari 12-28 Juni, Catat Tanggalnya!

Jadwal Lengkap Fase Grup Piala Dunia 2026 dari 12-28 Juni, Catat Tanggalnya!

Jumat, 12 Juni 2026 | 04:49

Piala Dunia 2026 akan segera bergulir mulai 12 Juni 2026. Turnamen yang digelar di tiga negara, yakni Amerika Serikat, Kanada, dan Meksiko, menjadi edisi pertama yang diikuti 48 negara peserta.

TANGSEL
Modus Sewa untuk Taksi Online, 2 Pelaku Penggelapan di Tangsel Bawa Kabur Mobil Rental ke Pandeglang

Modus Sewa untuk Taksi Online, 2 Pelaku Penggelapan di Tangsel Bawa Kabur Mobil Rental ke Pandeglang

Jumat, 12 Juni 2026 | 16:34

Satuan Reserse Kriminal (Sat Reskrim) Polres Tangerang Selatan membongkar kasus dugaan tindak pidana penipuan dan penggelapan kendaraan bermotor yang terjadi di wilayah Pondok Kacang Timur, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill